aBuaTop Опубликовано 3 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 в Омске мало просто пристегнуть вел тросом... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k1koo Опубликовано 3 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 в Омске мало просто пристегнуть вел тросом... если эта парковка возле казачьей слободы - то на нее смотрят видео камеры :) и это не страшно нашим людям :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aBuaTop Опубликовано 3 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 парковка возле казачьей слободы она Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 3 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 Предположу, что заднее колесо по какой то причине снял сам владелец велосипеда на фото. Просто байк так аккуратно стоит на подножке. Злоумышленник не стал бы жалеть задний переключатель и краску на раме велосипеда и попросту бросил бы вел болтаться на тросу перилки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МАКС Опубликовано 4 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 Кто как едет на работу 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-man Опубликовано 4 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 пока искал инфу по контактным педалям наткнулся на это воистину контактное седло Пряс вспомнилось "- А можно заказать ЭТО, но без ручек в жопу и в рот? все кнопки дублируются на панели управления справа. - Да. Но зачем?" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zuka Опубликовано 5 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 Думаю логичней будет тут, а не в ссылках. Чудеса актерской импровизации. Подписи читать обязательно! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PERETZ Опубликовано 5 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 (изменено) Eli Lotar Изменено 6 июля, 2013 пользователем PERETZ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Velozziraptor Опубликовано 7 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPIRIT Опубликовано 9 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 Безопасность превыше всего :D Фото мое. сделано полчаса назад. Место не называю B) 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 9 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 Безопасность превыше всего :D Фото мое. сделано полчаса назад. Место не называю B) По мне так все в порядке, попробуй подними это красное чудо сначала :lol: :lol: :lol: 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 10 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 10 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 (изменено) Изменено 10 июля, 2013 пользователем FAZer 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nvr Опубликовано 10 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aBuaTop Опубликовано 11 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимофей Опубликовано 11 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 Безопасность превыше всего :D Фото мое. сделано полчаса назад. Место не называю B) По мне так все в порядке, попробуй подними это красное чудо сначала :lol: :lol: :lol: подседел на эксцентрике, петля троса снимется легко Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 11 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 -_- Мне кажется или на нём два замка? К тому же через подседел не снять - будет мешать тросик тормоза. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пашка Опубликовано 11 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 Угадай те кто не равнодушен до 5й точки???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SancheZ911 Опубликовано 11 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 11 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 SancheZ911 - 5 минут смотре на картинку, ничего смешного не заметил. Наверное она попадает в под категорию -"и не очень" 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 11 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duke Nukem Опубликовано 12 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 вот Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 12 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 сезон охоты на фиксеров? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимофей Опубликовано 12 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 (изменено) через подседел не снять - будет мешать тросик тормоза. если я иду угонять велики, то у меня в кармане как минимум хорошие пласкатижи Изменено 12 июля, 2013 пользователем Тимофей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SancheZ911 Опубликовано 12 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 SancheZ911 - 5 минут смотре на картинку, ничего смешного не заметил. Наверное она попадает в под категорию -"и не очень" Согласен, ездить с двумя рулями не очень весело и наверное не очень удобно. Велосипед с изюминкой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.