Guest UPRSNG Posted January 15, 2007 В этом топике давайте погутарим за Великого Немого. - Первым постом хочу отчитаться о великолепном фильме "Копейка" афтор сценария В.Сорокин реж И.Дыховичный в ролях : -замечательный актерский ансамбль-. Мазаев, Краско, Мадянов, Шнур итд Фильм мне очень понравился. Советую посмотреть. Share this post Link to post Share on other sites
Cepera Posted January 12 12 часов назад, anarresti сказал: Молю писать понятней, не у всех есть доступ к телепатии. Ну так Энакин вон тоже без телепатии. Он спросил ему ответили. (3 сообщения выше твоего поста) Share this post Link to post Share on other sites
krazymouse Posted January 12 13 часов назад, anarresti сказал: Молю писать понятней, не у всех есть доступ к телепатии. Хорошо, я буду стараться. Твой мозг надо беречь. Share this post Link to post Share on other sites
anarresti Posted January 12 6 часов назад, Cepera сказал: Ну так Энакин вон тоже без телепатии. Он спросил ему ответили. (3 сообщения выше твоего поста) Я ж не вытерплю всю ночь ждать ответа. Share this post Link to post Share on other sites