Енотовод Опубликовано 13 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2020 (изменено) Попытка номер два. Старт 18 июля в 07:00, остановка "Телецентр". КП1 - Москаленки, АЗС. КП2 - г.Омск, кафе "Роза ветров" или АЗС напротив. КП3 - Иртыш, АЗС. Финиш - остановка "Телецентр". Карта: Легенда: 400_2.pdf Стартовый взнос 150 р можно перевести на карту 4274 3200 3205 4085 Артёму Валерьевичу Ермакову, или внести на старте. С собой обязательно иметь передний и задний свет, желательно иметь светоотражающий жилет. Участникам без света в регистрации будет отказано. Участники: 1. Шарф Екатерина - DNF 2. Сохар Сергей - DNF 3. Ермаков Артём - 18:56 4. Крупкин Андрей - 18:22 5. Ноженко Роман - 18:22 6. Оборин Павел - 20:32 7. Буховец Игорь - DNS 8. Дружняев Константин - DNS 9. Бревнов Евгений - 20:58 10. Клапотовский Денис - 18:56 Старт основной группы по Гармину был в 7:08, я снял со всех её участников по 8 минут. Протокол Изменено 20 июля, 2020 пользователем Енотовод 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPIRIT Опубликовано 13 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2020 Погода "шепчет"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mew Опубликовано 13 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2020 Мы с Серегой будем пробовать свои силы скорее всего. только вопрос - можем ли мы стартовать по раньше? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 13 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2020 Да они не уймуцца никак!;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Енотовод Опубликовано 13 июля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 13 июля, 2020 1 час назад, Mew сказал: Мы с Серегой будем пробовать свои силы скорее всего. только вопрос - можем ли мы стартовать по раньше? Во сколько? Мы можем и коллективно пораньше выехать ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mew Опубликовано 13 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2020 где то думаем о 4 или 5 утра Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Енотовод Опубликовано 13 июля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 13 июля, 2020 Страдать хотите ? Ну посмотрим, кто еще поедет, спросим их мнение. Если буду кроме вас только я, то просто перенесëм старт на пораньше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 13 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2020 (изменено) 1 час назад, Mew сказал: где то думаем о 4 или 5 утра Лучше в ночь стартуйте! Ночью пока свежие быстро не погоните, силы сохраните на потом. Шоферской пляж у Иртыша как раз попадает не на ночь, а на жаркое время. Как раз искупаетесь, отдохнёте, перегрева избежите;)) Плюсом как запасной вариант ачаирский монастырь, где можно побатонится в жару и попить нахаляву;)) А в 4-5 ни в пинду ни в красную армию!;)) Изменено 13 июля, 2020 пользователем Andrew55 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Енотовод Опубликовано 13 июля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 13 июля, 2020 Ночью будет сложно, но можно. По мне днëм 400 всегда легче едется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAMODELKIN-ODIN Опубликовано 13 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2020 (изменено) Я по нормальному стартую... И КП 2 отмечусь на заправке перед стеллой. Изменено 13 июля, 2020 пользователем SAMODELKIN-ODIN Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mew Опубликовано 13 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2020 Серега работает в пятницу и после работы не хочет провести ночь на велосипеде. Да и я не люблю ночные выезды. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oatsmoke Опубликовано 13 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2020 еду! можно и пораньше стартануть, но в ночь не хочу. мне 300 в ночь не очень понравилась. если надумаете в ночь, то я с андреем стартану по нормальному 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игарёk Опубликовано 13 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2020 А что до Большеречья нельзя было сделать маршрут? ☹️ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oatsmoke Опубликовано 13 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2020 9 минут назад, Игарёk сказал: А что до Большеречья нельзя было сделать маршрут? ☹️ а ты хочешь 200км страдать и ушатывать велик по разбитой дороге? я же тебе говорил что там дорога плохая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игарёk Опубликовано 13 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2020 Но ради поездки в Большеречье я бы поушатывал велик. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Енотовод Опубликовано 13 июля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 13 июля, 2020 Давайте Большеречье оставим на следующий год. Дорогу в том направлении делают, может быть, будет более-менее в 2021. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tild Опубликовано 13 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2020 2 часа назад, Енотовод сказал: Давайте Большеречье оставим на следующий год. Дорогу в том направлении делают, может быть, будет более-менее в 2021. По опыту этой трассы, скорость ее ремонта около 30 км в год. За Саргаткой первые участки капремонта появились в этом году. Доделают в текущем темпе к осени 2023 года. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAMODELKIN-ODIN Опубликовано 13 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2020 И чего там в Большеречье.. бочка мёда? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тихо-ХОД!!! Опубликовано 13 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2020 (изменено) 20 часов назад, Mew сказал: Мы с Серегой будем пробовать свои силы скорее всего. только вопрос - можем ли мы стартовать по раньше? почему без Предводителя?.. )) - (нормальные же кондиции) ))) Будет предводитель - и я стартану тоже Изменено 14 июля, 2020 пользователем slow-MOVER! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 14 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2020 (изменено) 2 часа назад, КОТ сказал: Зоопарк там и виды красивые по пути. А я думал церкви и погосты;)) Эт с какого перепугу ты стал ценить красивые виды?;)) Изменено 14 июля, 2020 пользователем Andrew55 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mew Опубликовано 14 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2020 9 часов назад, slow-MOVER! сказал: почему без Предводителя?.. )) - (нормальные же кондиции) ))) Будет предводитель - и стартану тоже Предводитель у нас я)) а я еду)) Папа страну с колен поднимает, работает все выходные.(( 5 часов назад, КОТ сказал: Зоопарк там и виды красивые по пути. Бревет, самое оно ходить по зоопаркам)) А так зоопарк закрыт на карантин на неопределенный срок, сама планировала сегодня съездить, но увы. ? 2 часа назад, Andrew55 сказал: Эт с какого перепугу ты стал ценить красивые виды?;)) Скорее всего имелось ввиду красивые виды разбитого асфальта минимум на 50-80 км в каждую сторону))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ewgen55555 Опубликовано 14 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2020 (изменено) я тоже на Большеречье рассчитывал, плохой дороги будет километров 50 из 400, а то и 600 и 400 по одному и тому же маршруту, Артем поменяй маршрут!!! А то и так однообразие какое-то, предварительно регистрируюсь Изменено 14 июля, 2020 пользователем ewgen55555 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 14 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2020 3 минуты назад, КОТ сказал: Асфальт там километров 30 туда и обратно разбитого а так все ок Вот лишь бы поспорить! Что за народ!? Не уж то не понятно, что из культурной столицы всяко виднее!;))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Енотовод Опубликовано 14 июля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 14 июля, 2020 Едем по классике. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игарёk Опубликовано 14 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2020 Как бы там нибыло запишите меня на покатушку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.