Перейти к содержанию

Просьба посоветовать в выборе

aaron

Рекомендуемые сообщения

В 22.05.2020 в 10:31, aaron сказал:

Магазины не работают и примерить не получится.....

Показать  

Все прекрасно работает. На Левом берегу Триал работает до 17.00 часов. На входе в комплекс, если охрана спросит - надо сказать (соврать) иду получить онлайн заказ и всего делов. А там на третьем этаже выкатят все что пожелают. Предварительно деньги на карту "положить" весь расчет по безналу.

Изменено пользователем Mask

В 22.05.2020 в 10:38, Mask сказал:

Все прекрасно работает. На Левом берегу Триал работает до 17.00 часов. На входе в комплекс если охрана спросит - надо сказать (соврать) иду получить онлайн заказ и всего делов. А там на третьем этаже выкатят все что пожелают. Предварительно деньги на карту "положить" весь расчет по безналу.

Показать  

Спасибо!

А я сунулся на Красный Путь, даже на порог не пустили.

В 22.05.2020 в 09:54, aaron сказал:
Показать  

Друзья продают в отличном состоянии вел с похожим навесным. Welt rockfall 3.0 (2016) (куплен в 2018, чеки ,доки.катан один сезон). За 25000 . Размер Мка. Если интересно Можешь поискать на Авито должен быть. Либо обращайся в личку я дам ссылку на объявление либо продавца

Изменено пользователем zloyboo

В 22.05.2020 в 11:09, zloyboo сказал:

Друзья продают в отличном состоянии вел с похожим навесным. Welt rockfall 3.0 (2016) (куплен в 2018, чеки ,доки.катан один сезон). За 25000 . Размер Мка. Если интересно Можешь поискать на Авито должен быть. Либо обращайся в личку я дам ссылку на объявление либо продавца

Показать  

Спасибо, но у меня L.

В 22.05.2020 в 11:23, Bepx сказал:

вот ещё более менее норм:

Mongoose TYAX 9R COMP

Показать  

Правильно я понимаю, этот вариант лучше, выбранных мной?

В 22.05.2020 в 11:38, Энакин сказал:

Всё это одни и те же яйца, бери тот который внешне больше нравится!

Имхо

Показать  

Понял, спасибо!

В 22.05.2020 в 11:38, Энакин сказал:

Всё это одни и те же яйца, бери тот который внешне больше нравится!

Показать  

Не-не, из приведённых мангуст однозначно выглядит получше:

- система 1x10 из коробки

- обода с 29мм внутренней, готовы под бескамерку

UP: Правда у корратека вилка воздушная, а у остальных нет)

Кстати, не вдаваясь в подробности геометрии, скажу что мангуст 29" аж на 3см длиннее аваланча 27.5" в размерах L, думаю что длиннее типичной L-ки.

(байкгеокалк, гео1, гео2, снова попали на случай когда при одинаковом риче сильно отличается стек)

по корратеку я не нашёл гео)

В 22.05.2020 в 12:45, ivanzoid сказал:

Кстати, не вдаваясь в подробности геометрии, скажу что мангуст 29" аж на 3см длиннее аваланча 27.5" в размерах L, думаю что длиннее типичной L-ки.

(байкгеокалк, гео1, гео2, снова попали на случай когда при одинаковом риче сильно отличается стек)

по корратеку я не нашёл гео)

Показать  

Ну вот и начались "Старые песни о главном"  надо бежать "новичку" отсюда с низкого старта. А то в итоге ничего не купит. 

В 22.05.2020 в 13:17, Mask сказал:

Ну вот и начались "Старые песни о главном"  надо бежать "новичку" отсюда с низкого старта. А то в итоге ничего не купит. 

Показать  

я лишь написал что мангуст прям длинный, соответственно на практике, если выбирать его, на самом деле может оказаться что нужен размер M вместо L)

Если из этих трех сравнивать, то у мангуста навеска поинтереснее, у коратека прям очень эффектно выглядит рама (чуть супруге такой не купил - размер не подошел) ну а GT навеска очень посредственная - брат купил такой, ему как первый велосипед нравится, мне не понравился)

А так верный был выше совет, прийти и посидеть вживую, и взять то что понравилось внешне и удобно сидится. А то каждый кулик свое болото хвалит, профи скажут что все не то и навеску надо не ниже ХТ, задроты скажут что все фигня потому что циферки геометрии не те "не модные" так сказать. 

В 22.05.2020 в 14:14, igordez сказал:

профи скажут что все не то и навеску надо не ниже ХТ, задроты скажут что все фигня потому что циферки геометрии не те "не модные" так сказать

Показать  

вы перепутали местами профи и задротов?

В 22.05.2020 в 14:23, VovanSSS сказал:

вы перепутали местами профи и задротов?

Показать  

Да по сути это одна категория советчиков) человеку просто по городу кататься а его закидывают цифрами, терминами и тд. вот объясните зачем человеку рич-бич и другие цифры если выезжать по городу покататься максимум на пару часов - за это время даже на убогой геометрии ничего не устанет

В 22.05.2020 в 14:32, igordez сказал:

Да по сути это одна категория советчиков) человеку просто по городу кататься а его закидывают цифрами, терминами и тд. вот объясните зачем человеку рич-бич и другие цифры если выезжать по городу покататься максимум на пару часов - за это время даже на убогой геометрии ничего не устанет

Показать  

А если ему захочется банник через машину сделать?  А геометрия не позволяет

В 22.05.2020 в 14:32, igordez сказал:

на убогой геометрии ничего не устанет

Показать  

ты сам окрасил себя в те цвета в которые ты себя окрасил!

В 22.05.2020 в 14:48, FAZer сказал:

ты сам окрасил себя в те цвета в которые ты себя окрасил!

Показать  

Ну на "тыканье" мы вроде не переходили, ну и вырывать фразы из контекста такое себе занятие

В 23.05.2020 в 02:44, igordez сказал:

Ну на "тыканье" мы вроде не переходили

Показать  

это интырнет, здесь все вошедшие посты крестили на брудершафт.  

В 23.05.2020 в 13:45, aaron сказал:

В общем купил корратек, уж очень мне понравилась рама...

Показать  

И правильно сделал! За сезон придет понимание того, чего хочешь от велосипеда и будет либо продажа с последующей покупкой желаемого, либо тотальный апгрейд(чтоб "от старого велосипеда осталась только сидушка, лежащая в сарае/кладовке(шикарная мысль! буду использовать заместо "стоковый велосипед когда-то стоял рядом")) корратека.

В 23.05.2020 в 14:10, U-man сказал:

И правильно сделал! За сезон придет понимание того, чего хочешь от велосипеда и будет либо продажа с последующей покупкой желаемого, либо тотальный апгрейд(чтоб "от старого велосипеда осталась только сидушка, лежащая в сарае/кладовке(шикарная мысль! буду использовать заместо "стоковый велосипед когда-то стоял рядом")) корратека.

Показать  

вот у людей денег навалом, велосипеды грейдить.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...