oatsmoke Опубликовано 11 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2020 даже пес может себе позволить гармин, но не я =( 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danko Опубликовано 11 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2020 (изменено) 5 минут назад, oatsmoke сказал: даже пес может себе позволить гармин, но не я =( Но это не помогло ему, потерялся.Даже дозвониться по указанному на ошейнике телефону я не смог. Изменено 11 сентября, 2020 пользователем Danko Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
colorex Опубликовано 12 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2020 В 03.09.2020 в 13:45, meaoow сказал: Примерный GPS-трек (будут изменения, про них напишем!): Осенний марафон 19.gpx 9 часов назад, oatsmoke сказал: закончили предварительную разметку трассы. можно ехать Значит трек окончательный и изменнений не будет или уже по новому разметил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oatsmoke Опубликовано 12 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2020 1 час назад, colorex сказал: Значит трек окончательный и изменнений не будет или уже по новому разметил? там где шлагбаум возможно сделаем объезд слева через лес. но это еще не точно. как лена решит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danko Опубликовано 12 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2020 Шлагбаум сбоку прекрасно объезжается. 14 минут назад, oatsmoke сказал: там где шлагбаум возможно сделаем объезд слева через лес. но это еще не точно. как лена решит 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.T. Опубликовано 12 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2020 15 минут назад, Danko сказал: Шлагбаум сбоку прекрасно объезжается. Вчера после пересечения первого, охранник поинтересовался целью визита ☺️ Я сказал что мне в лес, он улыбнулся и отстал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 12 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2020 2 часа назад, colorex сказал: Значит трек окончательный и изменнений не будет или уже по новому разметил? Изменения в треке есть, начиная со старта. Постараемся итоговый трек записать в воскресенье. И полный список изменений тоже потом опишу:) Их немного. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danko Опубликовано 12 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2020 26 минут назад, A.T. сказал: Вчера после пересечения первого, охранник поинтересовался целью визита ☺️ Я сказал что мне в лес, он улыбнулся и отстал? Ему просто скучно было, поговорить хотелось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 12 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2020 4 часа назад, Danko сказал: Ему просто скучно было, поговорить хотелось. Вот блин, а я тоже с ним поговорить хочу! Надеюсь, завтра его увижу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Манухов Опубликовано 12 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2020 а завтра с утра кто нибудь поедет прикатывать трассу?, уж хочется в компании прокатится но не сильно быстро. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danko Опубликовано 12 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2020 Только что, meaoow сказал: Вот блин, а я тоже с ним поговорить хочу! Надеюсь, завтра его увижу. Постучи в метал. ворота, выбежит) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 12 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2020 40 минут назад, Манухов сказал: а завтра с утра кто нибудь поедет прикатывать трассу?, уж хочется в компании прокатится но не сильно быстро. Завтра (воскресенье) в 11:00 от Стрельникова стартует неспешный бронепоезд по трассе марафона ? Будем смотреть и при необходимости поправлять разметку, искать место под пункт питания и писать идеальный трек трассы. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.T. Опубликовано 12 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2020 1 час назад, Danko сказал: Постучи в метал. ворота, выбежит) Их там было 2,и оба снаружи. Наверное было скучно и жарко. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sm1t Опубликовано 12 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2020 Цитата врач с кардиограмиой, выдающий допуск и биотуалеты ? Собственно, никого не смутило, что врач биотуалеты раздавал?:-) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danko Опубликовано 12 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2020 6 минут назад, sm1t сказал: Собственно, никого не смутило, что врач биотуалеты раздавал?:-) специалист широкого профиля Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sm1t Опубликовано 12 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2020 Я сегодня проехал по треку, взял с собой степлер и бумажки «красная стрелка на желтом фоне». Приципил несколько в неоднозначных местах. А потом на грязевом участке упал в лужу и они выпали:-( Ну я еще несколько раз старую разметку прицепил получьше скобами. Где уже на соплях держалась. в этом году трасса будет тяжелая. 1. грязевой участок сейчас не проезжаемый, только по кустам перебегать, но там плугом прорыли. Кароже жопа если когда нибудь уберут этот участок в лесу, я этому организатору памятник сделаю. Из хлебного мякиша. 2. Грунтобана (Который глинистый) теперь нет. Там какой то высер из строймусора отсыпали. Я там с трудом проехал. 3. Долгий прямик теперь по большей части разбит трактором. Возможно если ехать не слева от лесополосы/деревьев, а справа то будет лучьше. Там трактор картошку выкапывал и расфигачил дорогу. Кароче покатушник на ашане теперь трассу не проедет. В этом году Осенний - это тяжелая гонка где нужен хороший вел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.T. Опубликовано 12 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2020 (изменено) 25 минут назад, sm1t сказал: 1. грязевой участок сейчас не проезжаемый, только по кустам перебегать, но там плугом прорыли. 2. Грунтобана (Который глинистый) теперь нет. Там какой то высер из строймусора отсыпали. Я там с трудом проехал. По п. 1 справа от грязюки можно по бору быстро пройти. По п. 2 там сначала идёт недогрунтовка, за ней утрамбованая щебёнка до определённого места, а уже за ней за ней укатанная грунтовка, я половину пути по ней проехал. Только это по сухому, что будет после дождя страшно представить. Изменено 12 сентября, 2020 пользователем A.T. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 12 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2020 28 минут назад, sm1t сказал: 2. Грунтобана (Который глинистый) теперь нет. Там какой то высер из строймусора отсыпали. Я там с трудом проехал. параллельно с ним слева и справа грунтовки. справа - понрязнее, слева - посуше. надо только обозначить переезд будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 12 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2020 3 минуты назад, A.T. сказал: что будет после дождя страшно представить. будет сухо и тепло. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.T. Опубликовано 12 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2020 14 минут назад, Энакин сказал: будет сухо и тепло. Я только за☺️ 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danko Опубликовано 12 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2020 (изменено) 58 минут назад, sm1t сказал: 1. грязевой участок сейчас не проезжаемый, только по кустам перебегать, но там плугом прорыли. Кароже жопа если когда нибудь уберут этот участок в лесу, я этому организатору памятник сделаю. Из хлебного мякиша. Так в том году и не было грязевого. ПС Глянул трек, выходит и в этом не будет. Изменено 12 сентября, 2020 пользователем Danko Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VeloMik Опубликовано 12 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2020 1 час назад, sm1t сказал: Я сегодня проехал по треку, взял с собой степлер и бумажки «красная стрелка на желтом фоне». Так вас там сколько народу размечало-то? И каждый по свОему? Маршрут надеюсь одинаковый у вас?))) А то будем ехать кто куды) 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oatsmoke Опубликовано 12 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2020 4 минуты назад, VeloMik сказал: Так вас там сколько народу размечало-то? И каждый по свОему? Маршрут надеюсь одинаковый у вас?))) А то будем ехать кто куды) в воскресенье лена поедет и наведет там порядок. но мы ездили и начинали разметку с леной. перенос старта и финиша с ней согласован и размечен. другой проезд через лес у лагеря "березка" тоже с ней согласован и размечен. вторую часть трассы размечали вчера без нее по старому треку и старой разметке. там изменений нет. разве что может будет объезд шлагбаума через лес. но это уже как лена решит 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danko Опубликовано 12 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2020 5 минут назад, oatsmoke сказал: перенос старта и финиша Жаль, что станет меньше проездов через леса. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oatsmoke Опубликовано 12 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2020 3 минуты назад, Danko сказал: Жаль, что станет меньше проездов через леса. по рассказам, часть участников финишировало мимо этого леса Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.