лисапедчик Опубликовано 17 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2020 где самое эпичное место? где чаще всего падали? ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 17 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2020 (изменено) 16 минут назад, лисапедчик сказал: где самое эпичное место? где чаще всего падали? ? Самое зрелищное - подъем из ямы. Самое скучное - "Партизанская тропа", там вообще пешком шли. Изменено 17 февраля, 2020 пользователем Оккамов 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лисапедчик Опубликовано 17 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2020 21 минуту назад, Оккамов сказал: Самое зрелищное - подъем из ямы. Самое скучное - "Партизанская тропа", там вообще пешком шли. что за яма? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Опубликовано 17 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2020 Горка, после которой яма. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 17 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2020 а после ямы горка! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лисапедчик Опубликовано 17 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2020 ямно не понятно ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 17 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2020 5 минут назад, лисапедчик сказал: ямно не понятно ? На месте увидишь. Это ямка после второй горки перед облепиховым кустами. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a2508 Опубликовано 17 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2020 3 минуты назад, Оккамов сказал: перед облепиховым кустами. А... так это ребята прилегли там облепихи поклевать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanzoid Опубликовано 17 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2020 Уот она 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лисапедчик Опубликовано 17 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2020 9 минут назад, ivanzoid сказал: Уот она Спасибо вроде понял где ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 18 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2020 На соревнования требуются судьи (желательно чтобы в мужской праздник нас судили девушки) и линейные помощники судьи на маршруте ( маршалы )- разгонять пешеходов, лыжников, катающихся с горок и следить, чтобы ни кто из соревнованцев не сбежал с трассы ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 18 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2020 44 минуты назад, Оккамов сказал: На соревнования требуются судьи (желательно чтобы в мужской праздник нас судили девушки) и линейные помощники судьи на маршруте ( маршалы )- разгонять пешеходов, лыжников, катающихся с горок и следить, чтобы ни кто из соревнованцев не сбежал с трассы ? Я смогу помогать примерно с 90% вероятностью. Всё же своих мужчин ещё нужно успеть поздравить? 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тихо-ХОД!!! Опубликовано 19 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2020 С учётом ветров и прошедших снегопадов , я так полагаю что на резине около 2 дюймов будет как-то затруднительно ехать, а может даже и не возможно… и решил я зарезервировать в прокате велосипед с широкими колесами… Думал что волшебное слово типа «Цепная реакция» может способствовать скидке... , но понял что перед этим магазином все равны… Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Опубликовано 19 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2020 С учетом предстоящих выходных и теплой погоды, я думаю, там и на шоссере можно будет, так как натопчут лыжники\пешеходы\собачники\алкаши... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 19 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2020 1 час назад, Konstantin сказал: С учетом предстоящих выходных и теплой погоды, я думаю, там и на шоссере можно будет, так как натопчут лыжники\пешеходы\собачники\алкаши... Натопчут только на основных направлениях. Участки Тропа к озеру и Партизанская тропа очень трудно и единицами проезжаются на узоте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей_S Опубликовано 19 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2020 В субботу пойдем топтать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Опубликовано 19 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2020 Может поедем все же? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 19 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2020 7 часов назад, Андрей_S сказал: В субботу пойдем топтать? 7 часов назад, Konstantin сказал: Может поедем все же? Был сегодня. Трассы нет. На фэте проехать получается мало где. Завтра буду пытаться востановить 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей_S Опубликовано 19 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2020 (изменено) 1 час назад, Оккамов сказал: Трассы нет ))) Изменено 19 февраля, 2020 пользователем Андрей_S 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Patrik Опубликовано 19 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2020 (изменено) Если восстанавливать - то в пятницу начинать и в субботу закончить. Воскресенье обещается без осадков! Может объявить всеобщий сбор для расчистки, как когда то на айс дрейсинге? Изменено 19 февраля, 2020 пользователем Patrik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 20 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2020 7 часов назад, Patrik сказал: Если восстанавливать - то в пятницу начинать и в субботу закончить. Воскресенье обещается без осадков! Может объявить всеобщий сбор для расчистки, как когда то на айс дрейсинге? У меня и пятница и суббота стали рабочими. Если кто-то в эти дни поможет, я буду не против. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лисапедчик Опубликовано 20 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2020 14 часов назад, Оккамов сказал: Был сегодня. Трассы нет. На фэте проехать получается мало где. Завтра буду пытаться востановить смысла нет ссыпет дальше ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 20 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2020 (изменено) 9 минут назад, лисапедчик сказал: смысла нет ссыпет дальше ))) Если не понятен смысл, то снег на этой картинке зелёный )))) Изменено 20 февраля, 2020 пользователем Оккамов 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Опубликовано 20 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2020 Попробую заехать после работы. Со временем напряг последние дни, так то кружок дать должен смочь) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 20 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2020 2 минуты назад, Konstantin сказал: Со временем напряг последние дни Аналогично Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.