Серьга Опубликовано 14 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2022 В 08.07.2022 в 11:50, Andrew55 сказал: А на третий с вованом спецом собрали все бочки и фсе пороги. Некоторые, в которые не попадали, спецом по второму разу заходили. Порог ориентировочно здесь, название к сожалению не знаю. VID_20210830_155654.mp4 Чуть ниже вода становиться такого клёвого цвета: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серьга Опубликовано 14 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2022 На Иртыше вода прилично упала, оголилось много мелких пляжиков на островах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMERMEK Опубликовано 14 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2022 (изменено) Это почему же? Омь тем и хороша позднелетняя, что если выпал с лодки, то встал, отряхнулся и пошел по колено в воде дальше. По крайней мере в половине маршрута веслом дно прощупывалось отлично, местами 15 см глубина была. Хотя ты прав, шлема тогда не хватает, получается. Изменено 14 июля, 2022 пользователем DIMERMEK Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серьга Опубликовано 14 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2022 Ну да, ты без шлема, Андрей без жилета. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 14 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2022 (изменено) 2 часа назад, Серьга сказал: Ну да, ты без шлема, Андрей без жилета. А ты откудова знаешь? Подглядывал!? ? Изменено 14 июля, 2022 пользователем Andrew55 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 14 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2022 Какой же это порог? Эт одиноко стоящий камень. В камни мы не втыкались. ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMERMEK Опубликовано 14 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2022 10 часов назад, Серьга сказал: Что то ТБ у Батькович "хромает". ? Зато вот такой баркас сейчас встретил. Железный. И печка, и мачта, и весла, и толкающие суперноги с лебедкой. Конюхову привет, сказал его капитан. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danko Опубликовано 14 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2022 (изменено) В 04.05.2022 в 18:10, Оккамов сказал: Ставишь аутригер и позоришься гребешь во всю силу в своё удовольствие ))) Поставил аутригер. Что интересно, в том году даже вытащить ногу не мог, а теперь легко наружу и обратно. Изменено 14 июля, 2022 пользователем Danko 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 14 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2022 6 минут назад, Danko сказал: Поставил аутригер. Что интересно, в том году даже вытащить ногу не мог, а теперь легко наружу и обратно. Тема аутригера не раскрыта ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danko Опубликовано 14 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2022 3 минуты назад, Оккамов сказал: Тема аутригера не раскрыта ? Ноги! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 14 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2022 (изменено) 32 минуты назад, Danko сказал: Ноги! Аааа, а я думал крылья! ) Изменено 14 июля, 2022 пользователем Оккамов 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 15 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2022 8 часов назад, Danko сказал: Ноги! И чё? Гребешь ногаме? ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Опубликовано 15 июля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 15 июля, 2022 (изменено) 12 часов назад, Оккамов сказал: Что интересно, в том году даже вытащить ногу не мог, а теперь легко наружу и обратно. У меня даже дети так могут! Изменено 15 июля, 2022 пользователем Konstantin Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Опубликовано 15 июля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 15 июля, 2022 Завтра планирую закинуться на теплоходе на зеленый берег, и оттуда вниз до шарика примерно. С семьей, матрасно, с купанием\загоранием\обедом и тд. Если кто то вдруг- вместе веселее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danko Опубликовано 15 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2022 23 минуты назад, Konstantin сказал: У меня даже дети так могут! Приглашаю твоих детей также попробовать на моей) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Опубликовано 15 июля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 15 июля, 2022 Только что, Danko сказал: Приглашаю твоих детей Своих заведи) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 15 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2022 24 минуты назад, Konstantin сказал: Завтра планирую закинуться на теплоходе на зеленый берег, и оттуда вниз до шарика примерно. С семьей, матрасно, с купанием\загоранием\обедом и тд. Если кто то вдруг- вместе веселее. И я тоже собираюсь. А чё такое зелёный берег? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Опубликовано 15 июля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 15 июля, 2022 6 минут назад, Andrew55 сказал: чё такое зелёный берег? Снт напротив черемушек. Параход отходит в 8-10, идет около трех часов. Билет какие то копейки стоит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 15 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2022 4 минуты назад, Konstantin сказал: Снт напротив черемушек. Параход отходит в 8-10, идет около трех часов. Билет какие то копейки стоит. Че та рановато (не для меня конечно) может на такси? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Опубликовано 15 июля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 15 июля, 2022 Только что, Andrew55 сказал: может на такси? Я со своим крейсером не в каждое такси помещаюсь. Ну и фишка в том, что детям хочется на теплоходе прокатиться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 15 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2022 4 минуты назад, Konstantin сказал: Я со своим крейсером не в каждое такси помещаюсь. Ну и фишка в том, что детям хочется на теплоходе прокатиться. Хорошо, поговорю с женой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@ruman Опубликовано 15 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2022 Только что, Andrew55 сказал: Хорошо, поговорю с женой. Как вариант такси до Черёмушек, а там уже состыкуетесь) Такси рублей 300-400 будет, теплоход 60 или 65 с носа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Опубликовано 15 июля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 15 июля, 2022 1 минуту назад, S@ruman сказал: Как вариант такси до Черёмушек, а там уже состыкуетесь Можно и так. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 15 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2022 2 минуты назад, S@ruman сказал: Как вариант такси до Черёмушек, а там уже состыкуетесь) Такси рублей 300-400 будет, теплоход 60 или 65 с носа. В прошлый раз 250 получилось. ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Опубликовано 15 июля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 15 июля, 2022 1 минуту назад, Andrew55 сказал: В прошлый раз 250 получилось. У меня 500. Но дело не в деньгах. Чтоб гарантировано запихать мою треху в таксо, надо заказывать универсал какой нибудь. И я в итоге больше часа ждал машину. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.