RAUL Опубликовано 14 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2017 Раз пошла такая пьянка... p.s. все анонимности сохранены! p.p.s. наверное 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 17 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2017 Большой спорт. :D 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mardos Опубликовано 17 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2017 инженеры деда не зря хлеб свой едят, ширина лежака фиксированная - все просчитано заранее. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coyote Опубликовано 17 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2017 Восстановительные напитки че такова 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 17 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2017 1 маленький бордюр... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 19 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2017 (изменено) Этот байк шикарен: Изменено 19 сентября, 2017 пользователем Nicord 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей_S Опубликовано 20 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2017 Этот байк шикарен: диривянный шатун? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bepx Опубликовано 20 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2017 Э-э-э-м, тип видать не любит маниту, раз деколи сида наклеил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 20 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2017 Этот байк шикарен: диривянный шатун? ЭксТиХи конечно жесткие, но чтобы их обзывали деревянными, впервые. А так, наклейка от первых версий российских кухонь из стружки, с закосом под добротную древесину. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nomad Опубликовано 21 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2017 Не пристегнутые велосипеды, ведь это норма в цивилизации? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина Опубликовано 21 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2017 Не пристегнутые велосипеды, ведь это норма в цивилизации? если внимательно присмотреться то многие велы там пристегнуты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей_S Опубликовано 21 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2017 Не пристегнутые велосипеды, ведь это норма в цивилизации? А чёйто вдруг не пристёгнутые?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mardos Опубликовано 21 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2017 Не пристегнутые велосипеды, ведь это норма в цивилизации? зачем пристегивать велосипед, если он стоит дешевле твоего обеда? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 21 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2017 на самом деле там очень популярны стационарные замки, плюс часто просто обматывают колесо, лишая вел подвижности. ситибайк не так уж мало стоит там, к слову. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 24 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2017 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anarresti Опубликовано 25 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2017 Я уверен, что Кирилл будет меня тихо ненавидеть, но не смог удержаться :D 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 25 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2017 Я уверен, что Кирилл будет меня тихо ненавидеть, но не смог удержаться :D ты там пукнул,что ли? тут ничего нет. зы: ненависть- слишком мощное чувство, чтобы расходовать его по пустякам ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anarresti Опубликовано 25 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2017 У тебя может быть https:// режется на работе ;) Чтобы товарищ майор знал чего ты там читаешь во время рабочих часов :P Специально для тебя и товарища майора, вложением: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 25 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2017 У тебя может быть https:// режется на работе ;) Чтобы товарищ майор знал чего ты там читаешь во время рабочих часов :P Специально для тебя и товарища майора, вложением: у меня нет времени на работе тупить в интернеты, я там работаю. и да, ты совершенно зря думаешь, что я завидую более теплому климату. :) мне хорошо там, где я есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nomad Опубликовано 27 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2017 Нефертити? хотя нет, показалось 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей_S Опубликовано 1 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2017 У нас на раёне. Триптих 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимофей Опубликовано 1 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2017 (изменено) как читается справа налево МЫ НЕ РАЗБАВЛЯЕМ НАЛЬЁМ ВАМ В МОЗК ТУПЕЙТЕ С НАШИМИ ЗРЕЛИЩАМИ ----------------------------------------------------------- как читается справа налево БОЛЕЙТЕ ЗА НАШИХ ТРИ КАПЛИ ДЛЯ ПОЗИТИВА ОБСОХНИ И УТОЛИ ЖАЖДУ, ПУТНИК ---------------------------------------------------------- как читаю я МММ !!!! БУХНУТЬ С ПАЦАНАМИ --------------------------------------------- это конечно же лирика, я не пьющий.. Изменено 1 октября, 2017 пользователем Тимофей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mardos Опубликовано 2 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2017 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ниндзя-в-камышах Опубликовано 2 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2017 Нефертити? хотя нет, показалось скорее Моаи в шапке Нефертити по-моему ни у одного другого увлечения нет такого обширного ареала, как у велосипеда! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 2 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2017 по-моему ни у одного другого увлечения нет такого обширного ареала, как у велосипеда! ну, есть еще одно русское увлечение,с велосипедом оно тоже совместимо :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.