Серьга Опубликовано 20 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2020 18 часов назад, Konstantin сказал: А я задумался про такую штуку... Из дерева надеюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 21 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2020 (изменено) 21 час назад, Серьга сказал: Из дерева надеюсь. Говорят что из пищевой пленки ништяк!;)) Изменено 21 октября, 2020 пользователем Andrew55 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 21 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2020 В 19.10.2020 в 16:07, meaoow сказал: а байдарка по снегу норм катит?? Каяк полиэтиленовый! Просто зашибись, особенно с горы!;)) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серьга Опубликовано 21 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2020 9 часов назад, Andrew55 сказал: Говорят что из пищевой пленки ништяк!;)) Сильно много смотрим Адвоката Егорова. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 21 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2020 меня жена внезапно спросила, а не хочу ли я байдарку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 21 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2020 15 минут назад, krazymouse сказал: меня жена внезапно спросила, а не хочу ли я байдарку. все хотят байдарки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 22 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2020 12 часов назад, FAZer сказал: все хотят байдарки сказал-нихачу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Опубликовано 22 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 22 октября, 2020 Как можно нихотеть байдарку?! 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danko Опубликовано 22 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2020 (изменено) 31 минуту назад, Konstantin сказал: Как можно нихотеть байдарку?! Чаще слышу вопрос: Как можно не хотеть авто?! пс встал перед выбором Изменено 22 октября, 2020 пользователем Danko Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Опубликовано 22 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 22 октября, 2020 Синенькая красивее, как по мне. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anarresti Опубликовано 22 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2020 Константин, расскажи плз чем отличается байдарка от каноэ от каяка? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 22 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2020 (изменено) Байдарка == Каяк Основные отличия каяка от каноэ: на каяке гребут при помощи двулопастного весла, редко — однолопастным, а на каноэ гребут однолопастным и редко — двулопастным; на каяке гребец сидит на ягодицах, реже — на коленях, тогда как на каноэ — может располагаться любым способом, в том числе и на специальном сиденье (на спортивном каноэ гребут, стоя на одном колене). ==== Зовите меня Константин 2 часа назад, Danko сказал: пс встал перед выбором У общественности возник вопрос, как такая байдарка относится к волнению в 3 балла? Изменено 22 октября, 2020 пользователем FAZer 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Опубликовано 22 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 22 октября, 2020 3 балла это что? У нас тут не моря жеж, волны только при определенных условиях бывают приличные, и то далеко не везде. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Опубликовано 22 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 22 октября, 2020 58 минут назад, FAZer сказал: Зовите меня Константин Я про гребные лодки пока ваще ниче не знаю, только начал вникать. Каяки- прям интересная тема) Но опять же, на нашей акватории все возможности не раскроются. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 22 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2020 (изменено) 5 часов назад, Konstantin сказал: Как можно нихотеть байдарку?! Можно ещё катамаран хотеть!;) Вот такой например;) Изменено 22 октября, 2020 пользователем Andrew55 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Опубликовано 22 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 22 октября, 2020 Только что, Andrew55 сказал: Можно ещё катамаран хотеть!;) Зочем? Сплавляться на нем у нас негде, просто гребсти неудобна, под парусом ходить- места мало. Ишо и за стоянку вдвое дерут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 22 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2020 (изменено) Можно уехать туда, где можно. А кат можно сдуть и на полку в гараж;) Изменено 22 октября, 2020 пользователем Andrew55 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Опубликовано 22 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 22 октября, 2020 11 минут назад, Andrew55 сказал: Можно уехать туда, где можно. Как говорит мой опыт, даже при большом желании выбраться туда, где можно то чего нельзя здесь, чаще чем пару раз в году не получается. А иногда и совсем не получается. Поэтому я стараюсь по максимуму использовать то, что рядом. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 22 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2020 7 минут назад, Konstantin сказал: Как говорит мой опыт, даже при большом желании выбраться туда, где можно то чего нельзя здесь, чаще чем пару раз в году не получается. А иногда и совсем не получается. Поэтому я стараюсь по максимуму использовать то, что рядом. Если начать удовлетворять себя тем, что рядом, то шансы выбираться туда, где чаще пару раз в год не получается, сокращаются ещё сильнее;)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Опубликовано 22 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 22 октября, 2020 2 минуты назад, Andrew55 сказал: Если начать удовлетворять себя тем, что рядом, то шансы выбираться туда, где чаще пару раз в год не получается, сокращаются ещё сильнее;)) Этак можна и загнуться от какого то там токсикоза... 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nomad Опубликовано 22 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2020 (изменено) В следующие пол года лучше подумать о чем-то рациональном ? Спойлер Изменено 22 октября, 2020 пользователем Nomad Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danko Опубликовано 22 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2020 4 часа назад, FAZer сказал: Байдарка == Каяк У общественности возник вопрос, как такая байдарка относится к волнению в 3 балла? Помню как щас, кажется в лохматом 98 греб в двойке вторым номером и тут рулевой видит впереди летящую Ракету/Полесье, кажется они ещё ходили тогда.И этот болван направил нас перпендикулярно огромным волнам.Половина лодки ушла в волну, мягко говоря было страшно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Опубликовано 22 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 22 октября, 2020 43 минуты назад, Danko сказал: этот болван направил нас перпендикулярно огромным волнам Ну так волну и надо принимать носом или скулой. Иначе и опрокинуть может. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danko Опубликовано 22 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2020 20 минут назад, Konstantin сказал: Ну так волну и надо принимать носом или скулой. Иначе и опрокинуть может. Это понятно, я был в принципе против принимать волну любым способом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 22 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2020 25 минут назад, Danko сказал: Это понятно, я был в принципе против принимать волну любым способом. надо было убегать от волны? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.