Danko Опубликовано 7 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2021 17 минут назад, gibon сказал: Благодаря коронавирусу, с мая 2020 г на работу езжу на велосипеде.Время в пути ,как на газели... На велоформуе этим не удивить 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPIRIT Опубликовано 7 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2021 1 час назад, gibon сказал: Благодаря коронавирусу, с мая 2020 г на работу езжу на велосипеде.Время в пути ,как на газели... есть одна проблема. ноябрь - апрель! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Опубликовано 7 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2021 4 минуты назад, SPIRIT сказал: есть одна проблема. ноябрь - апрель! Да ладно... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 7 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2021 14 минут назад, SPIRIT сказал: есть одна проблема. ноябрь - апрель! В это время на лыжах зашибись! ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPIRIT Опубликовано 7 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2021 10 минут назад, Konstantin сказал: Да ладно... да. в контексе "быстрее. чем на маршрутке". Нет. ну можно быстрее. но будешь мокрый как веник! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 7 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2021 19 минут назад, SPIRIT сказал: да. в контексе "быстрее. чем на маршрутке". Нет. ну можно быстрее. но будешь мокрый как веник! Получается медленнее, но ни от кого не зависишь. Ну и полтос экономии, опять же. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPIRIT Опубликовано 7 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2021 (изменено) 20 минут назад, krazymouse сказал: Получается медленнее, но ни от кого не зависишь. Ну и полтос экономии, опять же. да я ж только за! При наличии соответствующей инфраструктуры в месте работы. куда засунуть вел (желательно в тепло). где душ принять. и т.д. а если это есть. то требует дополнительного времени и заморочек. И это время/геморрой обычно в разговорах про то, что велосипед быстрее маршрутки - почему то не учитывают. Если получается ездить на работу на веле круглый год - я завидую. просто не надо это подавать: что априори это всегда так. Не так. Особенно зимой. все зависит от конкретного расстояния, конкретной задачи, и конкретной инфраструктуры в месте работы. Ну да ладно. Тема про Ковид) Дальше не встреваю. з.Ы. за исключением прямых вопросов/недовольств моим тезисом) Изменено 7 ноября, 2021 пользователем SPIRIT 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mardos Опубликовано 7 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2021 15 минут назад, krazymouse сказал: ни от кого не зависишь эм, от велосипеда? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 8 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2021 11 часов назад, SPIRIT сказал: да я ж только за! При наличии соответствующей инфраструктуры в месте работы. куда засунуть вел (желательно в тепло). где душ принять. и т.д. а если это есть. то требует дополнительного времени и заморочек. И это время/геморрой обычно в разговорах про то, что велосипед быстрее маршрутки - почему то не учитывают. Если получается ездить на работу на веле круглый год - я завидую. просто не надо это подавать: что априори это всегда так. Не так. Особенно зимой. все зависит от конкретного расстояния, конкретной задачи, и конкретной инфраструктуры в месте работы. На двух работах оставлял вел прямо в помещении работы. Переодевания в рабочее вполне хватало, особо вопиющие случаи легко регулируются влажной салфеткой. На агрегатном оставлял на стоянке у КПП. Сейчас на охраняемой стоянке. Нет, я понимаю, что там, где нужно быть в белой рубашке при галстуке, с велом будет неудобно. Однако я о том, что чаще всего проблема октябрь-апрель всё же необоснованно раздута. 11 часов назад, mardos сказал: эм, от велосипеда? Я имею в виду маршрутчика, который сломался, проспал, долбанул в зад другого маршрутчика(понимать в любом смысле), проехал мимо твоей остановки, массы народа, Из-за которой ты тупо не влез в от... "Ну и так далее" (С) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VovanSSS Опубликовано 8 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2021 (изменено) кто вакцинировался весной - ваши QR коды прокисли ) Кто вы теперь? Антиваксеры? Будете снова колоца? И джва дня вас будет колбасить Изменено 8 ноября, 2021 пользователем VovanSSS Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 8 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2021 2 часа назад, VovanSSS сказал: кто вакцинировался весной - ваши QR коды прокисли ) Кто вы теперь? Антиваксеры? Будете снова колоца? И джва дня вас будет колбасить не факт. меня вообще не колбасило с прививок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 8 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2021 кстати, с сегодняшнего дня курокод выдается нового образца, приравненный к оф.документам. подделка уже уголовным кодексом рассматривается, а не ГК, как раньше. такшта чужой кркод - легкий способ поднять с пола статью 159 УК РФ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zloyboo Опубликовано 8 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2021 (изменено) 10 минут назад, krazymouse сказал: такшта чужой кркод - легкий способ поднять с пола статью 159 УК РФ Если быть тупым . Умный же так и продолжит пользоваться "помощью друга" . Что-то я нигде ещё не встречал статистики по наказанию неверных . Изменено 8 ноября, 2021 пользователем zloyboo 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 8 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2021 17 минут назад, zloyboo сказал: Что-то я нигде ещё не встречал статистики по наказанию неверных . Потому что наказанные уже никому ничего не могут сообщить. Кровавый режим не дремлет 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
girlrider Опубликовано 8 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2021 3 часа назад, VovanSSS сказал: кто вакцинировался весной - ваши QR коды прокисли ) Кто вы теперь? Антиваксеры? Будете снова колоца? И джва дня вас будет колбасить всё в порядке с курами))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 8 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2021 2 часа назад, zloyboo сказал: Если быть тупым . Умный же так и продолжит пользоваться "помощью друга" . Что-то я нигде ещё не встречал статистики по наказанию неверных . я тебе намекну. еще совсем недавно рекламу "оптимизации налогов", то есть махинаций по уводу средств, давали даже по ТВ. сейчас львиная доля "оптимизаторов" уже скоро освободятся. и подобных "оптимизаторов" вычисляют на раз-два. пока за это наказывают только тех, кто торгует липой. но в нынешней жизни все меняется очень быстро. тип документа и ответственности сменили за полгода. надо быть тупым, чтобы этого не понимать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zloyboo Опубликовано 8 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2021 25 минут назад, krazymouse сказал: пока за это наказывают только тех, кто торгует липой. но в нынешней жизни все меняется очень быстро. тип документа и ответственности сменили за полгода. надо быть тупым, чтобы этого не понимать) Читаешь сквозь строки . Суть не в том, кого и как наказывают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 8 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2021 14 минут назад, zloyboo сказал: Читаешь сквозь строки . Суть не в том, кого и как наказывают. а в том, что тебе все равно придется чипироваться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zloyboo Опубликовано 8 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2021 5 минут назад, krazymouse сказал: а в том, что тебе все равно придется чипироваться? А что, у нас уже кого-то чипируют ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 8 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2021 4 минуты назад, zloyboo сказал: А что, у нас уже кого-то чипируют ? так в вакцине же жидкие чипы! ты што! 5g, биллгейтс, генное кодирование, опасносте! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zloyboo Опубликовано 8 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2021 13 минут назад, krazymouse сказал: так в вакцине же жидкие чипы! ты што! 5g, биллгейтс, генное кодирование, опасносте! Я приверженец другой теории. По сокращению численности населения. Первая половина умрет от прививки спустя время, вторая половина от ковида . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 8 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2021 4 минуты назад, zloyboo сказал: Я приверженец другой теории. По сокращению численности населения. Первая половина умрет от прививки спустя время, вторая половина от ковида . это все фигня. вода-вот что страшно. как показывает статистика, 100% пивших воду- умерли. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VovanSSS Опубликовано 8 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2021 (изменено) 30 минут назад, krazymouse сказал: так в вакцине же жидкие чипы Самое то главное что не родные, отечественные. А мерзкие американские! Изменено 8 ноября, 2021 пользователем VovanSSS Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей СВ Опубликовано 8 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2021 попалась статейка для размышлений. https://regnum.ru/news/economy/3412179.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mardos Опубликовано 8 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2021 49 минут назад, Андрей СВ сказал: попалась статейка для размышлений. https://regnum.ru/news/economy/3412179.html И серьезно ж не ломает читать такие кучи мусора. Поражаюсь количетву свободного времени у людей. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.