S@ruman Опубликовано 28 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2018 19 минут назад, probox36 сказал: Чистая блестящая цепь, которая не начинает шуметь при первом же окроплении водой из лужи - это про какую смазку? Например ликвимоли. А вообще после любой)) если речь реально про одну лужу))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
probox36 Опубликовано 28 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2018 20 минут назад, S@ruman сказал: Например ликвимоли. Можно не так конкретно? Ну или ещё пример. 22 минуты назад, S@ruman сказал: А вообще после любой)) если речь реально про одну лужу))) Если б это действительно было так, я бы не спрашивал) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Опубликовано 28 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2018 Мне сквирт понравилась, хоть название и смущает. Тыщи две точно проехал на ней, впечатления пока положительные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость БубльГум Опубликовано 28 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2018 1 час назад, probox36 сказал: Чистая блестящая цепь, которая не начинает шуметь при первом же окроплении водой из лужи - это про какую смазку? Да это ж бубль гум, ой> Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
probox36 Опубликовано 31 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2018 В 28.08.2018 в 21:31, probox36 сказал: Чистая блестящая цепь, которая не начинает шуметь при первом же окроплении водой из лужи - это про какую смазку? Насколько я понял, это втч и про тефлон. Как долго ходит смазка посуху? Боится ли воды? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
probox36 Опубликовано 25 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2018 В 31.08.2018 в 11:20, probox36 сказал: Насколько я понял, это втч и про тефлон. Как долго ходит смазка посуху? Боится ли воды? У нас что, никто тефлон не пользует? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zloyboo Опубликовано 25 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2018 3 часа назад, probox36 сказал: У нас что, никто тефлон не пользует? зачем, когда есть воск? 300+ км в смешаном режиме сухой/мокрой погоды Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-man Опубликовано 16 января, 2019 Поделиться Опубликовано 16 января, 2019 он чего нашёл в поднебесной. кто-нибудь имел подобное? 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mask Опубликовано 7 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2019 Планировал с нового сезона перейти на парафиновые смазки. Все не "доходили руки" заказать, уже думал останусь на масле. Тут сегодня случайно зашел: Если кому интересно магазин "Велозип" Флакон пока не открывал. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danko Опубликовано 7 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2019 16 минут назад, Mask сказал: Планировал с нового сезона перейти на парафиновые смазки. Все не "доходили руки" заказать, уже думал останусь на масле. Тут сегодня случайно зашел: Если кому интересно магазин "Велозип" Флакон пока не открывал. В чем выгода по сравнению с маслом? Какая цена? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лисапедчик Опубликовано 7 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2019 только варка дает реальный результат 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mask Опубликовано 7 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2019 8 минут назад, Danko сказал: В чем выгода по сравнению с маслом? Какая цена? Цена 300 рублей. Но дело не в цене, дело в чистой трансмиссии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mask Опубликовано 7 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2019 9 минут назад, лисапедчик сказал: только варка дает реальный результат Я думаю, что реально варка эффективнее, позволяет хорошо все "пропитать", но не заставлю я себя этим заниматься хоть сдохни, лучше останусь на фторопласте из Триала, она не очень маркая. Потестирую эту, не понравиться вернусь на основе фторопласта. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-man Опубликовано 7 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2019 я хз че там внутри, но розлито это вполне в омском подвале, т. к. флаконы омского производства) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 7 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2019 мы вроде её как то уже обсуждали!? сайт - https://smglube.ru/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mask Опубликовано 7 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2019 8 минут назад, Энакин сказал: мы вроде её как то уже обсуждали!? сайт - https://smglube.ru/ Ну и здорово. Я видимо не обратил внимание, просто сейчас она появилась в свободной продаже в городе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danko Опубликовано 7 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2019 (изменено) 18 минут назад, U-man сказал: я хз че там внутри, но розлито это вполне в омском подвале, т. к. флаконы омского производства) Велозип представитель смазки SMG LuBe Изменено 7 марта, 2019 пользователем Danko Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danko Опубликовано 7 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2019 Пользуюсь этой, не жалуюсь,чистая цепь. Летом выложи фото цепи после 100 км на SMG LuBe, сравним. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 7 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2019 8 минут назад, Mask сказал: сейчас она появилась в свободной продаже в городе. хорошо что можно купить тут, без заморочек с заказом 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mask Опубликовано 7 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2019 9 минут назад, Энакин сказал: хорошо что можно купить тут, без заморочек с заказом Я это и имел в виду. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mask Опубликовано 7 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2019 36 минут назад, Энакин сказал: мы вроде её как то уже обсуждали!? сайт - https://smglube.ru/ Сейчас внимательно посмотрел сайт и нашел несоответствие информации. На официальном сайте указано для этой летней смазки необходимость выдержать цепь 6 часов после нанесения. На информации на флаконе 1 час. Думаю правильно 6 часов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zloyboo Опубликовано 7 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2019 1 час назад, Mask сказал: Я думаю, что реально варка эффективнее, позволяет хорошо все "пропитать", но не заставлю я себя этим заниматься хоть сдохни, лучше останусь на фторопласте из Триала, она не очень маркая. Потестирую эту, не понравиться вернусь на основе фторопласта. А теперь если поразмышлять. Перед первым применением smg надо промыть трансмиссию и цепь это уже использование вонючего растворителя и сьем цепи. А теперь представим что прокатились в дождливую и грязную погоду раза два и все снова надо снимать и мыть. Возмем парафинирование цепи, которое не нуждается абсолютно в мойке растворителем. Просто споласкиваем в контейнере с водой и тратим 5 минут на варку, потом долго и счастливо катаем и в дождь и грязь. По моему выбор очевиден Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Опубликовано 7 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2019 Можна купить сквирт и еще и процесс мойки и варки исключить. Но дороже парафина канеш... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zloyboo Опубликовано 7 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2019 46 минут назад, Konstantin сказал: Можна купить сквирт и еще и процесс мойки и варки исключить. Но дороже парафина канеш... Серьезно? Сквирт это тот же smg только дороже за бренд. Первый дождик и ваш сквирт/смуви/смг вылетит в трубу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Опубликовано 7 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2019 3 минуты назад, zloyboo сказал: Первый дождик и ваш сквирт/смуви/смг вылетит в трубу. Я уже проехал первый дождик на сквирте. и второй и третий. Ниче никуда не вылетело. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.