SPIRIT Опубликовано 23 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2021 (изменено) 1 час назад, Энакин сказал: ХАААААААААЧУ ЛЕТО!!! P/S/ Шоссер в багажнике уже 4 дня ездит....... P/P/S/ Не. Песня перебор! Удалил) Изменено 23 марта, 2021 пользователем SPIRIT Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 23 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2021 "каждую весну я достаю весенние кроссовки, примеряю их и через полчаса начинается снег"(с) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 30 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2021 Старенькая зарисовочка, авось кто и не видел.. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Люцифер Опубликовано 22 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2021 как использовать велосипед ? можно по разному 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PegasMiRON Опубликовано 23 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2021 (изменено) 16 часов назад, Люцифер сказал: как использовать велосипед ? можно по разному Зато не угонют это точно Изменено 23 апреля, 2021 пользователем PegasMiRON 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Люцифер Опубликовано 8 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2021 Только что, Люцифер сказал: когда дорога-только твоя 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 11 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2021 (изменено) Прни, я прнс https://velodar.livejournal.com/5703.html Изменено 11 мая, 2021 пользователем FAZer Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VovanSSS Опубликовано 11 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2021 (изменено) 34 минуты назад, FAZer сказал: Прни, я прнс https://velodar.livejournal.com/5703.html когда не смог выбрать лучший руль и решил поставить все что было фонд золотых цитат: Цитата равнялось примерно 1750 евро. Около 17 кг. Ждал этой статьи Это "туринг". Туринг - это велосипед для путешествий. Шоссер - это шоссер, это для гонок менее скоростной пробег получается, средняя 18 км/ч топ коммент Цитата На этом же туринге, который предназначен для неспешного перемещения с грузом можно пройти 1200 км за 8 дней в режиме велопутешествия по достопримечательным красивым маршрутам, при этом спать ежедневно по 8 часов, останавливаться в гостиницах или палатке, попутно немного гулять по городам, фотографировать. И после всего этого спокойно ехать еще несколько тысяч км, по 150 км каждый день. На шоссере это просто нереально. Во первых некуда багаж цеплять в таком объёме. Во вторых после 10 дней езды начнут отпадывать руки и спина. Зачем мучить себя.Этот дальнобойный велосипед построен для удовольствия попутешествовать по хорошим дорогам с ветерком, но не для спортивных подвигов. Изменено 11 мая, 2021 пользователем VovanSSS Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 11 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2021 Чо вы докопались? Его вело-да пусть хоть мастурбирует вприсядку мертвым карасем, вам то какое дело? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VovanSSS Опубликовано 11 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2021 Только что, krazymouse сказал: мастурбирует вприсядку мертвым карасем что собственно мы и наблюдаем) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mardos Опубликовано 11 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2021 (изменено) 56 минут назад, krazymouse сказал: Чо вы докопались? Его вело-да пусть хоть мастурбирует вприсядку мертвым карасем, вам то какое дело? чуловек выложил свое творение на всеобщее обозрение и кабельменеджментом данного аппарата грубоко меня оскорбил, думаю я имею право подать на него в суд. Изменено 11 мая, 2021 пользователем mardos 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Енотовод Опубликовано 11 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2021 Денис Репин собрал велосипед для конкретной задачи - проехать вот этим маршрутом. Как бы странно вел ни смотрелся, он свою задачу выполнил. 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 11 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2021 15 минут назад, Енотовод сказал: Денис Репин собрал велосипед для конкретной задачи - проехать вот этим маршрутом. Как бы странно вел ни смотрелся, он свою задачу выполнил. Без айерзунда он бы не справился, согласен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 12 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2021 В данном случае вы бы, господа, сначала катнули схожий маршрут, а потом выеживались. Это было бы логично, как минимум. А пока вы немного глупо выглядите. Емнип, у Александр Мелентьева кокпит был не особенно менее нагружен в процессе путешествия. Так что в данном случае аргумент "сперва добейся" удивительно к месту. (Да, мне тоже кажется не особенно разумным такой сетап. Но умом я понимаю, что сделан он не просто так) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Люцифер Опубликовано 21 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2021 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nomad Опубликовано 21 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2021 Тарский двор конторы Кинофикации / Ютуб 1935 года )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Люцифер Опубликовано 22 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2021 (изменено) В 11.05.2021 в 23:06, VovanSSS сказал: когда не смог выбрать лучший руль и решил поставить все что было фонд золотых цитат: топ коммент хороший руль- я себе на хвз "Турист" такой же поставил-удобно ехать Изменено 22 мая, 2021 пользователем Люцифер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Енотовод Опубликовано 22 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2021 8 часов назад, Люцифер сказал: хороший руль- я себе на хвз "Турист" такой же поставил-удобно ехать какой из? ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PegasMiRON Опубликовано 22 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2021 9 часов назад, Люцифер сказал: хороший руль- я себе на хвз "Турист" такой же поставил-удобно ехать Есть Стритец есть и Турингец Кто катает тому оно и надо, пусть остальные смушаются и фейспамят. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 23 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2021 (изменено) Во славу Турцифера! Изменено 23 мая, 2021 пользователем FAZer Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Люцифер Опубликовано 28 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2021 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PegasMiRON Опубликовано 28 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2021 Транспорт сменил а привычки осталиь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 28 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2021 Двигло выкинул, реально по весу годно вышло! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeCru Опубликовано 28 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2021 а стрейчпленка где? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Люцифер Опубликовано 31 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2021 В 28.05.2021 в 16:56, PegasMiRON сказал: Транспорт сменил а привычки осталиь. на сколько грамм переключатель облегчился? Хотя бы примерно ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.