DeCru Опубликовано 29 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2016 просто оставлю тут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 29 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2016 просто оставлю тут Как думаешь, долетел? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимофей Опубликовано 29 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2016 (изменено) судя по переднему колесу - шанс вписаться ещё есть судя по заднему .... чётт у меня ладони вспотели.... Изменено 29 мая, 2016 пользователем Тимофей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeCru Опубликовано 29 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2016 Как думаешь, долетел? ) эндуро гонка в москоу, парень решил на кантрийнике ехать) но 2 метра дроп он не ожидал :D З.Ы. кстати нормич приземлил :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
p0rsche Опубликовано 30 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2016 эндуро гонка в москоу, парень решил на кантрийнике ехать) но 2 метра дроп он не ожидал :D З.Ы. кстати нормич приземлил :) Яйца-то целые? Сидушка в небеса выкручена Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 30 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2016 Яйца-то целые? Сидушка в небеса выкручена Там за подбородок больше волноваться нужно, я как плактик с надькусянным сяыком это говолю :lol: 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeCru Опубликовано 31 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2016 Яйца-то целые? Сидушка в небеса выкручена да вродь все целое) в склон же приземлил) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 31 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2016 Паре молодых журналистов поставили простое задание - провести опрос на улице города. Мнения горожан по тому или иному вопросу в виде небольшой передачки выходит по одному из городских каналов. Для того, чтобы понимали, кто снимает и где же потом смотреть себя красивого и остроумного, журналисты должны были поставить платку (типа агитационной) с логотипом программы. Оператор, человек опытный и дальновидный, выставил камеру и стал наслаждаться развивающимися событиями. http://www.youtube.com/watch?v=fdliwqcqb3g 9 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 31 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2016 Ха ха, хоть это не чисто картинка, а их набор в быстрой прокрутке со звуком, посмотрел с удовольствием. Журналюги те еще кадры. :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
p0rsche Опубликовано 1 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2016 Паре молодых журналистов ... Вот и я промахнулся по плюсику... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anarresti Опубликовано 1 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2016 (изменено) Вот и я промахнулся по плюсику... Стало не лениво мне :) 1. Устанавливаем Tamper Monkey. https://chrome.google.com/webstore/detail/tampermonkey/dhdgffkkebhmkfjojejmpbldmpobfkfo для Хрома, https://addons.mozilla.org/en-US/firefox/addon/tampermonkey/ для Файрфокс 2. Кликаем на иконку расширения, "Add a new script" 3. Идем на https://gist.github.com/j2a/76933e7d9c8dd7067ef4fa89cf3af75e и копируем содержимое целиком в окно добавления нового скрипта, сохраняем. 4. Возвращаемся на форум ЦР и наслаждаемся уродливо-большими плюсами в голосовалке. Изменено 1 июня, 2016 пользователем anarresti 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серьга Опубликовано 1 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2016 Хе. А мы то думали ты нам скрипт подгонишь "антиминус" Или еще какие иконки и кнопки себе встраивать. " Отправить сообщение СЕБЕ" и т.д.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anarresti Опубликовано 1 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2016 Хе. А мы то думали ты нам скрипт подгонишь "антиминус" Или еще какие иконки и кнопки себе встраивать. " Отправить сообщение СЕБЕ" и т.д.. Могу кнопку "закатать губу" добавить ;) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cepera Опубликовано 1 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2016 3. Идем на https://gist.github....ef4fa89cf3af75e и копируем содержимое целиком в окно добавления нового скрипта, сохраняем. и оно у тебя работает? может у нас темы разные стоят.. в моей нет жквери, есть прототайп. ну и есть варианты без скриптов.. поставить плагин stylish и сделать свой доп стиль для кнопки плюс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anarresti Опубликовано 1 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2016 Вам бы все языком чесать. Чего сами не сделали, с блэкджеком, прототайп и стайлиш, раз такие разговорчивые? ;) Тамперманки сам подгружает jquery, в @required указан же. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 1 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2016 (изменено) Мазила маздай Изменено 1 июня, 2016 пользователем FAZer Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anarresti Опубликовано 1 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2016 Мазила маздай Точно! Давай отстреливать всех, кто промазал по плюсу, пискельхантингом! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серьга Опубликовано 1 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2016 (изменено) Ну все, зажурчали на своем тарабарском программисты. Изменено 1 июня, 2016 пользователем Серьга Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серьга Опубликовано 1 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2016 (изменено) Я могу тебе " в натуре" плюсик запрограммировать, в барузер увы не могу. Тут уж кто чем на хлеб... Изменено 1 июня, 2016 пользователем Серьга Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 1 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2016 (изменено) Мазила маздай Точно! Давай отстреливать всех, кто промазал по плюсу, пискельхантингом! О она кроссплатформенная! тогда вот мой вариант ) http://pastebin.com/F96wfxs0 http://pastebin.com/F43rKmqn пространство по 8пх вокруг кнопарей кликабельно тоже Погнали дальше, кто следующий? ) Изменено 1 июня, 2016 пользователем FAZer 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 1 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2016 О она кроссплатформенная! тогда вот мой вариант ) Фазер, сделай то же самое в движке, ведь уже давно обещаешь! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 1 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2016 (изменено) Дак сделано уже просто не применено ) хаха, я баг нашёл в своей версии, не всплыает попап с никами ---------------------- не так нарядно, но работае http://pastebin.com/F43rKmqn Изменено 1 июня, 2016 пользователем FAZer Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cepera Опубликовано 1 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2016 Погнали дальше, кто следующий? ) вариант без скриптов, для позитивных людей, которым нужны только плюсы) 1. ставим Stylish (Firefox, Chrome) 2. Открываем omskvelo.ru, жмем кнопку S и создаем скрипт только для этого домена 3. в появившемся окне вводим название стиля и в 4 строку сам стиль ".rep_down {display: none;}" и жмем сохранить 4. получается так 5. при желании влупить минус можно просто отключить стиль и все вернется как было) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серьга Опубликовано 1 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2016 За что же вы так все Оперу то ненавидите? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cepera Опубликовано 1 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2016 За что же вы так все Оперу то ненавидите? а ей кто-то пользуется? я думал как они движок на гугловский заменили все на гугль убежали) Для оперы) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.