Люцифер Опубликовано 24 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2020 кто мне может зашиповать 2 покрышки 26х2,35 и сколько это примерно будет стоить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 24 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2020 саморезами? купить шиповку БУ будет стоить вполне сравнимо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Люцифер Опубликовано 24 декабря, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2020 1 час назад, krazymouse сказал: саморезами? купить шиповку БУ будет стоить вполне сравнимо сколько саморезов и какой длины надо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей СВ Опубликовано 24 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2020 http://directlot.ru/lot.php?id=643199 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zloyboo Опубликовано 24 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2020 1 час назад, Люцифер сказал: сколько саморезов и какой длины надо? Эти параметры прямо пропорциональны негативному отношению к пешеходам 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tild Опубликовано 24 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2020 7 часов назад, Андрей СВ сказал: http://directlot.ru/lot.php?id=643199 Похоже это приспособа для шиповки авторезины, чтобы восполнять потерянные шипы на штатные места. Если велорезина изначально идет с гнездами под шипы, то повтыкать их на место можно и мелкими пассатижами (хотя и довольно неудобно) 8 часов назад, Люцифер сказал: сколько саморезов и какой длины надо? А кто же знает чего вы хотите добиться? По идее можно вкрутить один и замерить по нему нужную длину. А вот количество скорее всего ограничится физподготовкой и способностью раскрутить весьма потяжелевшее колесо... Если найду, могу взвесить родные швальбовские шипы. Саморезы будут в несколько раз тяжелее. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 24 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2020 саморезная шиповка: не едет ваще, тяжелая как взгляд жены, когда засмотрелся на задорную задницу мимоидущей фройляйн... в общем, я б поставил резину позлее и не грел голову. либо поискал бы БУ резину одну вперед. например вот эту Саморезы и клей вряд ли бесплатны, как и работа. не думаю, что получится сильно дешевле. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Опубликовано 24 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2020 25 минут назад, tild сказал: Похоже это приспособа для шиповки авторезины, чтобы восполнять потерянные шипы на штатные места. Если велорезина изначально идет с гнездами под шипы, то повтыкать их на место можно и мелкими пассатижами (хотя и довольно неудобно) В далеком прошлом шиповал себе автомобиль с помощью подобной приспособы. Гнезда под шипы делаются сверлом. к велосипедным покрыхам эта технология неприменима совсем, кмк. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZXC_Andrey Опубликовано 24 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2020 А что со старой самошиповкой. шипы в покрышку Износились? Интересно сколько и как эксплуатировалась. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 24 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2020 49 минут назад, ZXC_Andrey сказал: А что со старой самошиповкой. шипы в покрышку Износились? Интересно сколько и как эксплуатировалась. птички зачирикали )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bepx Опубликовано 25 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2020 По мне сейчас дороги чистые, тротуары утоптаны можно и без шипов обойтись. По пухляку/снежной кашей и шиповку будет таскать. Вот когда наледь будет - тогда и пригодятся шипы 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Люцифер Опубликовано 25 декабря, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2020 9 часов назад, ZXC_Andrey сказал: А что со старой самошиповкой. шипы в покрышку Износились? Интересно сколько и как эксплуатировалась. сам не решился поставить -ищу спеца чтобы поставил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VovanSSS Опубликовано 25 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2020 3 часа назад, Люцифер сказал: сам не решился поставить -ищу спеца чтобы поставил Тут спецы норм 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PegasMiRON Опубликовано 25 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2020 (изменено) Могу продать 26 Китай-шины весом как автомобильные зашипованные болтами с гайками. Наката нет, но созданы с любовью. (на фото еще новые) Изменено 25 декабря, 2020 пользователем PegasMiRON Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Опубликовано 25 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2020 9 минут назад, PegasMiRON сказал: созданы с любовью. В каждый кноб болт засунул) Вот это любовь так любовь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PegasMiRON Опубликовано 25 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2020 (изменено) 1 час назад, Konstantin сказал: В каждый кноб болт засунул) Вот это любовь так любовь... Автор этих покрышек покатался во дворе, проехался по набережной. И полностью излечился от колхозинга! Вскоре купив бу зимнию швальбу марафон. Теперь сие пыточное преспособление хранится у меня. А если серьёзно то нефиг покры дырявить. Металл саморезов и карбидный шип в износостойкости отличаются капитально. Изменено 25 декабря, 2020 пользователем PegasMiRON 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ринат Опубликовано 25 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2020 Он может..https://omskvelo.ru/profile/8191/тимофей/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 26 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2020 (изменено) 11 часов назад, PegasMiRON сказал: Могу продать 26 Китай-шины весом как автомобильные зашипованные болтами с гайками. Наката нет, но созданы с любовью. (на фото еще новые) у этих покрышек один плюс - тормоза не нужны. перестал крутить педали-вел остановился)))) Изменено 26 декабря, 2020 пользователем krazymouse 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимофей Опубликовано 26 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2020 2000 рублей и вы обладатель семирядной шипованной покрышки (не насквозь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 26 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2020 а смысл? цена та же, шипы заводские. демпингуй, Тима! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимофей Опубликовано 26 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2020 37 минут назад, krazymouse сказал: а смысл? цена та же, шипы заводские. ваще пох#й, это себестоимость я делаю чтоб руки занять мне продажа не важна хорошему человеку за так отдам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 26 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2020 Отдавай Алексею, пусть гоняет ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 26 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2020 3 часа назад, Тимофей сказал: обладатель семирядной шипованной покрышки (не насквозь) Ха ха, а это 5ть вкручиваем, два в уме ? или в карман? )) По фото, там ведь всего 5ть грунтозацепов в ширину. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимофей Опубликовано 27 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2020 В 26.12.2020 в 15:01, NF сказал: Ха ха, а это 5ть вкручиваем, два в уме ? три часа и будет семь блин говорила мне бабушка - не ходи на велофорум, внучара, спокойнее жить будешь 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимофей Опубликовано 27 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2020 (изменено) В 26.12.2020 в 15:01, NF сказал: По фото, там ведь всего 5ть грунтозацепов в ширину. я не умею считать ряды но вот заморочился и нарисовал у меня вроде получается семь и ещё можно два доделать, не? какая вообще разница сколько рядов? мы же не автомобиль что буксует или блокирует колёса у нас основное - предотвратить снос колеса вбок, и при этом не важно на двух рядах или на девяти находятся шипы Изменено 27 декабря, 2020 пользователем Тимофей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.