FAZer Опубликовано 27 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2020 22 минуты назад, Майкл сказал: Желание что-то обсуждать (тусоваться) пропало в прошлом году. И это прекрасно! 1 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майкл Опубликовано 27 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2020 21 минуту назад, Ирина сказал: Майкл, вы чрезвычайно крутой чел. Как же Анна могла так с вами поступить. Ах она какая бессовестная ! Может она просто не увидела вашей короны? Или не прочитала всех ваших титулов? Сжечь ведьму! Если бы только со мной. Я думаю, что Антон Кустинский не менее крут. Но исходя их инфы в этой теме, там та же история, хотя , конечно, я не знаю подробностей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина Опубликовано 27 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2020 4 минуты назад, Майкл сказал: Если бы только со мной. Я думаю, что Антон Кустинский не менее крут. Но исходя их инфы в этой теме, там та же история, хотя , конечно, я не знаю подробностей. Да нееее , там другая история. Но ваша интереснее гораздо ! И чё вас выгоняют отовсюду ( с полянок , из чатиков ) не пойму. Какие люди злые. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майкл Опубликовано 27 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2020 16 минут назад, Ирина сказал: Да нееее , там другая история. Но ваша интереснее гораздо ! И чё вас выгоняют отовсюду ( с полянок , из чатиков ) не пойму. Какие люди злые. С каких таких полянок? Яснее, плиз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Опубликовано 27 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2020 Шли бы вы в фсе в свой вк срацца... Сторожилы негодуэ. 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майкл Опубликовано 27 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2020 Хау! Я всё сказал ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Опубликовано 27 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2020 2 минуты назад, Майкл сказал: Хау! Я всё сказал Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ринат Опубликовано 27 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2020 5 минут назад, Майкл сказал: Хау! Я всё сказал ? И фсё??? А про полянки почитать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ринат Опубликовано 27 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2020 1 час назад, Ирина сказал: Майкл, вы чрезвычайно крутой чел. Видела б ты как он "эскимосский кувырок с поправкой дров в костре ногами" исполнял. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майкл Опубликовано 27 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2020 Только что, Ринат сказал: И фсё??? А про полянки почитать? Ей нечего сказать. Если она имеет ввиду субботнюю покатушку и наш приезд на стоянку под Дачным, кот. уже была занята другой группой,то: 1. Нас (именно нас, а не меня) никто не выгонял, просто сказали, что они нам не рады. 2. Если использовать термин "выгоняют", то нас выгнали, в том числе и с Аней. 3. Мы не очень расстроились Бор большой, места навалом. 4. Когда троллить начинает безусый юнец, то это ладно... Когда этим начинает заниматься 45-летняя женщина - это печально. Теперь всё! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Опубликовано 27 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2020 6 минут назад, Майкл сказал: Теперь всё! Хау, наконец то?)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 27 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2020 6 минут назад, Konstantin сказал: Хау, наконец то?)) Я думаю, наш Паниковский легко посрамит Примадонну количеством бенефисов 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина Опубликовано 27 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2020 12 минут назад, Майкл сказал: 4. Когда троллить начинает безусый юнец, то это ладно... Когда этим начинает заниматься 45-летняя женщина - это печально. Теперь всё! Ещё печальнее , когда мужчина 60+ пытается бравировать своими какими то прошлыми заслугами и призвать к ответу женщину , которая ему в дочки годится. Вот это вообще стрёмно. А то что я вас потролила чуток так это не со зла. Просто не нравятся мне хвастливые дядьки. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel Опубликовано 27 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2020 16 минут назад, Майкл сказал: 1. Нас никто не выгонял, просто сказали, что они нам не рады. 3. Мы не очень расстроились лес большой, места навалом. Хм... А ситуация то вполне знакомая) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kern Опубликовано 27 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2020 Хватит уже ссориться! Давайте лучше драться! 1 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel Опубликовано 27 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2020 Покатушечники вызывают на дуэль туристов! А чью сторону выберешь ты?! ? 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сквидвард Опубликовано 27 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2020 11 минут назад, Angel сказал: Покатушечники вызывают на дуэль туристов! А чью сторону выберешь ты?! Вид оружия и условия? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flydog Опубликовано 27 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2020 Дракой ничего не докажешь. Я предпочитаю пытки 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 27 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2020 А мне нравится ход ваших мыслей 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 27 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2020 (изменено) Властью данной мне статусом нейтрального модератора, ввожу новый термин! "покатушка шестой категории" пользуйтесь (или нет) Изменено 27 июля, 2020 пользователем FAZer 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anarresti Опубликовано 27 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2020 Второй сезон Хуаниты забористый! Педро-Маркоc наносит ответный удар! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майкл Опубликовано 28 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2020 7 часов назад, anarresti сказал: Второй сезон Хуаниты забористый! Педро-Маркоc наносит ответный удар! Надеюсь, что в заключение сезона: Для мужчин, считающих, что женщина может хамить только потому что она дама, а, тем более дама, годящаяся в дочери, настоятельно рекомендую прочитать книгу по ссылке: http://101книга.рф/carte/scaciati-novoselov-o-zhenshchina-uchebnik-dlya-muzhchin-pdf Женщинам читать категорически не рекомендуется. PS. Для обсуждения книги существуют другие интернет ресурсы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майкл Опубликовано 28 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2020 (изменено) 8 часов назад, FAZer сказал: Властью данной мне статусом нейтрального модератора, ввожу новый термин! "покатушка шестой категории" пользуйтесь (или нет) Ну так это , я думаю, крутой даунхил. Там , наверное, тоже есть категории трасс. Я не в теме. Но если продолжить аналогии, то большинство наших покатушек имеют 1 категорию, что равносильно (для водных походов) сплаву на байдарке по Оми от Калачинска до Омска (150 км.) PS. Троллить меня можете сколько угодно. Я всегда отвечу серьёзно, если сочту нужным. Изменено 28 июля, 2020 пользователем Майкл Исправление орфографии, уточнение Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Опубликовано 28 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2020 49 минут назад, Майкл сказал: Надеюсь, что в заключение сезона Изучать женщин по книжкам-такое себе занятие... 6 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иван34 Опубликовано 28 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2020 (изменено) 3 часа назад, Майкл сказал: Женщинам читать категорически не рекомендуется. Почему? Может настроение испортится? ?? Изменено 28 июля, 2020 пользователем Uno-S Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.