Енотовод Опубликовано 24 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2020 Кто-то скоро будет продавать дроппер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VeloMik Опубликовано 25 декабря, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2020 20 часов назад, Енотовод сказал: Кто-то скоро будет продавать дроппер Не дождёшся - с ним проще перевозить вел в чехле,не нужно вытаскивать подседел))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VeloMik Опубликовано 25 декабря, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2020 (изменено) 20 часов назад, VovanSSS сказал: Это ты про тот спуск со столбом в совке?) Нет, к примеру спуски на ТЭЦ ,ну и берёзку можно вспомнить - самый длинный с горки. Хотя я и так проезжаю,но будет увереннее и быстрее. 20 часов назад, VovanSSS сказал: Што там не умеешь?) Спуск на камень и сам камень, змейка и последующий крутой вьезд в горку (так называемый незаезжаемый). Изменено 25 декабря, 2020 пользователем VeloMik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mardos Опубликовано 25 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2020 21 час назад, VovanSSS сказал: Што там не умеешь?) Вован, а чо по камню то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VovanSSS Опубликовано 25 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2020 2 минуты назад, mardos сказал: Вован, а чо по камню то? Все ровно, счетчик проезда камня равен: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 29 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2020 Я тут ведос с новым Сидом нашёл, но правда в видео он синий, не уверен, что с черным выйдет так же! 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VeloMik Опубликовано 31 декабря, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2020 В 29.12.2020 в 17:05, FAZer сказал: Я тут ведос с новым Сидом нашёл, но правда в видео он синий, не уверен, что с черным выйдет так же! Канеш не выйдет - у него-ж подвес) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VovanSSS Опубликовано 31 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2020 2 часа назад, VeloMik сказал: Канеш не выйдет - у него-ж подвес) Дело было не в подвесе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VeloMik Опубликовано 31 декабря, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2020 2 часа назад, VovanSSS сказал: Дело было не в подвесе? А я типо не понял))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VeloMik Опубликовано 4 января, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 4 января, 2021 (изменено) Я тут недавно нарыл формулу как выбрать нужную ростовку рамы исходя из рича : Свой рост умножить на 0,25 , х 0,24 если нужен более вёрткий х 0,23 для фристайла х 0,26 более стабильный Исходя из этой формулы мой рост 185х0,24 = 444мм. Но рич у данной рамы 427 и если его подогнать под формулу ,то она для фристайла))) Либо мне нужно вырасти вниз до 178 см))) Получается она мне немного маловата. Хотя рич можно поправить длиной выноса. Материалы взяты у RollAllDay: http://www.youtube.com/watch?v=UZZCBzC78ro&t=791s Изменено 4 января, 2021 пользователем VeloMik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mask Опубликовано 4 января, 2021 Поделиться Опубликовано 4 января, 2021 (изменено) Значит осваивай трюки и забывай про гонки на данном веле. Изменено 4 января, 2021 пользователем Mask 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mardos Опубликовано 5 января, 2021 Поделиться Опубликовано 5 января, 2021 а зачем тебе более вёрткий? Спойлер Ну и рад мыслит исключительно в рамках экстримального каталова, а не пенсионерского кэкэ, так что на их выводы не стоит смотреть ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeCru Опубликовано 5 января, 2021 Поделиться Опубликовано 5 января, 2021 Тут пять лет был непрерывный гонор что длинные рамы не нужны и длинный велосипед не едет, вот и катай старообрядческую раму такую как деды насоветовали ? З.Ы. А если по факту и без шуток то мы предупреждали 1 час назад, mardos сказал: а зачем тебе более вёрткий? Показать контент Ну и рад мыслит исключительно в рамках экстримального каталова, а не пенсионерского кэкэ, так что на их выводы не стоит смотреть ? потому что длинный не поворачивает!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VeloMik Опубликовано 5 января, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 5 января, 2021 (изменено) 17 часов назад, mardos сказал: а зачем тебе более вёрткий? 16 часов назад, DeCru сказал: потому что длинный не поворачивает!!! На ковыряльных КК участках короткий и более вёрткий лучше управляется) А длинный - переднее колесо проехало и ты уже вроде поворачиваешь,но понимаешь ,что зад ещё там) Как фура в поворот входит, с запасом нужно брать) О! У этого байка больше "юркабельность"))) Как раз в тему: Изменено 5 января, 2021 пользователем VeloMik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 6 января, 2021 Поделиться Опубликовано 6 января, 2021 7 часов назад, VeloMik сказал: На ковыряльных КК участках короткий и более вёрткий лучше управляется) А длинный - переднее колесо проехало и ты уже вроде поворачиваешь,но понимаешь ,что зад ещё там) Это ты умозрительно рассказываешь? 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeCru Опубликовано 6 января, 2021 Поделиться Опубликовано 6 января, 2021 7 часов назад, VeloMik сказал: На ковыряльных КК участках короткий и более вёрткий лучше управляется) А длинный - переднее колесо проехало и ты уже вроде поворачиваешь,но понимаешь ,что зад ещё там) Как фура в поворот входит, с запасом нужно брать) У вас длинных байков на долгом тесте никогда не было, откуда вы всю эту ересь то взяли про повороты и про управляется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zloyboo Опубликовано 6 января, 2021 Поделиться Опубликовано 6 января, 2021 50 минут назад, DeCru сказал: У вас длинных байков на долгом тесте никогда не было, откуда вы всю эту ересь то взяли про повороты и про управляется В интернете увожаимые ресурсы и аффтарететные пробайкеры пишут. Как им можно не верить 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeCru Опубликовано 6 января, 2021 Поделиться Опубликовано 6 января, 2021 (изменено) 32 минуты назад, zloyboo сказал: В интернете увожаимые ресурсы и аффтарететные пробайкеры пишут. Как им можно не верить Чет я не видел чтобы уважаемые ресурсы в 2020 году призывали катать на велосипедах с геометрией 2010 потому что они лучше управляются. Понятно дело они пишут сравнения в духе лучше/хуже, но там отличие в процентах или долях процента, а вы носитесь типо ну все, вот этот велосипед нипаедет. Плюс вы еще не отдупляете грань между длинный велосипед и очень длинный, вот 1250+ по базе это длинный для гор а 1350+ очень длинный и там уже совсем другой стиль. А вы берете и экстраполируете разницу между этими двумя на свои короткобазные пукалки, где у вас 1090 это нормальный, а 1120 длинный (хотя и то и то короткобазное нестабильное говно) и не дай бог если увеличится база еще на пару см то оно сразу непоедет потому что очеееень длинное будет. Оно если и перестанет ехать и поворачивать, то только потому что навыки в жопе ваши, а не потому что оно длинное. Изменено 6 января, 2021 пользователем DeCru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zloyboo Опубликовано 6 января, 2021 Поделиться Опубликовано 6 января, 2021 14 минут назад, DeCru сказал: Чет я не видел чтобы уважаемые ресурсы в 2020 году призывали катать на велосипедах с геометрией 2010 потому что они лучше управляются. Понятно дело они пишут сравнения в духе лучше/хуже, но там отличие в процентах или долях процента, а вы носитесь типо ну все, вот этот велосипед нипаедет. Плюс вы еще не отдупляете грань между длинный велосипед и очень длинный, вот 1250+ по базе это длинный для гор а 1350+ очень длинный и там уже совсем другой стиль. А вы берете и экстраполируете разницу между этими двумя на свои короткобазные пукалки, где у вас 1090 это нормальный, а 1120 длинный (хотя и то и то короткобазное нестабильное говно) и не дай бог если увеличится база еще на пару см то оно сразу непоедет потому что очеееень длинное будет. Оно если и перестанет ехать и поворачивать, то только потому что навыки в жопе ваши, а не потому что оно длинное. У меня там сарказм был если что ) Специально выделил его орфографически. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VeloMik Опубликовано 6 января, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 6 января, 2021 Ну я как-бы тоже с улыбкой выражался ) Конечно я не катал на действительно длинных байках и сравнивать не с чем,я так - УМОЗРИТЕЛЬНО))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeCru Опубликовано 7 января, 2021 Поделиться Опубликовано 7 января, 2021 Дык и надо было летом взять на полторы две недельки на покатать, как будто никто байк не выдал бы ну Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coyote Опубликовано 7 января, 2021 Поделиться Опубликовано 7 января, 2021 А кто байк летом на 1,5-2 недели выдал бы? ? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeCru Опубликовано 7 января, 2021 Поделиться Опубликовано 7 января, 2021 5 минут назад, Coyote сказал: А кто байк летом на 1,5-2 недели выдал бы? ? Мне федор байк подкидывал, я тоже свой подкидывал ребятам, тут главное спросить же. А то у людей вон от велосипедов квартиры ломятся, негде хранить))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VeloMik Опубликовано 7 января, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 7 января, 2021 (изменено) Ну что пришла пора собирать байк! Спойлер KS LEV Integra 150 хода.. Если разобрать голову,то там обнаружится клапан подкачки. Про вес писать неуместно уже наверное - по сравнению с обычным карбоподседелом - чугун,но эта штука не про вес,а удобство! Но : Дроппер - 537гр Манетка - 40 гр Тросик с рубашкой - 58 гр (тросик покрыт чем-то чёрным - суперскользкий) Итого 635 гр. Или подождём карбоколёс (ещё полгода)? ))) Изменено 7 января, 2021 пользователем VeloMik 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeCru Опубликовано 7 января, 2021 Поделиться Опубликовано 7 января, 2021 (изменено) осталось только раму поменять) З.Ы. но за дроппер прям обнять хочется +) З.З.Ы. вообще надо потом будет отдельную темку создать, куда будем вписывать имена героев и их откровения о том как они поняли жизнь, сначала купили дроппер, затем поставили покрышки поширше, а финалом положили на гейкантре ? Изменено 7 января, 2021 пользователем DeCru 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.