Андрей_S Опубликовано 19 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2015 Это же Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lorina Опубликовано 21 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимофей Опубликовано 21 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 А модератор может название темы поправить: Весёлые, и не очень, катринки. lolwut я давно вижу, но молчу. чего, думаю, в этот монастырь лезть со своим занудством) я думал тут так принято... давно уже пишу это именно так никто пока носом не ткнул даже не почесался Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
p0rsche Опубликовано 21 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 Вместо тысячи слов... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flydog Опубликовано 21 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 Блин, а я вот опечатки редко замечаю, а вот орфографические ошибки почему-то сразу бросаются в глаза :rolleyes: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 21 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 катринки- это не баг, а фича! вопрос закрыт? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паша Опубликовано 21 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 Я инициировал, я и отвечу: мен досттаочно всхе Вшаих объсянений. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 21 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 21 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 Что с рулевой? Не стану спрашивать предположительными ответами, давайте варианты сами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeCru Опубликовано 21 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 Что с рулевой? Не стану спрашивать предположительными ответами, давайте варианты сами. энглсет, не? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 21 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 Я походу знаю, но буду морозиться:). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeCru Опубликовано 21 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 Я походу знаю, но буду морозиться:). custom Chris King 'Buzz Works' 8mm offset headset and 32mm additional stem spacer stack :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 21 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 Таки да, это оффсетная рулевая. В принципе, открывает для пользователей омсквело новые горизонты онанизма - например взять раму cannondale на размер больше, вилку под 1 1/8 по скидке, поставить оффсетную рулевую со сдвигом назад, чтобы компенсировать один шаг ростовки. Следующим этапом можно попробовать смещать вилку вправо или влево, дабы правильно установить лефти на 27,5+ без вытачивания новых адаптеров. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 21 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 В принципе, открывает для пользователей омсквело новые горизонты онанизма вот за что я тебя люблю,Игорь-так это за отточенные и верные формулировки :D :D 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeCru Опубликовано 21 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 Таки да, это оффсетная рулевая. В принципе, открывает для пользователей омсквело новые горизонты онанизма - например взять раму cannondale на размер больше, вилку под 1 1/8 по скидке, поставить оффсетную рулевую со сдвигом назад, чтобы компенсировать один шаг ростовки. Следующим этапом можно попробовать смещать вилку вправо или влево, дабы правильно установить лефти на 27,5+ без вытачивания новых адаптеров. а потом выбросить также как и энглсет, потому что все это говно скрипит когда пыль набивается :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 22 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 23 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
murZilka Опубликовано 23 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 23 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 C первой секунды подумал шарико подшипник по контуру :rolleyes: Вгляделся - пузыльки 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Люцифер Опубликовано 23 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 а катринка -это что за девушка?Катя или Катарина? и почему она не очень весёлая? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 23 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 (изменено) хех, думал рулевая на полтора дюйма в детских руках )) Изменено 23 сентября, 2015 пользователем FAZer 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
p0rsche Опубликовано 23 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 а катринка -это что за девушка?Катя или Катарина? и почему она не очень весёлая? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-man Опубликовано 23 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 Делаем ригид сами! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bepx Опубликовано 24 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 не тру, слишком тяжелый получается :rolleyes: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 24 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 может кто не видел на пикабу лежачий полицейский 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.