Енотовод Опубликовано 22 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2020 (изменено) Старт 27 июня в 08:00, остановка "Телецентр". КП1 - Москаленки, АЗС. КП2 - г.Омск, кафе "Роза ветров". КП3 - Иртыш, АЗС. Финиш - остановка "Телецентр". Карта: Легенда: 400_2.pdf Стартовый взнос 150 р можно перевести на карту 4274 3200 3205 4085 Артёму Валерьевичу Ермакову, или внести на старте. Желающие проехать бревет в самоизоляции могут скачать и распечатать заполненную карточку. С собой обязательно иметь передний и задний свет, желательно иметь светоотражающий жилет. Участникам без света в регистрации будет отказано. Участники: 1. Ермаков Артём - DNF 2. Малахов Андрей - 22:10 3. Ноженко Роман - DNF 4. Маслова Елена - 18:07 5. Соколов Максим - 18:07 6. Клапотовский Денис - DNF 7. Крупкин Андрей - DNF 8. Гришечко Виктория - DNF Протокол Изменено 6 августа, 2020 пользователем Енотовод Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tild Опубликовано 22 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2020 (изменено) 11 минут назад, Енотовод сказал: Артем, название темы исправь, или это способ увеличить массовость? ? Изменено 22 июня, 2020 пользователем tild 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Китай Опубликовано 22 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2020 Если график не измениться я еду ?% Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 23 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2020 Чё там с погодой и с ночным стартом?;)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 23 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2020 32 минуты назад, Andrew55 сказал: Чё там с погодой и с ночным стартом?;)) там ночной старт не поможет:( усиленно мониторю прогноз, бью в бубен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Енотовод Опубликовано 23 июня, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 23 июня, 2020 1 час назад, Andrew55 сказал: Чё там с погодой и с ночным стартом?;)) Только если индивидуально ? Не будем усложнять и без того сложную дистанцию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oatsmoke Опубликовано 23 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2020 не хочу ехать в дождь, но надо. еду! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 23 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2020 С вероятностью 95% еду завтра в 8:00 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPIRIT Опубликовано 23 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2020 30 минут назад, meaoow сказал: С вероятностью 95% еду завтра в 8:00 а че так можно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 23 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2020 1 минуту назад, SPIRIT сказал: а че так можно? Артём разрешил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPIRIT Опубликовано 23 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2020 Тогда очень даже интересно........ 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 23 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2020 2 минуты назад, SPIRIT сказал: Тогда очень даже интересно........ Можем вместе хотя бы стартовать, а там как пойдёт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Енотовод Опубликовано 23 июня, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 23 июня, 2020 Желающие могут проехать в среду, я не против. Сам я лучше помокну, чем на работу приду после 400. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPIRIT Опубликовано 23 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2020 (изменено) С чем связано изменение маршрута в части объезда меги дворами? И выезд через входную, а не через конезавод? 2 минуты назад, Енотовод сказал: Желающие могут проехать в среду, я не против. Сам я лучше помокну, чем на работу приду после 400. На работу можно не ходить ?? Изменено 23 июня, 2020 пользователем SPIRIT Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPIRIT Опубликовано 23 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2020 1 минуту назад, meaoow сказал: Можем вместе хотя бы стартовать, а там как пойдёт. Ты на старте рвешь так, что фиг зацепишься? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 23 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2020 2 минуты назад, SPIRIT сказал: Ты на старте рвешь так, что фиг зацепишься? Я обычно Рому пытаюсь догнать :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Енотовод Опубликовано 23 июня, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 23 июня, 2020 3 минуты назад, SPIRIT сказал: С чем связано изменение маршрута в части объезда меги дворами? И выезд через входную, а не через конезавод? Опомнись, мы так ездим уже года 4 :) И там не дворы, а просто дорога вдоль меги. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPIRIT Опубликовано 23 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2020 у я ж не говорю, что свежее изменение. Через конезавод и асфальт прекрасный и, внезапно, светофоров меньше. Чем было вызвано это изменение 4 года назад?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Енотовод Опубликовано 23 июня, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 23 июня, 2020 Тогда была дорога узкая и плохая, трафик фур большой. Дорогу сделали, трафик остался. При согласовании на 400 я поставил Верхний Карбуш, на 600 - Конезавод. Для разнообразия, участки по длине одинаковые. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oatsmoke Опубликовано 23 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2020 а как же страдания в дороге? лично мне не особо нравится такая тенденция: "стартую когда хочу". тогда зачем какие то общие старты? вот, к примеру, мне сегодня прет, погода зашибись, погнал 400, время скинул артему. единство это как то убивает 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 23 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2020 Вроде бы индивидуально всегда можно было сдвигать время старта бревета на несколько дней. Я за количеством страданий не гонюсь. 400 в дождь не осилю, и даже 200 вряд ли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPIRIT Опубликовано 23 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2020 2 часа назад, oatsmoke сказал: а как же страдания в дороге? лично мне не особо нравится такая тенденция: "стартую когда хочу". тогда зачем какие то общие старты? вот, к примеру, мне сегодня прет, погода зашибись, погнал 400, время скинул артему. единство это как то убивает Единства не будет. Я в субботу так и так не ехал бы. работа. да и еслиб ее не было - тоже не ехал бы. Страдания - это личный выбор каждого))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Енотовод Опубликовано 23 июня, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 23 июня, 2020 3 часа назад, meaoow сказал: Вроде бы индивидуально всегда можно было сдвигать время старта бревета на несколько дней. Всё не совсем так. Отдельный старт не входит в правила и остаётся на моей совести. Я не особенно это приветствую, но знаю, что Лена справится, и поэтому даю добро. Да и в целом, я склонен скорее разрешить индивидуальный старт, чем отказать. Было бы лицемерием закручивать гайки, учитывая, сколько раз я сам ездил не со всеми. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис А Опубликовано 23 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2020 Меня запишите 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAMODELKIN-ODIN Опубликовано 23 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2020 (изменено) Ленуся будем за тебя переживать.. держись там! И со старта не рви.. за всеми не угонишься.. Изменено 23 июня, 2020 пользователем SAMODELKIN-ODIN 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.