colorex Опубликовано 21 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2020 2 часа назад, zloyboo сказал: Да не. Меньше по-любому будет. У меня китайкарбон на тяжёлых ободах и фтулках с тяжелющим седлом и пудовыми эргогрипсами 11 ровно без заднего тормоза. Забыл ещё про стальные педали велльго ... Ниче что у мну люминька столько 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VeloMik Опубликовано 21 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2020 Если честно на карбоне не много-то и скинешь... В отличии от сейчашнего Форда 11,2 кг -300 гр только рама (да,да люминька около 1600 весит 26" L) -130 гр седло (если ставить китай-карбон) - ? гр манетка,с тросиком и рубашкой +перед. перекл (а 2 передние звёзды переезжают на кассету!) - 20 гр подсед. зажим - ? гр сэкономлю на бескамерке (если 2 лайтовые камеры 300гр) + колёса тяжелее на около 80гр + вилка наверное потяжелее - около 1600 гр (сейчашняя REBA 26" 1500 гр) ??? Торомоза гидра ХТ 8000 тяжелее механики Авид ББ7 ???Там одни колодки массивнее с радиаторами) Вроде ничего не забыл - так-что считайте))) Что-то я около 700 гр разницы насчитал))) =10,5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeCru Опубликовано 21 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2020 18 минут назад, VeloMik сказал: Коплю на вилку...+ доставка 20 евро + пошлина ... Лето закончится же! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VeloMik Опубликовано 21 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2020 (изменено) 1 минуту назад, DeCru сказал: Лето закончится же! Я в курсе - надеюсь доживу до лета 2021 г. ))) По прикидкам тестить надеюсь в октябре.С зарплатами сейчас сами знаете что творится,мне ещё повезло что работаю,хоть часы и поурезали... Изменено 21 апреля, 2020 пользователем VeloMik 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zloyboo Опубликовано 21 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2020 1 час назад, colorex сказал: Ниче что у мну люминька столько Ваще ничего не значит. Я уже обрисовал откуда мои килограммы набежали и повторяться не люблю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zloyboo Опубликовано 21 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2020 1 час назад, VeloMik сказал: Если честно на карбоне не много-то и скинешь... В отличии от сейчашнего Форда 11,2 кг -300 гр только рама (да,да люминька около 1600 весит 26" L) -130 гр седло (если ставить китай-карбон) - ? гр манетка,с тросиком и рубашкой +перед. перекл (а 2 передние звёзды переезжают на кассету!) - 20 гр подсед. зажим - ? гр сэкономлю на бескамерке (если 2 лайтовые камеры 300гр) + колёса тяжелее на около 80гр + вилка наверное потяжелее - около 1600 гр (сейчашняя REBA 26" 1500 гр) ??? Торомоза гидра ХТ 8000 тяжелее механики Авид ББ7 ???Там одни колодки массивнее с радиаторами) Вроде ничего не забыл - так-что считайте))) Что-то я около 700 гр разницы насчитал))) =10,5 Есть у меня на примете тоже одна люминька с заявленным весом 10.5 и на тройник. Исходя из этого могу предположить твой конечный вес в районе 10-10.1 при условии перехода на бескамерку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanzoid Опубликовано 22 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2020 19 часов назад, colorex сказал: Ниче что у мну люминька столько так у тебя 26 поди 19 часов назад, VeloMik сказал: Вроде ничего не забыл - так-что считайте))) покрышки посчитал? ещё оси не сильно легкие по сравнению с эксцентриками Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VeloMik Опубликовано 22 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2020 (изменено) 5 часов назад, ivanzoid сказал: покрышки посчитал? ещё оси не сильно легкие по сравнению с эксцентриками Да - про оси забыл,но они не как эксцентрик с лапкой,а под шестигранник,тем самым немного легче. Ах-да покрышки : сейчас спереди стоит "Х-Кинг" проволочная ещё - я не помню, около 700гр она (брал комплект б\у на пробу,задняя померла осенью после уральских марафонов),а сзади "Смарт Сам" фолдинговая 525гр.(лёгкая и накат у неё конечно хороший). Итого обе 1225 гр. - 29" обе по 625гр х 2,2" = 1250))) То на то и выходит. Изменено 22 апреля, 2020 пользователем VeloMik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mask Опубликовано 23 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2020 У тебя Миша железная выдержка, я бы никогда не томил новый велосипед и не ждал бы лишний год, когда осталось купить только вилку. Продал бы один из двух старых 26-х и не задумывался бы даже где деньги взять. Тем более три велосипеда одного направления и назначения не нужны совсем. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VovanSSS Опубликовано 23 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2020 я неделю назад прошерстил триал, и купил пайк за 20к. Мб там есть что-то совсем кантрийное, не дорого. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VeloMik Опубликовано 23 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2020 (изменено) 5 часов назад, Mask сказал: У тебя Миша железная выдержка, я бы никогда не томил новый велосипед и не ждал бы лишний год, когда осталось купить только вилку. Продал бы один из двух старых 26-х и не задумывался бы даже где деньги взять. Тем более три велосипеда одного направления и назначения не нужны совсем. "Только вилку"))) Эта вилка обойдётся в 45-50к. Выдержка такая у меня ещё с детства,по мелочи копил на нужные мне вещи собирая цветмет и бутылки))) Я так и первый мощный ПК в 2006 г. за 45к себе взял - полгода с з/п копил,потом плазму за 47к,ни одного кредита! А назначения совсем разные!!! Один рабочая лошадка 15 кг, с багажником ,чисто покататься ,на работу и зимой не жалко. 2-й гоночный для КК - но кто купит в 2020 гоночный 26-й на норм навеске за нормальные деньги? Или ты предлагаешь его за 20к продать? У людей ещё манера смотреть на надпись на раме - скажут фу - это-же форвард,хотя совсем не разбираются что модели 1100 и 1200 хорошие ,лёгкие с гоночной геометрией рамы,хотя морально устаревшие (классика). Продавать-то я его буду,но когда он продастся?За копейки улетит,а за вменяемые деньги будет висеть... Есть у меня один план - поставить туда колёса, вилку и трансмиссию попроще (есть в закромах), тогда не так жалко будет отдавать за бесценок. Но сейчас-то надо на чём-то тренить! Потому как пока он уйдёт ,придёт вилка и т.п. месяц-два точно пройдёт. ___________________ А займите мне 30к беспроцентно)))До осени отдам! Изменено 23 апреля, 2020 пользователем VeloMik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VovanSSS Опубликовано 23 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2020 6 минут назад, VeloMik сказал: Эта вилка обойдётся в 45-50к Продам кантрийный рекон за менее чем 10к Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VeloMik Опубликовано 23 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2020 3 минуты назад, VovanSSS сказал: Продам кантрийный рекон за менее чем 10к Это которая самая простая , начальная воздушка у рок шока ,весом 2 кг? Под ось надеюсь? И конечно-же не буст. Нет спс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VovanSSS Опубликовано 23 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2020 19 минут назад, VeloMik сказал: Это которая самая простая , начальная воздушка у рок шока ,весом 2 кг? Под ось надеюсь? И конечно-же не буст. Нет спс. Это вилка, на ней можно ездить) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 23 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2020 (изменено) 39 минут назад, VeloMik сказал: плазму за 47к,ни одного кредита! Вот не брал бы бесполезные вещи, а складывал бы денежки на депозитик. Глядишь и сборка велосипеда не требовала столько времени Изменено 23 апреля, 2020 пользователем FAZer 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VovanSSS Опубликовано 23 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2020 (изменено) паискал за тебя и нашел в триале ребу за 24кhttps://trial-sport.ru/goods/1325227.html колесо под 100мм ось ниче не стоит, не благодари) апд, сид за 28https://trial-sport.ru/goods/1077622.html при текущем далларе это просто подарки, куда ты собрался тратить 50к я хз) Изменено 23 апреля, 2020 пользователем VovanSSS 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mardos Опубликовано 23 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2020 8 минут назад, VovanSSS сказал: апд, сид за 28https://trial-sport.ru/goods/1077622.html там ещё в комплекте насос и сервискит, офигеть 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VovanSSS Опубликовано 23 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2020 Только что, mardos сказал: там ещё в комплекте насос и сервискит, офигеть роскошно 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeCru Опубликовано 23 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2020 И вес рабочий, ток хода шляпа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeCru Опубликовано 23 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2020 1 час назад, VeloMik сказал: Под ось надеюсь? И конечно-же не буст. чего тебе этот буст сдался, ты ж не крутишь градусы, а все кантри вилки одинаково жидкие на торсионку, хоть с бустом хоть без него. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 23 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2020 Только что, DeCru сказал: чего тебе этот буст сдался, ты ж не крутишь градусы, а все кантри вилки одинаково жидкие на торсионку, хоть с бустом хоть без него. Он заложник буст колес ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeCru Опубликовано 23 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2020 Только что, FAZer сказал: Он заложник буст колес ) херни понакупят потом страдают) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VeloMik Опубликовано 23 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2020 5 часов назад, FAZer сказал: Вот не брал бы бесполезные вещи, а складывал бы денежки на депозитик. Глядишь и сборка велосипеда не требовала столько времени Я телек брал лет так 10 назад)))Я тогда ещё не знал,что буду на веле гонять! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VeloMik Опубликовано 23 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2020 (изменено) 5 часов назад, VovanSSS сказал: куда ты собрался тратить 50к я хз) https://www.bike-discount.de/en/buy/rockshox-sid-ultimate-rlc-29-debon-air-tapered-boost-oneloc-831098 + доставка + пошлина Изменено 23 апреля, 2020 пользователем VeloMik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeCru Опубликовано 23 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2020 4 минуты назад, VeloMik сказал: https://www.bike-discount.de/en/buy/rockshox-sid-ultimate-rlc-29-debon-air-tapered-boost-oneloc-831098 + доставка + пошлина Т.е. типо по сравнению с сидом из триала за 28, эта даст буст в 5км\ч средней, так чтоль? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.