FAZer Опубликовано 3 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2017 (изменено) Ммм нарядно, Рапид-ли это? А нет, всё в порядке, это определённо РАпид :D https://vk.com/rapid...l-78303786_3351 Изменено 3 мая, 2017 пользователем FAZer 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Енотовод Опубликовано 4 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2017 С появлением плюс-сайзов, нескольких размеров колес и сковород на фрихабе я все чаще не могу понять, что на фото: большие колеса или маленькая ростовка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andy_White Опубликовано 4 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2017 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeCru Опубликовано 4 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2017 шутка про то что велосипеды на тачке стоят дороже самой тачки :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Енотовод Опубликовано 4 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2017 А вдруг она заряженная? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mardos Опубликовано 4 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2017 А велосипеды нейтральной поддержки вообще используются? Их колесья я видел у гонцов, но людей на нейтральных велосипедах - никогда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 4 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2017 (изменено) А велосипеды нейтральной поддержки вообще используются? Их колесья я видел у гонцов, но людей на нейтральных велосипедах - никогда. Вроде было дело на тур де франс когда Фрум въехал в мотик с которого велась съёмка, а потом бежал upd. нашёл http://worldvelosport.com/2016/07/tur-de-frans-2016-rezultaty-12-etapa.html Изменено 4 мая, 2017 пользователем sss Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Енотовод Опубликовано 4 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2017 По сложившейся традиции предлагаю De Cru покритиковать геометрию: 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимофей Опубликовано 4 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2017 руль... бэкап и свипап ;-( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей_S Опубликовано 4 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2017 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 4 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2017 покритиковать геометрию: 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
thewu Опубликовано 4 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2017 (изменено) А мне кажется, что это именно тот случай, когда не к чему придраться! Изменено 4 мая, 2017 пользователем thewu Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mister V Опубликовано 4 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2017 По сложившейся традиции предлагаю De Cru покритиковать геометрию: Он просто создан для езды вниз! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coyote Опубликовано 4 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2017 Все равно не едет. Уклон маловат Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andy_White Опубликовано 5 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2017 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nomad Опубликовано 11 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2017 (изменено) Этот отремонтированный DVD что-то знает Изменено 11 мая, 2017 пользователем Nomad 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 11 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2017 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серьга Опубликовано 12 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2017 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WoyZO Опубликовано 12 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2017 сидуха вашпе отличная Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мишаня Опубликовано 13 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2017 (изменено) Вот такое у нас будущее вело-Омска. На набережной Тухачевского напротив велодорожки Найдите ошибку :) Изменено 13 мая, 2017 пользователем Мишаня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимофей Опубликовано 13 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2017 Найдите ошибку :) а я нашёл но не скажу))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина Опубликовано 13 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2017 Найдите ошибку :) а я нашёл но не скажу))))) спрошу:путаница в парках?Андрианова -это сов парк? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимофей Опубликовано 13 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2017 во блин.. кто о чём.... я думал на веле нижней трубы нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanekk Опубликовано 13 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2017 (изменено) Найдите ошибку :) а я нашёл но не скажу))))) спрошу:путаница в парках?Андрианова -это сов парк? Андрианова, 3 это тоже МП г.Омска "Парк культуры и отдыха имени 30-летия ВЛКСМ" и является его обособленным подразделением. Изменено 13 мая, 2017 пользователем Sanekk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина Опубликовано 13 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2017 Найдите ошибку :) а я нашёл но не скажу))))) спрошу:путаница в парках?Андрианова -это сов парк? Андрианова, 3 это тоже МП г.Омска "Парк культуры и отдыха имени 30-летия ВЛКСМ" и является его обособленным подразделением. тогда в чем ошибка? колитесь кто нибудь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.