Енотовод Опубликовано 14 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2020 (изменено) Старт 20 июня в 07:00, остановка "Телецентр". КП1 - Красный Яр, АЗС "Газпромнефть". КП2 - Саргатское, АЗС "Газпромнефть" или кафе. Финиш - остановка "Телецентр". Карта: Легенда: 200_5.pdf Стартовый взнос 150 р можно перевести на карту 4274 3200 3205 4085 Артёму Валерьевичу Ермакову, или внести на старте. Желающие проехать бревет в самоизоляции могут скачать и распечатать заполненную карточку. Участники: 1. Ермаков Артём - 9:48 2. Клапотовский Денис - 9:52 3. Шарф Екатерина - 9:48 4. Сохар Сергей - 9:48 5. Шарф Сергей - 9:48 6. Масаутов Ильдар - DNS 7. Бревнов Евгений - 7:52 8. Суставов Алексей - 11:15 9. Буховец Игорь - 7:17 10. Карант Михаил - 9:48 11. Лемаев Алексей - 8:56 12. Скиданов Ярослав - 9:56 13. Дружняев Константин - DNS 14. Тонких Михаил - 8:56 15. Соколов Максим - 7:24 Протокол Изменено 21 июля, 2020 пользователем Енотовод Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 14 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2020 Шо! Опять?! ;)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Енотовод Опубликовано 14 июня, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 14 июня, 2020 Глянь календарь ? Там каждую неделю бреветы идут до самого августа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис А Опубликовано 14 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2020 Клапотовский Денис еду 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mew Опубликовано 15 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2020 (изменено) Нас будет 4. Шарф Екатерина Сохар Сергей Шарф Сергей Масаутов Ильдар Несколько вопросов: 1. А разве КП1, только один раз КП?) 2. А почему не по Дианова туда, а по Волгоградской. Разве по Дианова не безопаснее? говорят, там от Увальной Бития идут дорожные работы Изменено 15 июня, 2020 пользователем Mew 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tild Опубликовано 15 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2020 42 минуты назад, Mew сказал: Учитывая маршрут, кп на красном яре проехать мимо практически не возможно. Может чтобы тем, кто хочет ставить рекорды прохождения убрана необходимость переходить дорогу? Дороги с до саргатки на этот год ремонтникам осталось всего километров 10... Но там вроде терпимо - делают короткими кусками. Дальше до большеречья начинаются массовые ремонты. В ту сторону нужно было на конец лета назначать. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ewgen55555 Опубликовано 15 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2020 на счет дороги 13 км осталось до Саргатского без ремонта, до Большеречья: от Саргатского до Андреевки дорога хлам, потом 50 км наслаждение, на 175 км идет ремонт, и далее от него до Большеречья опять хлам, хуже всего дорога между Андреевкой и Ивановкой, там по обочине часть дороги ехал заявку подаю, поеду не быстро, кто хочет прогуляться 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Енотовод Опубликовано 15 июня, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 15 июня, 2020 1 час назад, Mew сказал: Несколько вопросов: 1. А разве КП1, только один раз КП?) 2. А почему не по Дианова туда, а по Волгоградской. Разве по Дианова не безопаснее? говорят, там от Увальной Бития идут дорожные работы Ну наконец-то вы с нами! 1. Да, так и есть. 2. По пути туда Дианова и Волгоградская в целом равнозначны, в том числе по безопасности, а вот обратно Дианова по безопасности проигрывает из-за двух левых поворотов на перекрёстках. С другой стороны, обратный путь по Волгоградской немного длиннее. Легенду я писал из расчёта на новичка, ни разу не бывавшего на бревете, поэтому в ней изложен самый простой и безопасный маршрут, который я смог найти. При этом маршрут по городу носит скорее рекомендательный характер, можно ехать и по Дианова, это не возбраняется. 3. Мы ездили в Саргатское в мае. Стоял щит о начале ремонтных работ, но самих работ не было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mew Опубликовано 15 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2020 13 минут назад, Енотовод сказал: Ну наконец-то вы с нами! надеемся мы будем с вами весь год)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPIRIT Опубликовано 15 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2020 Дианова на 300 метров короче при дороге ТУДА, и на все 500 по дороге обратно. Не знаю насколько там километраж с запасом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Китай Опубликовано 15 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2020 если график не измениться я тоже еду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Енотовод Опубликовано 15 июня, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 15 июня, 2020 33 минуты назад, SPIRIT сказал: Дианова на 300 метров короче при дороге ТУДА, и на все 500 по дороге обратно. Не знаю насколько там километраж с запасом. Две минуты на средней 25 Светофоры больше отберут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей_С Опубликовано 15 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2020 Я еду: Суставов Алексей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPIRIT Опубликовано 15 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2020 4 часа назад, Енотовод сказал: Две минуты на средней 25 Светофоры больше отберут. я не про время, а про то, что 200 км едем, а не 199,8. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Енотовод Опубликовано 15 июня, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 15 июня, 2020 1 минуту назад, SPIRIT сказал: я не про время, а про то, что 200 км едем, а не 199,8. По моим замерам 100 км 800м от Телецентра до Саргатского через Волгоградскую. Всё нормально, запас минимум полтора километра. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPIRIT Опубликовано 15 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2020 12 минут назад, Енотовод сказал: По моим замерам 100 км 800м от Телецентра до Саргатского через Волгоградскую. Всё нормально, запас минимум полтора километра. Ну тогда возврат можно планировать через дианова - это реально проще, чем развязка у бауцентра. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Енотовод Опубликовано 15 июня, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 15 июня, 2020 (изменено) Уговорили. Посмотрел 2гис, оба поворота налево можно перейти по пешеходникам при необходимости. Легенду поправлю, будет и туда и обратно Дианова. upd: Легенду поправил. Изменено 17 июня, 2020 пользователем Енотовод Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис А Опубликовано 18 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2020 Артем, на меня карточку не распечатывай, я сам, поеду в субботу после обеда как с работы освобожусь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Енотовод Опубликовано 18 июня, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 18 июня, 2020 4 минуты назад, Денис А сказал: Артем, на меня карточку не распечатывай, я сам, поеду в субботу после обеда как с работы освобожусь. Договорились. Попутного ветра, не забудь отписаться о результате! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис А Опубликовано 18 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2020 Хорошо, насчет попутного ветра наврятли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tild Опубликовано 19 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2020 Чего-то нанес на календарь новое расписание. Следующая 200 будет не скоро, на отпуск попадают дистанции не менее 400 ☹️... Запиши меня на завтра: Скиданов Ярослав 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAMODELKIN-ODIN Опубликовано 19 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2020 Предлагаю стартовать накануне вечером.. нуачо.. ночью ямки и кочки не видать, дорога ровней! Передовой опыт в массы!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Енотовод Опубликовано 19 июня, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 19 июня, 2020 Немножко поздно предлагать ? Карточки уже готовы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARI Опубликовано 19 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2020 Запишите ещё одного авантюриста на всякий случай!Надеюсь плыть до телецентра не прийдётся! Чигадайкин Игорь! Взнос на старте! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPIRIT Опубликовано 19 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2020 Планирую. Пустую карточку, прихвати, если можно. Вдруг одумаюсь. Или валенки не найду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.