Люцифер Опубликовано 2 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2021 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Енотовод Опубликовано 4 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2021 Ыскать? ? 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anarresti Опубликовано 5 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2021 (изменено) Тойота рекламировала 4раннер для мтб-шников, но забыла позвать экспертов и отдала проп на откуп маркетологам. в итоге мтбшники не постеснялись и откомментировали на лево и на право: - когда потратил все деньги на тойоту и осталось только $100 на вел - что это, подножка? срочно нужна мне для DH! - 4раннер норм, вел отстой - тойота может пройдет 300 тыс миль, вел может быть 3 - походу кризис вело-индустрии докатился и до сюда Основной прикол в том, что тойота 4раннер и такома одни из самых популярных машин у мтбшников в сша. А еще больший прикол, что тойота спонсирует региональную команду Mike's Bikes ? , легко могли обойтись без пропов если б даже чуть-чуть постарались Я знаю их по критериум-гонках, но у них есть и мтбшники Изменено 5 июня, 2021 пользователем anarresti 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 5 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2021 1 час назад, anarresti сказал: Тойота рекламировала 4раннер для мтб-шников, но забыла позвать экспертов и отдала проп на откуп маркетологам. в итоге мтбшники не постеснялись и откомментировали на лево и на право: - когда потратил все деньги на тойоту и осталось только $100 на вел - что это, подножка? срочно нужна мне для DH! - 4раннер норм, вел отстой - тойота может пройдет 300 тыс миль, вел может быть 3 - походу кризис вело-индустрии докатился и до сюда Основной прикол в том, что тойота 4раннер и такома одни из самых популярных машин у мтбшников в сша. А еще больший прикол, что тойота спонсирует региональную команду Mike's Bikes ? , легко могли обойтись без пропов если б даже чуть-чуть постарались Я знаю их по критериум-гонках, но у них есть и мтбшники Девочки дезигнер добралась и сюда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Люцифер Опубликовано 23 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2021 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Люцифер Опубликовано 8 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2021 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 9 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2021 6 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 9 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2021 и это не весь список Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серьга Опубликовано 9 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2021 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 14 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2021 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Люцифер Опубликовано 19 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2021 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PegasMiRON Опубликовано 30 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2021 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Люцифер Опубликовано 3 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2021 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Енотовод Опубликовано 4 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2021 Инстаграмм со страшными картинками: https://www.instagram.com/thanksshimano/ В основном там сломанные шатуны, очень много Ultegra FC-R8000. У нас такими почти никто не пользуется, дорого-богато. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergmefisto Опубликовано 4 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2021 Увидел на улице сие чудо. Никак не могу понять: это для лучшего разгона или для лучшего торможения?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Енотовод Опубликовано 4 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2021 34 минуты назад, sergmefisto сказал: Увидел на улице сие чудо. Никак не могу понять: это для лучшего разгона или для лучшего торможения?) Это для привода от ДВС. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergmefisto Опубликовано 4 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2021 1 час назад, Енотовод сказал: Это для привода от ДВС. с трудом могу себе представить ДВС на переднем колесе) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Енотовод Опубликовано 5 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2021 6 часов назад, sergmefisto сказал: с трудом могу себе представить ДВС на переднем колесе) Выглядит гораздо менее инфернально, чем я ожидал ? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeCru Опубликовано 5 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2021 https://christinibicycles.com/ 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 10 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2021 Ныне модно сочленять вынос с рулем, а как вам такое.. 4 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nomad Опубликовано 30 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2021 Нейросеть изобразила среднестатистического пользователя 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 31 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2021 15 часов назад, Nomad сказал: Нейросеть изобразила среднестатистического пользователя !?! 6 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tild Опубликовано 31 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2021 (изменено) 38 минут назад, Дарт Вейдер сказал: Наши с тобой аватарки не зачлись ? Изменено 31 августа, 2021 пользователем tild Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 31 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2021 В 05.08.2021 в 01:21, sergmefisto сказал: с трудом могу себе представить ДВС на переднем колесе) Бензопилой когда-нибудь работал? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Люцифер Опубликовано 25 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2021 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.