110sam Опубликовано 13 января, 2012 Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 [/img] до меня не сразу дошло... юмор в стиле Омской птицы) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPIRIT Опубликовано 13 января, 2012 Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 Велостоянка у Флагмана. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 14 января, 2012 Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 Те три с половиной велосипедиста, что могут ей воспользоваться явно не стремаются таких мелочей. (На парковках ставит велики процентов 20% от всех велосипедистов. Зимой катает процентов пять велосипедистов. Значит зимой парковкой пользуется 1% велосипедистов:)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanekk Опубликовано 14 января, 2012 Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 http://www.youtube.com/watch?v=i2QZ5_FIkw0&feature=youtu.be 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 14 января, 2012 Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 Те три с половиной велосипедиста, что могут ей воспользоваться явно не стремаются таких мелочей. (На парковках ставит велики процентов 20% от всех велосипедистов. Зимой катает процентов пять велосипедистов. Значит зимой парковкой пользуется 1% велосипедистов:)) я думаю, что это непересекающися множества )) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 14 января, 2012 Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 я думаю, что это непересекающися множества )) Такой расчёт нагоняет грусть и печаль. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 14 января, 2012 Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 Велостоянка у Флагмана. У Триала парковка в таком же состоянии, потому я спокойно забираюсь с велосипедом вовнутрь. А если начинают наезжать, грю :-"парковку сначала почистите". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 14 января, 2012 Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 (изменено) http://wolfhoundcycles.com Изменено 14 января, 2012 пользователем Nicord Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 14 января, 2012 Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 ух какой, гнутенький, как сейчас модно. А Игорь все заглядывается на найнеры и выше. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 14 января, 2012 Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 (изменено) Я посмотрел ценники на их рамы и мне сразу поплохело. И делают они их непойми из чего. Но хотя бы их не варят, даёт надежду, что рама из хорошей стали. За такую сумму я скорее сам варить научусь:) Если лень лезть на сайт - эта рама стоит $2950 в БАЗОВОЙ комплектации. На фото есть рассечённая подседельная труба, это ещё 500 баксов. Вилка в стоимость не входит. Изменено 14 января, 2012 пользователем Nicord Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maximko Опубликовано 14 января, 2012 Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 (изменено) такая страшная еще и стоит как велосипед :( Изменено 14 января, 2012 пользователем Maximko 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 14 января, 2012 Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 такая страшная еще и стоит как велосипед :( А вот по поводу страшной не согласен. Она уже прелестна, а вот когда выкрасят, будет великолепна!. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nomad Опубликовано 15 января, 2012 Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadBike Опубликовано 16 января, 2012 Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 Смотреть с 1.10 )) Вот ржака :lol: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 17 января, 2012 Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 :) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kato Опубликовано 17 января, 2012 Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
emich Опубликовано 17 января, 2012 Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 Отправлено Сегодня, 13:40 http://lurkmore.to/Завод_по_сжиганию_фотографов необходим!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ogion Опубликовано 17 января, 2012 Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dasha Опубликовано 17 января, 2012 Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 :lol: 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 17 января, 2012 Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 "быдло скупает говнозеркалки в промышленных масштабах" Даже на лукоморье говорят правильные вещи :D ПыСы: помнится у нас в школе учили оказанию первой помощи. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 17 января, 2012 Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 :lol: Нет, это все не правильно, ВОТ как правильно: 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry Опубликовано 17 января, 2012 Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 "быдло скупает говнозеркалки в промышленных масштабах" Даже на лукоморье говорят правильные вещи :D Парадокс подобных картинок, что 100% фотографов с ними согласны и оценивает быдло как 99.9%, и ни один человек себя к этому быдлу не относит )) 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей СВ Опубликовано 18 января, 2012 Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3ak Опубликовано 18 января, 2012 Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 отличная стойка из пропилена :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duke Nukem Опубликовано 19 января, 2012 Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Листал старый журнал "За рулем" (октябрь прошлого года), вот такое увидел. Скан: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.