SPIRIT Опубликовано 10 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2013 Ремень - тема) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fay27 Опубликовано 10 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2013 Ремень - тема) да ваще. тока сплитовых рам раз-два и обчелся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 10 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2013 Парагонмашынворкс и Рапид помогут реализовать ременную мечту в титане 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fay27 Опубликовано 10 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2013 Gates Corporation трепетно каталогизирует всех производителей сплитовых рам на сайте beltbik.es Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-man Опубликовано 11 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2013 (изменено) Изменено 11 мая, 2013 пользователем U-man 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxwells demon Опубликовано 13 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 Не картинка, но просмотрено с удовольствием. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 13 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 (изменено) Не картинка а зачем тогда постить это в картинки? Изменено 13 мая, 2013 пользователем FAZer 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 13 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 Может хватит минусовать каждое моё сообщение, задрот? ;) печально видеть такую враждебность застилающую глаза. это первое сообщение Maxwells demon которое я минуснул. Жаль, что чувство собственной исключительности заставляет Вас уничижать других пользователей форума. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Shantee Опубликовано 13 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 Может хватит минусовать каждое моё сообщение, задрот? ;) печально видеть такую враждебность застилающую глаза. это первое сообщение Maxwells demon которое я минуснул. Жаль, что чувство собственной исключительности заставляет Вас уничижать других пользователей форума. Ой. А я только что поставила честный и искренний минус глупому сообщению про монтажки Но задротом быть очень не хочется, поэтому давайте кто-нибудь быстренько нажмет на плюсик? Таким образом я останусь при своем мнении, а Maxxwells Demon ничего не заметит. И в мирном космосе покой 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxwells demon Опубликовано 13 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 По Вам вопросов нет. Впрочем, если кое-кого также занести в категорию блондинок - когнитивный диссонанс перестанет напрягать. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 13 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 .... когнитивный диссонанс перестанет напрягать. :) Вообще ничего не должно напрягать, это темя для веселых картинок. Мне вот папа, строго наказывал, велосипед от себя ни на шаг не отпускать. 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Punk_Oi! Опубликовано 13 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 NF Политёх чёли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Shantee Опубликовано 13 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 По Вам вопросов нет. Впрочем, если кое-кого также занести в категорию блондинок - когнитивный диссонанс перестанет напрягать. :) Когнитивный диссонанс сильнее всего напрягает того, кто пытается в чистом поле без монтажек бортовать витторию заффиро. I did it, I know Я, к сожалению, не нашла логического каркаса в Вашей фразе, зато поняла, что Вы - опасный дяденька. При звуках флейты теряете волю, при недостатке аргументов обижаетесь и начинаете обзываться . А у меня тоже есть веселая картинка про то, что на пешеходных переходах надо слазить с велика. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fay27 Опубликовано 13 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 чувак с Дахоном не достанет до педалей. он с ним просто по городу ходит 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ogion Опубликовано 13 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 Ринго часто недооценивают. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VDV-S Опубликовано 13 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 Не картинка, но просмотрено с удовольствием. Зрелищно конечно, но интересно сколько этих придурков на том свете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxwells demon Опубликовано 13 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 каждого тянет туда, куда ему надо. Придурков, как я понимаю, в ад Но больше поразили даже не они, а полное отсутствие светофоров и приоритет праздношатающейся публики перед рулевыми. Велочудаки не в счёт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 15 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 Когда садишься та данный аппарат, память возвращает в детство; будто взял прокатиться папину Украину.Ощущения от езды примерно такие-же, как на лесовозе. Знакомо потрескивает каретка, гудят могучие колёса, и комочки грязи с покрышек стремительно улетают куда-то вперёд, в лица изумлённых прохожих. Аппарат устойчив, но в то же время, требует подруливания, видимо, из-за гироскопического эффекта, в конце манёвра. При проезде под мостами и линиями электропередач хочется пригнуться. 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MELKIY Опубликовано 15 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 Когда садишься та данный аппарат, память возвращает в детство; будто взял прокатиться папину Украину.Ощущения от езды примерно такие-же, как на лесовозе. Знакомо потрескивает каретка, гудят могучие колёса, и комочки грязи с покрышек стремительно улетают куда-то вперёд, в лица изумлённых прохожих. Аппарат устойчив, но в то же время, требует подруливания, видимо, из-за гироскопического эффекта, в конце манёвра. При проезде под мостами и линиями электропередач хочется пригнуться. картинко сломан Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 15 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 А у меня норм Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 15 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 картинко сломан у меня работает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PERETZ Опубликовано 15 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 (изменено) B) Изменено 15 мая, 2013 пользователем PERETZ 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МАКС Опубликовано 16 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 бывает и такое 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Shantee Опубликовано 16 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 Ринго часто недооценивают. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МАКС Опубликовано 16 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 Классная покатушка 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.