meaoow Опубликовано 27 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2019 Я обещала устроить покатушку в первый день зимы, но у меня не получается ? Поэтому давайте вместе провожать осень, а зиму встречайте без меня!Старт 30 ноября (суббота) в 10:30 у Торгового центра (под ёлками). Если приехать пораньше - можно успеть затариться вкусняшками в местном супермаркете. Едем вдоль Омки, маршрут придумываем на ходу. Планируем вернуться засветло, но фары и габариты, как обычно, не помешают:) Как и чай в термосах. Темп неспешный. Костёр по желанию участников (наверняка желание будет). 3 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks Petrovich Опубликовано 27 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2019 Старт 30 ноября (суббота) в 10:30 у Торгового центра (под ёлками) Торговый центр на ГЛАВ ПОЧТАМ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 27 ноября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2019 10 минут назад, Maks Petrovich сказал: Старт 30 ноября (суббота) в 10:30 у Торгового центра (под ёлками) Торговый центр на ГЛАВ ПОЧТАМ??? Да, а какие ещё варианты? )) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 29 ноября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2019 Напоминаю про завтрашнее событие. По ряду объективных причин поеду неспешно и без шипов ? Присоединяйтесь! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Опубликовано 29 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2019 28 минут назад, meaoow сказал: Присоединяйтесь! Присоединюсь пожалуй. Про неспешно правда не уверен... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей_S Опубликовано 30 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2019 https://glympse.com/9KA-1VD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей_S Опубликовано 30 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2019 6 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a2508 Опубликовано 30 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2019 Вот, что значит проснуться чуть пораньше, в выходной денек… Ребята, спасибо за приключеньки… Осень в этом году была просто сказочная, и проводы такие же получились… Будет ей что рассказывать, длинными зимними вечерами… Ждем фоточки! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 30 ноября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2019 Очешуительно прокатились! Спасибо всем приехавшим, но, в особенности, Андрею-Сусанину-краеведу за здоровский маршрут по Омке и Максу с Виталием за компанию в маршруте через Андреевку - Хвойный Подгородку. Погода выдалась восхитительная, день не пропал зря, будет что вспомнить! Хотя бы этот звук, с которым колесо рассекает слой снега на льду, ммм ? Фоток чуть позже немного выложу. 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel Опубликовано 30 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2019 Шикарно скатались! Интереснененько и местами даже экстремальненько! Такое не забудешь, да... Телефонофоточки: Спойлер 13 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей_S Опубликовано 30 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2019 (изменено) Это было О-О-О-О-О-О! Изменено 30 ноября, 2019 пользователем Андрей_S 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks Petrovich Опубликовано 30 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2019 (изменено) Смотрите Фото Сегодняшнем покатушки ПРОВОДЫ ОСЕНИ 2019 Ссылка на Альбом https://vk.com/album61091141_269051835 Изменено 30 ноября, 2019 пользователем Maks Petrovich 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей_S Опубликовано 30 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2019 (изменено) 57 минут назад, meaoow сказал: Очешуительно прокатились! Спасибо всем приехавшим, но, в особенности, Андрею-Сусанину-краеведу за здоровский маршрут по Омке и Максу с Виталием за компанию в маршруте через Андреевку - Хвойный Подгородку. Погода выдалась восхитительная, день не пропал зря, будет что вспомнить! Хотя бы этот звук, с которым колесо рассекает слой снега на льду, ммм ? Памоиму это бабуин... Изменено 30 ноября, 2019 пользователем Андрей_S 1 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zordak Опубликовано 30 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2019 Прокатились чудесно, погода порадовала. Спасибо всем за компанию 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a2508 Опубликовано 30 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2019 (изменено) Вообще покатушка, помимо всех удовольствий, получилась еще и очень веселая... Вот это вот... "Давайте жирных вперед пустим", я никогда не забуду... Не подумайте плохого. это про фэтоводов... Изменено 30 ноября, 2019 пользователем a2508 2 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей_S Опубликовано 30 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2019 Ох... я сегодня кое-чего про завтра наобещал... Не, не смогу наверное. Конец зашифрованного сообщения)) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanzoid Опубликовано 30 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2019 Ещё фоточки! https://vk.com/album598820_268817127 12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 1 декабря, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2019 Немного фоток от меня выложила сюда: https://vk.com/album-73825_268643739 Вера, Андрей, если будет время, сложите сюда свои фотки тоже! У меня пока нет возможности их с форума перетащить ? А вот широкоугольные фото от Жемчужникова: https://vk.com/album239325029_268971114 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMERMEK Опубликовано 1 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2019 Прокатился сегодня по вашим же следам до Андреевки, погода хорошая. Выехал бы чуть пораньше, то может и до Урманского лесничества успел. Мне всё тамошний горячий источник покоя не даёт и хотелось бы его отыскать - сейчас самое время для этого, хотя может и не действует он давно. 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMERMEK Опубликовано 11 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2019 (изменено) В 01.12.2019 в 19:19, DIMERMEK сказал: Мне всё тамошний горячий источник покоя не даёт Прокатились сегодня по Оми до Урманского лесничества и, судя по всему, источник тот до сих пор функционирует. Времени искать саму скважину не оставалось, оставим на следующий раз. Омка до сих пор велопригодна. Изменено 11 декабря, 2019 пользователем DIMERMEK 5 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДВА 007 Опубликовано 12 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2019 До полной кучи. Спойлер Цитата Омка до сих пор велопригодна. Велопригодна,то велопригодна.Но всё больше это напоминает оконцовку анекдота про чукчу.Когда ему подарили машину на тест -драйв,а через неделю приехали узнать,как и что. Чукча. -Машина то хорошая,не продувает.Только собаки быстро устают. Следующая поездка к источнику наверно будет всё же лыжная. ПС Глянул фотки в теме,согласно центральному топику.Интересный маршрут. Вот только временами какое-то дежавю,что где-то я это частично уже видел....Смайлик. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMERMEK Опубликовано 14 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2019 В 12.12.2019 в 18:14, ДВА 007 сказал: Велопригодна,то велопригодна На лисапеде всё равно по заснеженному речному льду пока значительно быстрее и легче, чем на лыжиках беговых ковылять. Чуть хуже лисапедно катится, чем неделю назад (мне есть с чем сравнить), но удовольствия от поездки не меньше, непроезжаемых участков нету пока. На лыжах (без помощи ветра) я б туда не поехал точно - медленно и грустно. А на веле и до Калачинска можно сквозануть хоть завтра, было бы только с кем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.