Andrew55 Опубликовано 5 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2020 14 минут назад, SAMODELKIN-ODIN сказал: Куда 300 скачим? два начала трехсоток спалили.. А больше некуда;)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oatsmoke Опубликовано 5 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 5 мая, 2020 (изменено) карта думаю поедем как то так. ветер на выходные пока что обещают восточный. Изменено 5 мая, 2020 пользователем oatsmoke 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 5 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2020 А в черлаке кафеха работает?;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oatsmoke Опубликовано 5 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 5 мая, 2020 10 минут назад, Andrew55 сказал: А в черлаке кафеха работает?;) скатай, узнай и нам расскажешь ? думаю, что сейчас все кафехи закрыты. максимум на вынос как то 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Енотовод Опубликовано 5 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2020 3 часа назад, oatsmoke сказал: карта думаю поедем как то так. ветер на выходные пока что обещают восточный. Поддерживаю, должен получиться приятный маршрут. В этот раз я со всеми! После разведки (хотя уже и так ясен результат) я оформлю документы для регистрации этого маршрута в АСР. Нам нужно больше трёхсоток! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тихо-ХОД!!! Опубликовано 5 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2020 Ну а если провести не 10 мая.. а 9 мая.. тем самым посвятить мероприятие Дню Победы... Планы утверждались в 2019 году и при других обстоятельствах, и с учётом праздничных мероприятий мероприятий в городе , чтобы освободить 9 мая для этого.. Если будет перенос на 9 мая , я для себя решил так -- возьму флаг Советского Союза, и финишировать буду с ним... День Победы же... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oatsmoke Опубликовано 5 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 5 мая, 2020 да, можно. в пятницу посмотрим что с погодой будет на субботу и уже конкретно решим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARI Опубликовано 6 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2020 (изменено) Старт 10-го, не позволяет полноценно отметить '' Великую дату 9-го''!!! Даёшь 300-ку в День Победы! И 300 грамм... по прибытию - '' За Победу''!!! Изменено 6 мая, 2020 пользователем GARI Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Китай Опубликовано 6 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2020 21 час назад, Andrew55 сказал: А в черлаке кафеха работает?;) Когда я ездил была закрыта Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОТ Опубликовано 6 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2020 11 часов назад, GARI сказал: Старт 10-го, не позволяет полноценно отметить '' Великую дату 9-го''!!! Даёшь 300-ку в День Победы! И 300 грамм... по прибытию - '' За Победу''!!! При чем обязательно красного Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAMODELKIN-ODIN Опубликовано 7 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2020 Маршрут зачотный! Куда сперва движение? Я расчитываю на 9 мая.. и на красные шары.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPIRIT Опубликовано 7 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2020 (изменено) Порывы до 11? 2 часа назад, SAMODELKIN-ODIN сказал: Маршрут зачотный! Куда сперва движение? Я расчитываю на 9 мая.. и на красные шары.. Там же стоят циферки. Тавричанка Таврическое. Изменено 7 мая, 2020 пользователем Енотовод Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тихо-ХОД!!! Опубликовано 7 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2020 Какое окончательное решение по дате?... по 9-му мая -- какие мысли? по выбору направления -- куда укажут туда и поеду... блин.. далековато нонеча для меня будет 300... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oatsmoke Опубликовано 7 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 7 мая, 2020 (изменено) 9.05 в 7 утра мы едем бревет! да не простой, а в честь великой победы наших дедов! бревет разбит на три части. старт общий у остановки "11-й микрорайон", которая со стороны континента. финиш у всех там же. 100км - для тех кто хочет по легкому прокатиться: едем до заправки газпрома у таврического, разворачиваемся и едем через верхний карбуш на финиш. 200км - для тех кто еще не уверен что сил хватит на 300, но очень хочется: едем до заправки газпрома у таврического, разворачиваемся и едем через верхний карбуш до кольца в красном яре. на кольце разворачиваемся и едем на финиш 300км - для самых смелых и отчаянных: едем до заправки газпрома у таврического, разворачиваемся и едем через верхний карбуш, красный яр до заправки газпрома у саргатского. разворачиваемся и едем на финиш.карта полного маршрута берем с собой свет! всем удачи! Изменено 7 мая, 2020 пользователем oatsmoke 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тихо-ХОД!!! Опубликовано 7 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2020 (изменено) Маршрутики получились интересные... Не вкурю только куда сначала грести -- в Таврическое или Саргатское? Наверно в Таврическое... чтобы разные делегации были объеденены... (не внимательно читал выше--вроде как на Таврическое) надо готовиться уже...пойду укладывать парафин на пины феном...)) Изменено 7 мая, 2020 пользователем slow-MOVER! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oatsmoke Опубликовано 7 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 7 мая, 2020 46 минут назад, oatsmoke сказал: 300км - для самых смелых и отчаянных: едем до заправки газпрома у таврического, разворачиваемся и едем через верхний карбуш, красный яр до заправки газпрома у саргатского. разворачиваемся и едем на финиш. @slow-MOVER!, вот же все описано 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Енотовод Опубликовано 7 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2020 Не забываем свет! 300 это не за хлебушком скатать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oatsmoke Опубликовано 7 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 7 мая, 2020 2 минуты назад, Енотовод сказал: Не забываем свет! 300 это не за хлебушком скатать. да, совсем забыл. это надо обязательно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAMODELKIN-ODIN Опубликовано 7 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2020 Дайте объяву в ЦР для массовости по лояльным маршрутам.. я если не забздю, то триста махну.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тихо-ХОД!!! Опубликовано 7 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2020 (изменено) Плантрую напечатать карточки -- по типу "есть событие--есть документ , нет докума--то и не было события" исключительно для личного архива и фиксации мест присутствия и времени. Скока кому еще надо? - ставьте "я поеду" - по этому числу и буду ориентироваться . Возможно что даже в цвете..., и на бумаге 81 грамм в метре квадратном Изменено 7 мая, 2020 пользователем slow-MOVER! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oatsmoke Опубликовано 7 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 7 мая, 2020 5 минут назад, slow-MOVER! сказал: Плантрую напечатать карточки -- по типу "есть событие--есть документ , нет докума--то и не было события" исключительно для личного архива и фиксации мест присутствия и времени. Скока кому еще надо? - ставьте "я поеду" - по этому числу и буду ориентироваться . Возможно что даже в цвете..., и на бумаге 81 грамм в метре квадратном да что эти бумажки тебе дадут? написать можно что угодно. страва, только страва. нет заезда в страве - не катал! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Енотовод Опубликовано 7 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2020 2 часа назад, SAMODELKIN-ODIN сказал: Дайте объяву в ЦР для массовости по лояльным маршрутам.. я если не забздю, то триста махну.. Андрей, не время привлекать людей и набирать массовость. Кроме очевидных последствий это может поставить под удар не только ЦР, но и ОРВМ. Закончится пандемия - будем трубить во все трубы. Пока не светимся и катаем по-тихому, желательно как можно меньшими группами. 1 час назад, slow-MOVER! сказал: Плантрую напечатать карточки -- по типу "есть событие--есть документ , нет докума--то и не было события" исключительно для личного архива и фиксации мест присутствия и времени. Скока кому еще надо? - ставьте "я поеду" - по этому числу и буду ориентироваться . Возможно что даже в цвете..., и на бумаге 81 грамм в метре квадратном Паша, я специально для тебя диплом сделаю, с упоминанием каждой незачтёной поездки. Я даже печать марафонскую нарисовал и заказал, чтобы совсем серьёзно было ? На самом деле отметить нужно будет всех. Одновременно с вручением медалек за прошлый сезон. Получить бы их только... ? 4 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тихо-ХОД!!! Опубликовано 7 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2020 (изменено) Карточка - это типа ОлдСкул... как винил-пластина, и как компакт-кассета, и уже CD-пластина... Карточку можно разместить в картотеке , а так же поместить в рамку... Ещё причина... - ведь впервые же проводится мероприятие в День Победы , и тут карточка как артифакт(у меня есть карточка когда впервые поехало 5 чел. 600)))) так то я скромный) Любая карточка периода самоизоляции -- сама по себе уже достопримечательность. Не важно что неофициальная и без хронометража, главное сопричастность к истории... "Цифра" в виде Стравы еще не превзошла бумажный носитель , на перспективу времён может превзойти (а может и не превзойти никогда) ... , но при этом бумага всё же еще не проиграла все свои позиции.. И раз уж появился проект печати, то тем более необходима бумажная карточка!..)) Сохраняй порядок--и порядок сохранит тебя Изменено 7 мая, 2020 пользователем slow-MOVER! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 8 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2020 Ребят, подпольный бревет, катаем чисто для себя, о чём спор? Хотите - отмечайтесь в страве, или на карточке, или на граммофонной пластинке, или мелом на асфальте, "любой каприз за ваши деньги", проверять всё равно некому? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 8 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2020 (изменено) 1 час назад, meaoow сказал: Ребят, подпольный бревет, катаем чисто для себя, о чём спор? Хотите - отмечайтесь в страве, или на карточке, или на граммофонной пластинке, или мелом на асфальте, "любой каприз за ваши деньги", проверять всё равно некому? Мелом на асфальте это круто! "Здесь была мяу" время" - шикарно! )) Изменено 8 мая, 2020 пользователем Оккамов 1 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.