Anton.K Опубликовано 11 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2020 (изменено) ПВД на речку Тарбуга (что впадает в омку) Старт 14.11.2020 суббота в 12:00 у памятника тружеников тыла у парка 30 лет ВКСМ с улицы Лизы Чайкиной Протяжённость пути 70км в одну сторону (80/20 асфальт/грунты) Готовка на костре, ночёвка в палатках. Обратно в воскресенье 15.11.2020 по готовности...не позже 12 (чтоб вернутся засветло) Обязательное сняряжение: Фары, фонари. Тёплые вещи. Закуп у Омске. РС: Можно взять спиннинг и закидушки... Изменено 12 ноября, 2020 пользователем Anton.K 1 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 11 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2020 Вроде как ноябрь на дворе;)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JaRa Опубликовано 11 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2020 7 часов назад, Andrew55 сказал: Вроде как ноябрь на дворе;)) И что теперь, мужикам на рыбалку не ездить? 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton.K Опубликовано 12 ноября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2020 15 часов назад, Andrew55 сказал: Вроде как ноябрь на дворе;)) Скоро декабрь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Опубликовано 12 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2020 22 часа назад, Anton.K сказал: Можно взять спиннинг и закидушки... И пешню) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tild Опубликовано 12 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2020 1 час назад, Anton.K сказал: Скоро декабрь? В стартовом посте указаны уже немного не актуальные даты... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 12 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2020 3 часа назад, Anton.K сказал: Скоро декабрь? А чё в октябре собрались?;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей_S Опубликовано 12 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2020 А это как при Советском Союзе: 7 ноября, а праздники октябрьские 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton.K Опубликовано 12 ноября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2020 7 часов назад, tild сказал: В стартовом посте указаны уже немного не актуальные даты... Исправил....ошибся..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДВА 007 Опубликовано 14 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2020 Ну и как, поехали ? Сколько вас? Фото пейзажей будут? В смысле не вас красивых на асфальте, а природы..... Также ждем отчет. ПС. Ну и не забывайте, что при возращении при обстоятельствах есть возможность зарулить на электрон. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton.K Опубликовано 15 ноября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2020 (изменено) Всё отлично, Все подробности и отчёт с фотками у меня на стине в вк ( тут мне не даёт даже 1 фотку загрузить) вот ссылка https://vk.com/wall27333857_241 Ещё фото тож на стене...другим постом. Позже напишу на форуме Изменено 15 ноября, 2020 пользователем Anton.K 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДВА 007 Опубликовано 15 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2020 Ну отогревайся. А перепаханые поля, что по весне, что по осени. Так это знакомо. Деревня напротв Тарбуги Георгевка. Как то по зиме от туда на лыжах стартовали по Тарбуге. Один под кайтом рядом. Хотелось бы фото самой Тарбуги и её окрестностей по возможности. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton.K Опубликовано 15 ноября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2020 Щас от тарбуги остался маленький ручеёк который можно перепрыгнуть А фото форум мне не даёт выложить говорит мах 2.6 мб Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДВА 007 Опубликовано 15 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2020 39 минут назад, Anton.K сказал: Щас от тарбуги остался маленький ручеёк который можно перепрыгнуть А фото форум мне не даёт выложить говорит мах 2.6 мб Ну так не одним форумом мы живы. Есть и другие ресурсы. Я свой лимит по фото еще 4 года назад исчерпал. Однако кидаю фото через этот ресурс. http://vfl.ru/ Вкури, там до безобразия все просто. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMERMEK Опубликовано 15 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2020 7 часов назад, Anton.K сказал: Щас от тарбуги остался маленький ручеёк который можно перепрыгнуть А фото форум мне не даёт выложить говорит мах 2.6 мб Она всегда таким ручейком и была. Речушка 38 км длиной в лесостепи. Летом так вообще пересохнуть полностью может. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanzoid Опубликовано 18 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2020 В 15.11.2020 в 22:22, Anton.K сказал: А фото форум мне не даёт выложить говорит мах 2.6 мб исправил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 18 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2020 (изменено) В 15.11.2020 в 22:22, Anton.K сказал: А фото форум мне не даёт выложить говорит мах 2.6 мб до того,как выкладывать, подумай, точно ли есть необходимость в таких громадных фотках? фото можно уменьшить, это легко Изменено 18 ноября, 2020 пользователем krazymouse Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton.K Опубликовано 21 ноября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2020 Хорошо, спасибо! В сл раз буду за компом выкладывать и уменьшать или ссылку на альбом(тож научусь).... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.