Сквидвард Опубликовано 5 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 Кому тут мотивации не хватает? Ну что , значит ждать тебя на соревнованиях? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 5 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 Бгг. Я никогда и не хотел в них участвовать, так что это вопрос не мотивации. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сквидвард Опубликовано 5 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 (изменено) Бгг. Я никогда и не хотел в них участвовать, так что это вопрос не мотивации. Откуда тогда такой интерес к теме? Специалист? p.s. Не хотел, не имел желания, не видел смысла и т.д. - это всё вопрос отсутсвия мотивации . " МОТИВАЦИЯ — внутреннее побуждение к действию, обусловливающее субъективно-личностную заинтересованность индивида в его свершении..." Изменено 5 сентября, 2012 пользователем iAlex Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steFF Опубликовано 5 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 Да что вы всё "мотивация" да "мотивация". Самая банальная причина - отсутствие физических возможностей. Если человек дрищ последний раз на физкультуре был ещё в школе, какие ему соревнования? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 5 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 (изменено) Интерес к теме? Просто нашёл в сети хорошее фото. В широком смысле с определением мотивации согласен. Но у меня нет внутренней заинтересованности к таким вещам. Наверное лучше сказать "внутреннее побуждение обусловленное заинтересованностью". Типа "хочу попробовать этот сорт кофе, потому что я интересуюсь сортами кофе". Если оперировать определением "внутреннее побуждение, обуславливающее заинтересованность" должно получиться "меня тянет пить кофе, потому что я привык". Второй вариант лишён свободы воли. Изменено 5 сентября, 2012 пользователем Nicord Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей СВ Опубликовано 5 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 наверно все видели про мотивацию, но на всякий случай ВНИМАНИЕ МАТЫ http://www.youtube.com/watch?v=7MiegwN2AP0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 5 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 Это поди где Карлин про покупку книжки, да? (у меня телефон не показывает ролики). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей СВ Опубликовано 5 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 Это поди где Карлин про покупку книжки, да? (у меня телефон не показывает ролики). угу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 6 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 6 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 Мя, "живи сегодня-вчера уже нет,а завтра может и не быть"(с) вот если честно- кто бы из вас при таком раскладе не стал бы кататься? :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 9 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 ;) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PERETZ Опубликовано 10 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 10 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PERETZ Опубликовано 11 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 Велосипедные шлемы Lazer (реклама) У меня как раз "Лазер" )))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PERETZ Опубликовано 11 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 Велосипедные замки Clima Bicycle Lock: "Надежная защита" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
queems Опубликовано 11 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 Питер 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 12 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 (изменено) с таких вело-голо-пробегов надо постить чотке фотке. а не толпу печальных людишек. London Naked Bike Ride 2010 Изменено 12 сентября, 2012 пользователем FAZer Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coyote Опубликовано 12 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 "...И сыщи мне там оленя, Чтоб из золота рога..." Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MELKIY Опубликовано 12 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 12 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 Пичаль во все поля... 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergmefisto Опубликовано 12 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 (изменено) в связи со вступлением в силу закона о защите детей от информации такие картинки лучше прятать под спойлер с примечанием 18+... Изменено 12 сентября, 2012 пользователем sergmefisto Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duke Nukem Опубликовано 12 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 В связи с обоими последними замечаниями, удалю эти картинки... ПыСы. интереса ради попытался вставить этих дефачек под спойлер - чет не получилось. Текст - пожалуйста, а картинки - нет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 12 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 Лучше вручную. [spoiler][img=ололо картинко][/spoiler] Работает гарантированно, я 100 раз так делал(С). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coyote Опубликовано 12 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 кажись я чета пропустил 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 12 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 Эх, не принято у нас замками пользоваться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.