mardos Опубликовано 4 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2021 Антипрививочники по рф то не ездют, какая вам разница на америку) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zloyboo Опубликовано 4 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2021 29 минут назад, mardos сказал: Антипрививочники по рф то не ездют, какая вам разница на америку) Речь то как раз шла о прививочниках ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mardos Опубликовано 4 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2021 (изменено) 17 минут назад, zloyboo сказал: Речь то как раз шла о прививочниках ) сша продолжает политическую войну, ничо нового. В сша сейчас россиянину визу и без того получить околоневероятно, так что касается это только бизнеса и спортиков, которым надо туды по работе. Изменено 4 ноября, 2021 пользователем mardos 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VovanSSS Опубликовано 4 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2021 (изменено) 31 минуту назад, mardos сказал: В сша сейчас россиянину визу и без того получить околоневероятно, Думаю в США сейчас не нужны не только Россияне. Вон у нас гастреров выдворяют и новых не пускают. Или это другое? ха) Изменено 4 ноября, 2021 пользователем VovanSSS Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeCru Опубликовано 5 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2021 11 часов назад, Uno-S сказал: Если взглянуть внутрь, о себе любимом? ))) это дизайнерский тест на интеллект, который походу оказался не всем по плечу ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 6 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2021 Вчера в бауцентре на входе битва: охрана проверяет Курокоды. На вопли "вы не имеете права, я не должен вам ничего предьявлять" - спокойно отвечают: без проблем, не предъявляйте, но в магазин я вас не пущу. Курокод требуется подтверждать документом удостоверяющим личность. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Опубликовано 6 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2021 На строительном рынке "Южный" рады всем. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mardos Опубликовано 6 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2021 9 минут назад, Konstantin сказал: На строительном рынке "Южный" рады всем. а все рады строительному рынку южный?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Опубликовано 6 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2021 2 минуты назад, mardos сказал: а все рады строительному рынку южный?) Ничем не хуже вауцентра Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 6 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2021 Надо на покатухи без куркода и непривитых не пущщать! ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zloyboo Опубликовано 6 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2021 2 часа назад, krazymouse сказал: Вчера в бауцентре на входе битва: охрана проверяет Курокоды. На вопли "вы не имеете права, я не должен вам ничего предьявлять" - спокойно отвечают: без проблем, не предъявляйте, но в магазин я вас не пущу. Курокод требуется подтверждать документом удостоверяющим личность. У меня просто спросили дату рождения . Назвал ранее подсмотренные циферки и прошел. Не в бауцентре правда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 6 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2021 Мне вот что интересно. Эти клоуны собираются сделать вход в от по курокоду. Вопрос-как они это собираются реализовывать, чтоб не парализовать работу транспорта? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Опубликовано 6 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2021 У мне седня в кафешке клеймо показать попросили. Показал свой, но протухший уже.(от болезни остался). Проканало. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 6 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2021 (изменено) Реалии нашего времени Изменено 6 ноября, 2021 пользователем krazymouse опечатка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danko Опубликовано 6 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2021 26 минут назад, krazymouse сказал: Мне вот что интересно. Эти клоуны собираются сделать вход в от по курокоду. Вопрос-как они это собираются реализовывать, чтоб не парализовать работу транспорта? На выходе как в доисторические времена контролеры безбилетников ловили Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей СВ Опубликовано 6 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2021 вопрос к сторонникам нынешних полумер: насколько снизилась заболеваемость за счет нерабочих дней и самоизоляции пенсионеров и инвалидов? вопрос к юристам: не является ли проверка на вшивость нарушением медицинской тайны? может надо ввести сразу по ряду болезней. типа нет спида, сифилиса, тубрекулеза и прочих. больных сразу в лепрозорий. или что уж мелочиться в газовую камеру. самая подлость в том, что время года выбрали мерзкое. в прошлом году нерабочие дни хорошо весной были: сел на велосипед и поехал куда надо и плевать я хотел на всякие ограничения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 6 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2021 Я седня гонял на велике ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danko Опубликовано 6 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2021 (изменено) Мне тоже многое не нравиться, но не логичнее подобные вопросы задавать ответственным за введение ограничений?Площади перед мэрией и областным правительством пустуют. Изменено 6 ноября, 2021 пользователем Danko Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mask Опубликовано 6 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2021 (изменено) Давайте посмотрим реально. Пример: каждый год (почти) в зимнее время в школах вводят карантин "по гриппу" 7-14 дней, по ситуации. Как это происходит - при достижении определенного процента заболевших учащихся - карантин вводится после принятия решения незамедлительно, такого нет, решение принято, но сроки отложены на потом, чтобы совместить карантин, например с каникулами. Согласитесь это был бы полный бред. Но с коронавирусом идет профанация - сначала типа констатация фактов - все плохо, десятки тысяч официально выявленных ежедневно, мор, стационары забиты, надо разорвать цепочки и т.д. Да - говорят правители, надо вводить неотложные меры, все вводим, но давайте через пару недель, давайте совместим с государственными праздниками, а пока "пусть люди продолжают заболевать и умирать" . Сколько прошло времени от момента принятия решения до реальных действий - дохрена. Зачем все это. Коды отменят через пару недель, либо просто никто не будет ничего проверять, как только будет падение выручки бизнес нагнет губернаторов. Изменено 6 ноября, 2021 пользователем Mask Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nomad Опубликовано 6 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2021 (изменено) В 06.11.2021 в 20:12, Danko сказал: Площади перед мэрией и областным правительством пустуют. Изменено 17 ноября, 2021 пользователем Nomad Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nomad Опубликовано 6 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2021 1 час назад, Mask сказал: Давайте посмотрим реально. Реально - у нас сокращают население, такой план, труба одна. Если бы было наоборот, законы бы не принимали анти- пенсионерские. 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 7 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2021 9 часов назад, Nomad сказал: Реально - у нас сокращают население, такой план, труба одна. Если бы было наоборот, законы бы не принимали анти- пенсионерские. дед, ты опять забыл таблетки принять? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 7 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2021 13 часов назад, Андрей СВ сказал: вопрос к юристам: не является ли проверка на вшивость нарушением медицинской тайны? может надо ввести сразу по ряду болезней. типа нет спида, сифилиса, тубрекулеза и прочих. больных сразу в лепрозорий. или что уж мелочиться в газовую камеру. если ты про тестирование на наличие белков вакцины в крови-то оно будет делаться (если я все правильно понял) распоряжением суда в качестве элемента дела по статье мошенничество. так что все законно. а насчет сифилиса и "тубрекулеза"(шо это за болесть новая такая?))) то если он выявлен - тебя поставят на учет и скорее всего отправят на лечение, добровольно или в наручниках. в простой или режимный диспансер. так с 50 годов делают. и заметь- никого это не возмущает. никто не кричит про конституционные права. почему-то туберкулезника в соседях никто не хочет видеть. а вот ковид пох. при том, что смертность от туберкулеза менее 50 человек в год, а ковид косит больше тысячи. такие вот двойные стандарты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей СВ Опубликовано 7 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2021 у нас на московке диспансер туберкулезный был, небось и сейчас есть - так вот раньше больные свободно ходили в магазины окрестные за булочками чаем и прочим. и никто их не останавливал. вот и получается двойные стандарты. и пускание пыли в глаза вместо реальной борьбы с вирусом. если закрывать - то закрывать. а не так. в ленту иду свободно, где куча людей, а в ней же лавка какая-то в которой никого кроме продавца - туда нужен код. яркий пример для меня: был в июне в Москве, объявили нерабочие дни, так вот одно заведение заметил только закрытое кроме детских площадок в парках огороженных (да и то никто не следил) - это шахматный клуб в парке Горького. По этой логике все москвичи заражались только на детских площадках игровых и в шахматном клубе. Если борьба - то борьба. соответствующие законодательству постановления и законы, требование их исполнения. а не как сейчас. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gibon Опубликовано 7 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2021 Благодаря коронавирусу, с мая 2020 г на работу езжу на велосипеде.Время в пути ,как на газели... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.