Bepx Опубликовано 11 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 Он из "тёмных" ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0x29a Опубликовано 11 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 Я это чудо видел пару раз на 10-летии. Только это не он, а она. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 11 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 поворот с гагарина от туриста на десятилетия-я чуть не поседел,когда видел. перестроение на веле в левый ряд по мосту.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 11 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 нет, дама на том самом драндулете,что на фото выше. а вообще там крайне опасный участок, я бы никому не советовал соваться туда в час пик. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0x29a Опубликовано 11 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 поворот с гагарина от туриста на десятилетия-я чуть не поседел,когда видел. перестроение на веле в левый ряд по мосту.... Явно без магии тут не обошлось :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andy_White Опубликовано 13 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
110sam Опубликовано 13 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 а что с дропаутаме? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nomad Опубликовано 13 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 Реставрированный Pierce 1910 г. с карданом и деревянными ободами 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иван34 Опубликовано 13 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 Жестко-надежная машина Аммортизаторы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей_S Опубликовано 13 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 инста-ля-ция! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mister V Опубликовано 17 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 17 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 Успел сгруппироваться, молодец Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coyote Опубликовано 17 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 прошу прощения, но не сгруппировался совсем 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 17 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 Ну, на руки приземлился, кувыркнулся. Я при подобном падении лицом по асфальту скользила. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coyote Опубликовано 17 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 позвольте несогласицо. руки у него ушли вслед за рулем (уверен не специально он это сделал, просто не успел отреагировать), далее втыкнулся головой и следущее касание уже задницей. спиной даже не коснулся земли. при группирование он должен был перекатиться как при совершение обычного "кувырка" голова-спина-задница. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимофей Опубликовано 17 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 от чего так получилось то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VDV-S Опубликовано 17 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 Блин, только с 10 раза разглядел, что палка ему в спицы переднего колеса попала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aBuaTop Опубликовано 17 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 шлем реально шлем 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 17 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 позвольте несогласицо. Позволяю, я не специалист по падениям и группировкам:) но-таки это - далеко не самое неудачное падение в таких обстоятельствах, ИМХО. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coyote Опубликовано 17 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 да эт офигена удачное падение (если можно так сказать). а как вел красиво закружился в высоком полете! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серьга Опубликовано 17 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 Не шибко веселая картинка конечно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 17 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 можт он сидит такой на жопе после падения, а у него шэя сломана )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-man Опубликовано 17 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 Не шибко веселая картинка конечно... совсем не весёлая, с таким то провисом цепи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toshich Опубликовано 17 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 А хде шлем?! p.s. чо-то мне кажется, что точно стрельнуть с акм на лесопеде не получится... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toshich Опубликовано 17 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 да эт офигена удачное падение (если можно так сказать). а как вел красиво закружился в высоком полете! Я несколько раз просматривал, чтобы посмотреть не на кого ли он там не упал... Если упал, то баланс счастливчиков на Земле восстановился... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.