bazooka Опубликовано 12 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2020 Поделитесь опытом плз, кто где хранит велики в панельных домах где маленький тамбур и отсутствие грузового лифта. В хате не вариант, т.к. 3 лисапеда будут занимать много места( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yar Опубликовано 12 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2020 В квартире много мест, где можно подвесить\спрятать велосипеды, поставить друг другу лицом, чтобы места меньше занимали и т.д. Оставлять вел в общедоступном месте (на лестничных пролетах, в тамбурах) - это заранее попрощаться с ними. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bazooka Опубликовано 12 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 12 мая, 2020 А отжать для этого место между этажами (там где мусоропровод) реально? Поставить туда решетку под замком и т.п.? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tild Опубликовано 12 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2020 (изменено) 12 минут назад, bazooka сказал: А отжать для этого место между этажами (там где мусоропровод) реально? Поставить туда решетку под замком и т.п.? Если в этом доме это реально, то оно уже отжато. Наблюдал картину, как народ лепит туда перегородки раньше, чем застройщик сдаст дом приемной комиссии. И в день сдачи бригада с болгарками все это выпиливает на радость "неуспевших" соседей. Изменено 12 мая, 2020 пользователем tild Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igordez Опубликовано 12 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2020 42 минуты назад, bazooka сказал: А отжать для этого место между этажами (там где мусоропровод) реально? Поставить туда решетку под замком и т.п.? 1. Запрещено по пожарным нормам, никакого захламления, перегородок, дверей, замков , шкафов и тд не допускается 2. Тамбуры, межэтажное пространство, да и вцелом подъезд это общедомовое имущество - чем вы лучше других собственников жилья? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yar Опубликовано 12 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2020 Если есть пространство в подъезде неиспользуемое, то его можно огородить, но только после согласования со старшими подъезда-дома и вряд ли это будет бесплатно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bazooka Опубликовано 12 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 12 мая, 2020 8 минут назад, yar сказал: и вряд ли это будет бесплатно. Про бесплатность и речи нет, деньги не жалко тратить на удобство и безопасность. Мне главное выяснить кто какие места использует для этого в таких панельках Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-man Опубликовано 12 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2020 Если денек не жалко, то можно арендовать гараж. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeCru Опубликовано 12 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2020 3 часа назад, bazooka сказал: Поделитесь опытом плз, кто где хранит велики в панельных домах где маленький тамбур и отсутствие грузового лифта. В хате не вариант, т.к. 3 лисапеда будут занимать много места( Маленьких детей нет, поэтому у меня в зале стоят в углу и норм. А тамбуры на лестничной площадке у нас давно болгарками все повыпиливали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Опубликовано 12 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2020 у мне четыре велика по разным комнатам рассованы... Но мой тока ночует дома, а остальные всегда там. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bazooka Опубликовано 12 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 12 мая, 2020 32 минуты назад, Andruuusha сказал: Может, поможет. Под место контакта педали и обоев во время парковки тоже лучше что-нибудь подложить. ребенок самостоятельно не сможет достать( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bachward Опубликовано 12 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2020 Дома, в комнате, у стеночки. На зиму можно на стену убирать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanzoid Опубликовано 12 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2020 Если есть кусок стены ~150x110 (зависит от велосипеда. или можно ещё снимать заднее колесо и подседел, тогда совсем мало надо), то 2 крючка и вот: 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bazooka Опубликовано 12 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 12 мая, 2020 Я имею в ввиду ежедневную эксплуатацию, где хранить лисапеды зимой я найду... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanzoid Опубликовано 12 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2020 1 минуту назад, bazooka сказал: Я имею в ввиду ежедневную эксплуатацию, где хранить лисапеды зимой я найду... Можно аналогично, только защитить стену от царапок/грязи. Снял переднее колесо, повесил, всё. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 12 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2020 Гараж у подъезда? На втором балконе? Не?;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 12 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2020 6 часов назад, bazooka сказал: В хате не вариант, т.к. 3 лисапеда будут занимать много места( даладно! три штуки вообще незаметно в углу стоят и неотсвечивают 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bazooka Опубликовано 12 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 12 мая, 2020 5 минут назад, Andrew55 сказал: Гараж у подъезда? На втором балконе? Не?;) Балкон 1 и он через всю хату - не пойдет. Гаражи рядом не продаются, если бы продавались тоя бы не задал сюда вопрос. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 12 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2020 Вешай за окно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bazooka Опубликовано 12 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 12 мая, 2020 Только что, FAZer сказал: Вешай за окно! И спускай на веревочке! 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 12 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2020 Я за то, чтобы организовать хранение велосипедов на балконе, выделив под это угол. Тем более, что балкон "через всю хату". У нас один из трёх лисопедов торчит на балконе и даже не мешается особо (остальные два стоят в коридоре). В подъезде хранить - идея плохая со всех сторон, снимать гараж ради трёх лисопедов - тоже сомнительно. 1 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bazooka Опубликовано 12 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 12 мая, 2020 Только что, meaoow сказал: Я за то, чтобы организовать хранение велосипедов на балконе, выделив под это угол. Тем более, что балкон "через всю хату". У нас один из трёх лисопедов торчит на балконе и даже не мешается особо. В подъезде хранить - идея плохая со всех сторон, снимать гараж ради трёх лисопедов - тоже сомнительно. У меня ребенок пока пронесет лисапед до выхода, загадит всю квартиру. В общем понятно, нафиг панельные дома. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 12 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2020 У меня на входе была вешалка велосипедов и грязесборный лоток под ним ) но это была съемная квартира Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zloyboo Опубликовано 12 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2020 А в прихожке места прям нет от слова совсем ? Может шкаф какой убрать ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bazooka Опубликовано 12 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 12 мая, 2020 (изменено) Ширина коридора 1.43м, ширина самого широкого руля 0,62м, остается 81см на проход, ну я хз... Изменено 12 мая, 2020 пользователем bazooka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.