Andrew55 Опубликовано 1 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2020 Да как то пох на записи во всякие страны;) Последнее время даже браслет включать перестал;) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oatsmoke Опубликовано 1 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2020 (изменено) 6 часов назад, КОТ сказал: Вот у меня вообще ЖОПА вчера случилась https://www.strava.com/activities/3537123842 Поехал 200 https://www.plotaroute.com/route/96721, включил движение по маршруту на компе и на 130 км пробиваю переднее колесо. Пока ставил запаску, комп какого то хера просто выключился. И самое обидно вообще ничего не записалось, а я надеялся хоть на битый файл FIT. Включаю комп заново и через 23 км, пробиваю заднее и все. До Питера 40 км, запасок нет, клей хоть и новый, но не клеит абсолютно. Пришлось ловить попутку, а дальше пешком 2 км до велосипеистов и попрошайничество заплаток и клея и еще 6 км до дома. Маршрут шикарный набор 1000 на 200 км ветер встречный 5 мс почти все время я ссука так умотался и ничего не записалось вот времена пошли. встречный ветер, пробил два колеса, залататься не получилось, до дома далеко. но это все фигня! самая жопа это то что страва не записала! ? Изменено 1 июня, 2020 пользователем oatsmoke 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 1 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2020 Я ехать собираюсь, хотя за весну уже накаталась, да... в Павлоградке я была в далёком 2012 году. Помню, меня обогнали все, и я ехала одна по пустой сентябрьской трассе, КП определяла по куче великов рядом с магазином:) Несмотря на мою широко известную в узких кругах способность теряться, я, вроде, не заблудилась. Меня на фото нет. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 1 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2020 2 часа назад, meaoow сказал: Я ехать собираюсь, хотя за весну уже накаталась, да... в Павлоградке я была в далёком 2012 году. Помню, меня обогнали все, и я ехала одна по пустой сентябрьской трассе, КП определяла по куче великов рядом с магазином:) Несмотря на мою широко известную в узких кругах способность теряться, я, вроде, не заблудилась. Меня на фото нет. Вот кто у нас оказывается аксакал;)) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Turchik44 Опубликовано 1 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2020 (изменено) 19 часов назад, Енотовод сказал: Товарищи, давайте по существу. Важно проехать 200 км из Омска в Павлоградку и обратно. Фундаментально ничего не поменялось. Аксакалы могут ездить по часовой и отмечаться в магазине, если им так нравится. Карта и легенда нужны в первую очередь для тех, кто едет в первый раз. Проблема с поиском нужного поворота и нужного магазина есть, новый вариант позволяет её минимизировать, поэтому я оставлю его как официальный. Я рекомендую его придерживаться, но настаивать, что это единственный верный способ проехать маршрут, не буду. Перейдём к главному. Кто-нибудь едет, или накатались уже? ? Я еду (Махмутов Артур) + Сабодаж Александр Изменено 1 июня, 2020 пользователем Turchik44 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPIRIT Опубликовано 1 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2020 (изменено) Дорогу знаю. Вставлю свои две копейки: не проще было старт передвинуть или финиш, чем мутить петли? С таким маршрутом точно 200, а не 205 или 207? Без всяких петель с кп у весны выходило 200 вроде. Изменено 1 июня, 2020 пользователем SPIRIT . 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPIRIT Опубликовано 1 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2020 Легенда ОГОНЬ 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жанат Опубликовано 1 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2020 Всем здравствуйте! Я бы хотел проехать маршрут. 200 км еще не проезжал. Но около 150 км проехал не так давно. Думаю осилю и 200. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Енотовод Опубликовано 1 июня, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 1 июня, 2020 Только что, Жанат сказал: Всем здравствуйте! Я бы хотел проехать маршрут. 200 км еще не проезжал. Но около 150 км проехал не так давно. Думаю осилю и 200. Приветствую! Не вижу препятствий ? Направление хорошее, асфальт правда так себе, но зато трафика совсем мало, от фур не надо уворачиваться. Для начала нужно зарегистрироваться, написав здесь полные имя и фамилию. Если планируешь периодически ездить - лучше транслитом, чтобы я их правильно занёс в протокол. После этого - подготовить себя и велосипед и в назначенное время явиться на старт. На старте нужно будет сдать 150 р. на регистрацию заезда в международном клубе ACP. На любые вопросы по марафону с удовольствием отвечу в контакте. P.S. Кстати, в названии твоего велосипеда - Lapierre Audacio - есть отсылка к бреветам, их во многих странах называют одним словом "audax". 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scythevolver Опубликовано 2 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2020 Я с вами, Андрей Глазырин (Andrey Glazyrin) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жанат Опубликовано 2 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2020 12 часов назад, Енотовод сказал: Приветствую! Не вижу препятствий ? Направление хорошее, асфальт правда так себе, но зато трафика совсем мало, от фур не надо уворачиваться. Для начала нужно зарегистрироваться, написав здесь полные имя и фамилию. Если планируешь периодически ездить - лучше транслитом, чтобы я их правильно занёс в протокол. После этого - подготовить себя и велосипед и в назначенное время явиться на старт. На старте нужно будет сдать 150 р. на регистрацию заезда в международном клубе ACP. На любые вопросы по марафону с удовольствием отвечу в контакте. P.S. Кстати, в названии твоего велосипеда - Lapierre Audacio - есть отсылка к бреветам, их во многих странах называют одним словом "audax". Супер, я еду! Махамбетов Жанат /Makhambetov Zhanat/ 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис А Опубликовано 2 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2020 Я еду - Денис Клапотовский 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей_С Опубликовано 2 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2020 Еду: Суставов Алексей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 2 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2020 В 29.05.2020 в 22:51, Енотовод сказал: Участники: 1. Ноженко Роман 2. Крупкин Андрей 3. Маслова Елена 4. Махмутов Артур 5. Сабодаж Александр 6. Глазырин Андрей 7. Махамбетов Жанат 8. Клапотовский Денис 9. Суставов Алексей Артём, а ты сам не едешь? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Енотовод Опубликовано 3 июня, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 3 июня, 2020 В этот раз не могу. Начну сезон с 300 13 июня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPIRIT Опубликовано 3 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2020 судя по текущей погоде - 13 июня сезон может закончиться. уж больно все шикарно идет)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sordes Опубликовано 4 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2020 Прошу добавить Вавина Игоря и Артема Скрягина Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 4 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2020 Тоже наверное съезжу, а то 13 бухать надо;) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JTLi Опубликовано 4 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2020 Еду. Байда Александр Сергеевич 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Retvizan Опубликовано 4 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2020 Еду. Гаценко Виталий 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIV Опубликовано 4 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2020 Тоже поеду. Решетняк Игорь 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 4 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2020 А можно безналом взнос оплатить? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 4 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2020 Эх! компания отличная собирается! И погода норм. Вот только асфальт обещают ниочень( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivan101 Опубликовано 4 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2020 Еду. Тюменцев Иван 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VeloSasha Опубликовано 4 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2020 Еду. Бутаков Александр. Взнос на старте отдам. Эх, держи меня семь мужиков! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.