Konstantin Опубликовано 11 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2019 А вес то тут причем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лисапедчик Опубликовано 11 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2019 забудь не причем ? а то сейчас скатимся как обычно в болтологию Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Опубликовано 11 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2019 3 минуты назад, лисапедчик сказал: а то сейчас скатимся как обычно в болтологию Чебы не потрындеть, пока делать нечего... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kern Опубликовано 11 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2019 1 час назад, Konstantin сказал: А вес то тут причем? Как это...? Прямая ж зависимость. Даж передачи влияют. Тот кто едет на 3-5, меньше насилует цепь, чем тот кто едет к примеру 2-7, при примерно одинаковом передаточном числе. Вес тоже примерно из той же серии нагрузок. Ну и конечно КК ушатывает цепь сильнее, чем скажем бреветы. Эт я так .... потрындеть. ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лисапедчик Опубликовано 11 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2019 1 минуту назад, kern сказал: Как это...? Прямая ж зависимость. Даж передачи влияют. Тот кто едет на 3-5, меньше насилует цепь, чем тот кто едет к примеру 2-7, при примерно одинаковом передаточном числе. Вес тоже примерно из той же серии нагрузок. Ну и конечно КК ушатывает цепь сильнее, чем скажем бреветы. Эт я так .... потрындеть. ))) он троллит так))) ему поговорить хочется ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 11 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2019 1 час назад, лисапедчик сказал: у меня 4100 в одну цепь и 0,75 не проваливается ? да как так то!? ( у меня 2-3 месяца и уже надо новую искать ( с надеждой смотрю в будущее ремённых приводов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лисапедчик Опубликовано 11 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2019 5 минут назад, Энакин сказал: да как так то!? ( у меня 2-3 месяца и уже надо новую искать ( с надеждой смотрю в будущее ремённых приводов. ну вот так на парафине(варка) )) сам не верю результатам))) но засекал регулярно(эксперимент) так что ошибки быть не может! и это с учетом того что всю зиму и весну на нем же))) мне нравится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Опубликовано 11 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2019 28 минут назад, лисапедчик сказал: он троллит так И в мыслях не было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tild Опубликовано 11 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2019 26 минут назад, Энакин сказал: адеждой смотрю в будущее ремённых приводов. Не смотри, ставь кардан ? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kern Опубликовано 11 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2019 Кардан это да, это надежно.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mask Опубликовано 14 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2019 (изменено) В 10.04.2019 в 18:12, kern сказал: Нене! Пиши. Если 120 протянет, перейду на неё. Думаю можно подвести итог для сухой погоды в плане использования смазки Перед вкатывательной проверил сборку и настройку второго велосипеда, на котором планировал поехать - накатал 35 км, это не в счет. Перед субботним выездом не стал рисковать и пролил еще раз. В итоге у меня вышло чуть больше 100 км. Итог - все ОК. Но главное в том, в итоге трансмиссия осталась чистой. Бери велосипед и езжай. НИКОГО НЕ АГИТИРУЮ. Меня это устраивает, я уже второй бутылек прикупил. Фото сразу после приезда. Изменено 14 апреля, 2019 пользователем Mask 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mask Опубликовано 15 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2019 В 10.04.2019 в 18:12, kern сказал: Нене! Пиши. Если 120 протянет, перейду на неё. Сегодня после еще 30 км можно сказать, что цепь стало слышно, не критично, но думаю это предел нормальной работы (по крайней мере в моем понимании). В принципе изготовитель гарантирует 100 км, что и подтвердилось. Перед завтрашним выездом перед смазкой решил протереть цепь, ролики, звезды и результат порадовал, мог это и не делать. На фото ветошь смоченная спиртом после очистки трансмиссии, на масле я бы перевел кучу влажных салфеток и поласкал бы цепь в машинке. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 15 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2019 Прокатился бы ты по зеленке в период её высыхания. Не по асфальту, нет. По трассе подпольщиков и по ближе к бережку. Там суглинок с песочком. Мокрым, ага. Весь вел в овне, включая цепь. А по асфальту таки да, будет все тип топ, не взирая на пыль))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mask Опубликовано 15 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2019 Только что, Dan сказал: Прокатился бы ты по зеленке в период её высыхания. Не по асфальту, нет. По трассе подпольщиков и по ближе к бережку. Там суглинок с песочком. Мокрым, ага. Весь вел в овне, включая цепь. А по асфальту таки да, будет все тип топ, не взирая на пыль))) В моем понимании лишенный смысла ответ. Давай сразу окунем велосипед в реку, в ил и все дела. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 15 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2019 В твоем понимании и рок рейзор - полуслики для города. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лисапедчик Опубликовано 15 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2019 15 минут назад, Dan сказал: Прокатился бы ты по зеленке в период её высыхания. Не по асфальту, нет. По трассе подпольщиков и по ближе к бережку. Там суглинок с песочком. Мокрым, ага. Весь вел в овне, включая цепь. А по асфальту таки да, будет все тип топ, не взирая на пыль))) ну я на парафине ездил и как то нормально все было. причем в отличии от масла на от которого цепь хрустеть будет чуть ли не до самого дома... в случае парафина всякие посторонние шумы исчезают буквально через 1 км а то и меньше. ну да ресурс смазки уменьшается что собственно предсказуемо... главный вопрос и что? : ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 15 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2019 хрень это все, ваши смазки, варки и прочая фихня))))))) вот что. Лью камазовскую отработку и не парюсь! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mask Опубликовано 15 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2019 Только что, Dan сказал: В твоем понимании и рок рейзор - полуслики для города. Я не пойму причем здесь это, мои покрышки мой выбор, причем тут город, я никого не агитировал за свои покрышки, на вкатывательной по прямой на трассе я разгонялся 48.1 км.ч и это на первой неделе своего сезона. А сколько ещё у меня будет выездов в Чернолучье, на природу да хоть куда, причем здесь город, у меня масса планов на лето . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лисапедчик Опубликовано 15 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2019 (изменено) 5 минут назад, Dan сказал: хрень это все, ваши смазки, варки и прочая фихня))))))) вот что. Лью камазовскую отработку и не парюсь! да мне уже говорили что это все фантазия и фигня)) но им отвечаю если это фигня и фантазия которая смогла цепь сохранить 4200км(и еще нет 0,75) то она мне определенно нравится ))))) можете продолжать называть это сухими цепями и ерундой)) что только уже не слышал об этом. Изменено 15 апреля, 2019 пользователем лисапедчик 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лисапедчик Опубликовано 15 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2019 помню времена масленой цепи и растяжения до 0,75 за 1000км))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 15 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2019 7 минут назад, лисапедчик сказал: помню времена масленой цепи и растяжения до 0,75 за 1000км))) не надо выдавать совпадения за взаимосвязь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лисапедчик Опубликовано 15 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2019 ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mask Опубликовано 15 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2019 Каждый подбирает себе вариант исходя из своего опыта. Я попробовал мне понравилось. На парафине свет клином не сошёлся, есть и минусы как я вижу - это время готовности велосипеда к выезду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Енотовод Опубликовано 15 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2019 7 минут назад, Mask сказал: Каждый подбирает себе вариант исходя из своего опыта. Я попробовал мне понравилось. На парафине свет клином не сошёлся, есть и минусы как я вижу - это время готовности велосипеда к выезду. И как на это влияет парафин?.. Варю все три цепи в одной кастрюльке раз в месяц где-то, велосипед всегда готов к выезду - только давление проверить и в путь. Я одежду подбираю дольше :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mardos Опубликовано 15 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2019 (изменено) 1 час назад, Dan сказал: Прокатился бы ты по зеленке в период её высыхания. Не по асфальту, нет. По трассе подпольщиков и по ближе к бережку. Там суглинок с песочком. Мокрым, ага. Весь вел в овне, включая цепь. А по асфальту таки да, будет все тип топ, не взирая на пыль))) масло для сухой погода за две секунды испаряется в мокрых условиях, липкое дождевое масло собирает грязь как пылесос. Парафиновые смазки доказали свою эффективность тыщураз уже, но упертым неимёца. И да, я не использую парафиновые, мнелень. Изменено 15 апреля, 2019 пользователем mardos Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.