Оккамов Опубликовано 8 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2021 (изменено) В 04.05.2021 в 13:29, Оккамов сказал: Озеро становится популярным у семейных байдарочников ) Спойлер Изменено 8 мая, 2021 пользователем Оккамов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danko Опубликовано 11 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2021 (изменено) Чувствую себя пьяным канатоходцем. Но начинаю трезветь. Спойлер Изменено 11 мая, 2021 пользователем Danko Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 11 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2021 Пока грузилось видео, думал, что там будут видосы с переворотами под веселую музычку из деревни дураков. А там летящий аки торпеда в борт "тирпица" спортсмэн. Даже как то скушновато? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danko Опубликовано 11 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2021 (изменено) 7 минут назад, krazymouse сказал: Пока грузилось видео, думал, что там будут видосы с переворотами под веселую музычку из деревни дураков. А там летящий аки торпеда в борт "тирпица" спортсмэн. Даже как то скушновато? ВСе это вырезано.Сегодня купался три раза, второй раз эпично вышел.Кильнулся первый раз, с берега залез в байдарку, через пару метров понимаю, что весло проворачивается(замок весла раскрылся и настройки углов сбились)Лопасти жутко кривоглазые, течение и волны сильные, сидеть без опоры веслом на воду не могу, но и грести таким кривым невозможно.Пришлось катапультироваться снова. Изменено 11 мая, 2021 пользователем Danko 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 13 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2021 (изменено) Испытал байдарку Викинг3.8S на озере в ПП. В целом лодка понравилась - остойчивая, маневренная, быстрая, дека с юбками в отличии Шуи не подтекает, собирается очень быстро. Но распорный узел кильсона я умудрился сломать с первого раза - ни как не мог разобрать, заклинило видимо. ( (И руки крюки из...) Теперь нужно колхозить, что-то. Тяжелотелефонофото: Спойлер Изменено 13 мая, 2021 пользователем Оккамов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Опубликовано 13 мая, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 13 мая, 2021 18 минут назад, Оккамов сказал: Теперь нужно колхозить, что-то. Можно попробовать сделать новый. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 13 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2021 Могу пару кусков титана подогнать под это дело. Хотя люминтий, думаю, будет проще в обработке. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uri Опубликовано 13 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2021 Заказать из Акваграфики новый элемент с распорным узлом. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Patrik Опубликовано 13 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2021 http://www.aquagraphic.spb.ru/about/prices/ Все в прайсе. Не надо колхоза. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 13 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2021 Отрихтовал одел сверху трубку, вроде держит и не люфтит. Сломаю до конца, воспользуюсь одним из предложенных вариантов. 1 минуту назад, Patrik сказал: http://www.aquagraphic.spb.ru/about/prices/ Все в прайсе. Не надо колхоза. Да, я уже видел, но у нас есть мастера не хуже, не то что я ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 13 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2021 Я бы все же заказал в запас, коль уж такая пьянка. Моя байда поедет в Омск (верю) в июне, так что можно и на доставке сэкономить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 14 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2021 5 часов назад, krazymouse сказал: Я бы все же заказал в запас, коль уж такая пьянка. Моя байда поедет в Омск (верю) в июне, так что можно и на доставке сэкономить. Ответ производителя: "Этих деталей в наличии нет и в ближайшее время не будет, их не хватает для комплектации текущих заказов. с уважением, Михайлов Сергей." ? Так что если доломаю, то ваша помощь без вариантов и альтернатив Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Опубликовано 14 мая, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 14 мая, 2021 2 часа назад, Оккамов сказал: Так что если доломаю Впринципе, шуйный замок проще и надежней. Можна и такой сгородить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 14 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2021 1 час назад, Konstantin сказал: Впринципе, шуйный замок проще и надежней. Можна и такой сгородить. На счет простоты, эксплуатации да. На счет изготовления, не уверен. У Викинга там одну детальку "маму" отфрезировать и вклеить или закернить. Хоть и из титана (хотя фрезировать титан мне нечем). А у Шуйного типа замок, там другое, там нужно трубку накладную располовинить и приварить к "маме", "папу" на токарном станке выточить. Алюминий варить нужно уметь и сварочник иметь соответствующий. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Опубликовано 14 мая, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 14 мая, 2021 Только что, Оккамов сказал: приварить к "маме" Можна же приклепать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 14 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2021 1 минуту назад, Konstantin сказал: Можна же приклепать. Клепки на срез не работают, кмк Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Опубликовано 14 мая, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 14 мая, 2021 4 минуты назад, Оккамов сказал: Клепки на срез не работают, кмк Там не те нагрузки, чтоб заклепки посрезало. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серьга Опубликовано 14 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2021 (изменено) 21 час назад, Оккамов сказал: Испытал байдарку Викинг3.8S на озере в ПП. Ооо, прям собрат моей только с лишней дыдочкой. ) 3 часа назад, Konstantin сказал: Впринципе, шуйный замок проще и надежней. Можна и такой сгородить. Я бы взглянул на него. У меня на Гарпуне замок прошлых версий и он мне очень и очень не нравится. Однозначно проситься на "изменение конструкции". А в титане так вообще ляпота.) Изменено 14 мая, 2021 пользователем Серьга Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Опубликовано 14 мая, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 14 мая, 2021 1 час назад, Серьга сказал: Я бы взглянул на него. вот кстати, на заклепках. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 14 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2021 (изменено) Никто, кстати, не мешает продублировать заклепки смолой. Аж чего-чего, а на сдвиг она работает прекрасно Изменено 14 мая, 2021 пользователем krazymouse Орфогрвфия Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danko Опубликовано 14 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2021 (изменено) Пора бы, пока Байкал не обмелел, выйти всей Омской велофлотилией на воду. Изменено 14 мая, 2021 пользователем Danko 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 14 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2021 53 минуты назад, Danko сказал: Пора бы, пока Байкал не обмелел, выйти всей Омской велофлотилии на воду. Думал что ты сегодня катал, но нет : VID_20210514_175253.mp4 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Опубликовано 14 мая, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 14 мая, 2021 1 час назад, Danko сказал: Пора бы, пока Байкал не обмелел, выйти всей Омской велофлотилии на воду. Так то время еще есть) Предлагаю в понедельник собраться часиков в шесть в ПП, и пошляться по озерам и протокам. Могу взять на борт пару человек, но третий жилет у мне тока детский. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danko Опубликовано 14 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2021 7 минут назад, Konstantin сказал: в понедельник работаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Опубликовано 14 мая, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 14 мая, 2021 6 минут назад, Danko сказал: работаю Я,щитай, каждый день работаю. Чеж теперь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.