Енотовод Опубликовано 29 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2020 (изменено) Регистрируемся в этой теме на первый официальный бревет 2020 года. Мы уже успели неплохо накататься сами по себе, поэтому для открытия сезона я выбрал маршрут, по которому в этом году мы пока не ездили - Павлоградка. Старт 6 июня в 7:00 от Шарика. КП1 - заправка на въезде в село. Финиш у Шарика. Карта: Легенда: 200_3.pdf Стратовый взнос не изменился - 150 р. Желающие проехать бревет в самоизоляции могут скачать и распечатать заполненную карточку. Участники: 1. Ноженко Роман - 9:15 2. Крупкин Андрей - 10:00 3. Маслова Елена - 9:55 4. Махмутов Артур - 12:15 5. Сабодаж Александр - DNS 6. Глазырин Андрей - 12:00 7. Махамбетов Жанат - 9:45 8. Клапотовский Денис - 9:29 9. Суставов Алексей - 11:15 10. Вавин Игорь - 10:50 11. Скрягин Артем - DNF 12. Малахов Андрей - 10:45 13. Байда Александр - 11:45 14. Гаценко Виталий - 11:50 15. Решетняк Игорь - 11:50 16. Коротаева Анна - 11:50 17. Тюменцев Иван -11:38 18. Бутаков Александр - 8:20 19. Соколов Максим - 9:55 20. Буховец Игорь - DNF 21. Симочкина Ольга - 11:55 22. Олюнин Денис - 11:55 23. Преслер Михаил - DNS 24. Коротун Денис - 12:00 25. Судорженко Александр - 9:45 26. Софийчук Евгений - 9:45 27. Оборин Павел - 8:59 28. Дружняев Константин - 11:38 Протокол Изменено 24 июня, 2020 пользователем Енотовод 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 29 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2020 А там асфальт не очень, да? ( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Енотовод Опубликовано 29 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 29 мая, 2020 Последний раз там было 50/50. Ближе к городу хороший, от поворота на Таврическое - уставший. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иван34 Опубликовано 29 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2020 (изменено) Вот, туда можно послать всех любителей приключений и "интересных поездок", все кроты в мире живут в Павлоградке.? Там, можно так сказать, война между дорожниками и кротами, одни роют, другие закапывают. Изменено 29 мая, 2020 пользователем Uno-S Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 30 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2020 В зачёт?;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Енотовод Опубликовано 30 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 30 мая, 2020 В зачёт! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Енотовод Опубликовано 30 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 30 мая, 2020 (изменено) Добавил легенду. Не забываем заехать в саму Павлоградку! КП назначено в удобном месте, которое сложно пропустить, но в посёлок все равно нужно заглянуть. Во-первых, без этого не наберётся 200, во-вторых, там есть на что посмотреть. И в-третьих, вы не хотите меня сердить ? Изменено 30 мая, 2020 пользователем Енотовод Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 30 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2020 ИМХО, психологически и не только было бы проще сделать кп1 в посёлке. Потому что, во-первых, соблазн срезать будет велик, а во-вторых - в посёлке куда ехать-то? Цели нет:( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Turchik44 Опубликовано 30 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2020 Я еду. До Павлоградки не катал ни разу, там по пути с поворота на Таврическое есть магазины, заправки? Если есть, то где примерно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 30 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2020 Там же вроде как КП был в магазине в самой деревне;)) Зачем перенесли?;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VeloSasha Опубликовано 30 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2020 скорее всего поеду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тихо-ХОД!!! Опубликовано 30 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2020 Курс на Павлоград ! ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Енотовод Опубликовано 31 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 31 мая, 2020 В прошлый раз мы с Женей КП не нашли. Вся Павлоградка в магазинах, хз, в какой в итоге идти. Отмечались на заправке. Кто может ткнуть на карте точное положение старого КП? По Костиным указаниям я его не найду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тихо-ХОД!!! Опубликовано 31 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2020 1 час назад, Енотовод сказал: Кто может ткнуть на карте точное положение старого КП? По Костиным указаниям я его не найду. Щас попробую.. помню что это был какойто большой магазин... и вход с солнечной стороны..)) 8 часов назад, КОТ сказал: Раньше по часовой стрелке на стадионе почемуто все бегают против часовой.., наверно олимпийский комитет приказал..)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тихо-ХОД!!! Опубликовано 31 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2020 Я в тех краях только раз был... наверно в далёком 2014-м...)) Ориентируясь по солнечной стороне на входе мне кажется это был магаз Кузя... https://wikimapia.org/#lang=ru&lat=54.209965&lon=73.579667&z=17&search=омск Для нового кольца можно тут посмотреть варианты... думаю что это какието большие магазины на ул. Пролетарской... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Енотовод Опубликовано 31 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 31 мая, 2020 Старый КП в магазине "Весна". Старая легенда написана на отвали, как хочешь, так и ищи. Если вернуть туда КП, новую легенду нужно снабдить четкими указаниями по этому поводу. В центре посёлка магазинов пруд-пруди. Мне всё-таки нравится вариант отметки на заправке. Её невозможно пропустить, на территории можно без опасений бросить велосипед, работает круглосуточно. Но тогда действительно 10-километровый круг остается без контроля, это не хорошо. По поводу объезда задом наперёд - так реально легче ориентироваться. На восточном объезде Павлоградки куча поворотов в нужную сторону среди сараев и кладбищ, замучаешься правильный искать. В обратном направлении ты просто проезжаешь весь центр до мемориала и делаешь левый поворот. Трафик там почти нулевой, количество левых поворотов не имеет значения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Китай Опубликовано 31 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2020 Там же вроде до кладбища едешь поворот направо и по главной дороге выезжаете на магазины там прям пятак промахнуться невозможно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 31 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2020 (изменено) 2 часа назад, Китай сказал: Там же вроде до кладбища едешь поворот направо и по главной дороге выезжаете на магазины там прям пятак промахнуться невозможно Там несколько поворотов направо и сразу не понятно это уже перед кладбищем или ещё нет. Я когда ездил, с помощью местных определял правильный поворот. И магазинов действительно тьма. Отметка на заправке норм, круг по Страве отслеживать. Изменено 31 мая, 2020 пользователем Оккамов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Китай Опубликовано 31 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2020 1 час назад, Оккамов сказал: Там несколько поворотов направо и сразу не понятно это уже перед кладбищем или ещё нет. Я когда ездил, с помощью местных определял правильный поворот. И магазинов действительно тьма. Отметка на заправке норм, круг по Страве отслеживать. все понятно сразу перед кладбищем ну мне не составило труда проехать до кп причем не спрашивая у местных дороги Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 31 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2020 Был там пару раз. Щас если поеду, то все равно поеду по старому, как привык;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 31 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2020 Короче, нужен засланец-разведчик! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Китай Опубликовано 31 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2020 3 часа назад, Китай сказал: все понятно сразу перед кладбищем ну мне не составило труда проехать до кп причем не спрашивая у местных дороги кстати я на павлоградке поставил свой личный рекорд 7,40 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Енотовод Опубликовано 31 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 31 мая, 2020 (изменено) Товарищи, давайте по существу. Важно проехать 200 км из Омска в Павлоградку и обратно. Фундаментально ничего не поменялось. Аксакалы могут ездить по часовой и отмечаться в магазине, если им так нравится. Карта и легенда нужны в первую очередь для тех, кто едет в первый раз. Проблема с поиском нужного поворота и нужного магазина есть, новый вариант позволяет её минимизировать, поэтому я оставлю его как официальный. Я рекомендую его придерживаться, но настаивать, что это единственный верный способ проехать маршрут, не буду. Перейдём к главному. Кто-нибудь едет, или накатались уже? ? Изменено 31 мая, 2020 пользователем Енотовод Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oatsmoke Опубликовано 31 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2020 я еду 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAMODELKIN-ODIN Опубликовано 31 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2020 А меня возьмёте в аксакалы..? В Павлоградке не бывал.. так что надо расширить географию.. Решил выгулять танка по большому! Устрою ему прощальный гастроль.. Рекорды ставить не собираюсь.. так.. накатать по погоде и по состоянию.. А то сезон как то со скрипом двигается. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.