VovanSSS Опубликовано 8 января, 2021 Поделиться Опубликовано 8 января, 2021 5 часов назад, krazymouse сказал: оскорбительно для памяти той помойки, что, скрипя и рассыпаясь, везла меня в первую сотыгу. и тут 85% таких, кто начинал с помойки. Чем оскорбительно называть помойку - помойкой? Чем оскорбительно называть ашан - ашаном? Это факт, и он никак не пытается задеть тебя или твои воспоминания. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VovanSSS Опубликовано 8 января, 2021 Поделиться Опубликовано 8 января, 2021 4 часа назад, Енотовод сказал: Если коротко, там последние месяцы один персонаж с религиозным упорством отстаивает техническое превосходство вот этой сутулой собачки над абсолютно любыми другими мтб. У некоторых наших форумчан он найдет поддержку, однозначно. 4 часа назад, Енотовод сказал: Он поставил на 29" тринкс назад колесо 27.5" и теперь всем рассказывает, что исправил заводскую геометрию. На сколько исправил хз, на гмбн видел видосик где ставили разный диаметр колес. Почему бы и нет. Этим способом действительно можно немного завалить лясик. Че уж там, покрышки с разной высотой на переде и заде меняют гео. Нужно ли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VovanSSS Опубликовано 8 января, 2021 Поделиться Опубликовано 8 января, 2021 5 минут назад, VovanSSS сказал: Чем оскорбительно называть помойку - помойкой? Чем оскорбительно называть ашан - ашаном? Это факт, и он никак не пытается задеть тебя или твои воспоминания. Пилю тру стори короч. Был у меня первый лясик ашан-ашаном(да, маус), стелс подвес. Приехал я на свою первую покатушку с цр, а может не первую хз. Но это точно было где в начале. Короч, даже если бы там на покатушке был немой, то даже он бы нашел способ сказать что вел - кал. На подвесе намерзла куча льда, в тч на пружине. Выглядело это все крайне хреново. По моему не нашлось чела, который бы не сказал что-то вроде "гыгыгы, а оно еще работает?" Так что не надо тут строить очень правильных из себя, чтоб прям никого не обидеть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Енотовод Опубликовано 8 января, 2021 Поделиться Опубликовано 8 января, 2021 44 минуты назад, VovanSSS сказал: немного Ключевое слово - немного. Почитай тему, там много веселья написано ? Если целиком лень - в этом посте сборник лучших цитат. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PegasMiRON Опубликовано 8 января, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 8 января, 2021 1 час назад, FAZer сказал: Вел без переключаторов намного неприхотливее. Я серьозно Я Понимю тебя как Сюрли 1х1 хитже. И цепь годами не менять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VovanSSS Опубликовано 8 января, 2021 Поделиться Опубликовано 8 января, 2021 9 минут назад, Енотовод сказал: Ключевое слово - немного. Почитай тему, там много веселья написано ? Если целиком лень - в этом посте сборник лучших цитат. Весёлый он, как таких из дурки отпускают?) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PegasMiRON Опубликовано 8 января, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 8 января, 2021 (изменено) 1 час назад, VovanSSS сказал: Короч, даже если бы там на покатушке был немой, то даже он бы нашел способ сказать что вел - кал. Когда рама кал - значит велик кал. Рама Нордвея - обычная Вот стоковая вика - это был трехкилогамовый кусок дерьма с гофрами. На сколько велик стал лучше после его замены на ригид и не передать. Он даже Ашаном, в моих глазах, сразу быть перестал. Изменено 8 января, 2021 пользователем PegasMiRON Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VovanSSS Опубликовано 8 января, 2021 Поделиться Опубликовано 8 января, 2021 5 минут назад, PegasMiRON сказал: Когда рама кал - значит велик кал. Ты только другому форумчанину подобное не говори, а то калом закидают) 6 минут назад, PegasMiRON сказал: Рама Нордвея - обычная Ну как, они все обычные, два треугольника) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PegasMiRON Опубликовано 8 января, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 8 января, 2021 1 минуту назад, VovanSSS сказал: Ты только другому форумчанину подобное не говори, а то калом закидают) Ну как, они все обычные, два треугольника) Рамы бывают интересные. Интересные материалом интересные решениями. С Интересными функциями лраземные перья съёмные дропауты. Или просто интересного внешнего вида без потери функционала. Одно время охотился за Nishiki Ariel (конкретного года где рулевя уже 1.1/8 а материал ещё хромоль, на фото похожая) Спойлер А бывают говняняные особенно хайтеновые недоподвесы на втулках скольжния. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uri Опубликовано 8 января, 2021 Поделиться Опубликовано 8 января, 2021 Ну, автор, ты сам так захотел ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 8 января, 2021 Поделиться Опубликовано 8 января, 2021 5 часов назад, Енотовод сказал: Вот это опасно, а не истории про любимых старых лошадок. Хорнет несско упорот, но ничего радикально дикого не продвигает. Маллеты мелькают даже в топовых ДХ гонках. Людям небольшого роста заднее 27.5 колесо позволяет не говорить - "Oh I scratch my butt" на каждом стремном элементе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeCru Опубликовано 8 января, 2021 Поделиться Опубликовано 8 января, 2021 11 минут назад, FAZer сказал: Хорнет несско упорот, но ничего радикально дикого не продвигает. Маллеты мелькают даже в топовых ДХ гонках. Людям небольшого роста заднее 27.5 колесо позволяет не говорить - "Oh I scratch my butt" на каждом стремном элементе. Я с грааля там хрюкнул ? Просто у людей больная тема накат велосипеда, а с приходом новых стандартов, маркетологов, всяких гуру блогеров и прочего медийного говнеца, у людей реально крыши посрывало, дай только повод поизвращаться, да покричать ? Зато просмотры растут :DDDDDDDD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 8 января, 2021 Поделиться Опубликовано 8 января, 2021 Для наката просто надо поставить два больших слика, конец. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 8 января, 2021 Поделиться Опубликовано 8 января, 2021 (изменено) 3 часа назад, VovanSSS сказал: Чем оскорбительно называть помойку - помойкой? Чем оскорбительно называть ашан - ашаном? Это факт, и он никак не пытается задеть тебя или твои воспоминания. вот именно поэтому львиная доля новичков плюется матом при упоминании омсквело. если коротко и отринув реверансы и толерантность, то мое мнение звучит так: никого не е%бет на чем/где/как я езжу, потому что это не ваше дело. не нравится мой вел - иди на хер молча! свое бесценное мнение можешь написать на бумаге, свернуть в трубочку и засунуть себе в задницу. вы реально бесите. Изменено 8 января, 2021 пользователем krazymouse 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 8 января, 2021 Поделиться Опубликовано 8 января, 2021 странная позиция для тематического форума ) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 8 января, 2021 Поделиться Опубликовано 8 января, 2021 чем она странна вдруг? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeCru Опубликовано 8 января, 2021 Поделиться Опубликовано 8 января, 2021 25 минут назад, FAZer сказал: Для наката просто надо поставить два больших слика, конец. или купить мотоцикл) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeCru Опубликовано 8 января, 2021 Поделиться Опубликовано 8 января, 2021 1 минуту назад, krazymouse сказал: чем она странна вдруг? Тем что создается топик дабы поделиться, если человек готов делиться но не готов слушать в ответ, то нет смысла создавать топик (еще и на форуме) Если клал на мнение окружающих - пили свой бложек с закрытыми комментариями, блекдеком и вот это все, подкасты пили, ну или там радио трансляцию запускай. А вот эти вот обиды, ранимые души, все злодеи, не оценили, а такой я фантомас - вот с этим говном надо к психологу идти. Обида это сложная эмоция, которой даже дети не сразу учатся. Человек который специально не ожидает только одной определенной реакции, не может обидеться если реакция другая, вообще впринципе никак. А все такие ранимые стали, я прям не могу. Вроде взрослые все, а сюсюкаться надо как с карапузами, че за бред то. 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 8 января, 2021 Поделиться Опубликовано 8 января, 2021 15 минут назад, DeCru сказал: 41 минуту назад, FAZer сказал: Для наката просто надо поставить два больших слика, конец. или купить мотоцикл) Вот тогда и понадобится велосипед подобный Нордвею, дабы просто допедалить до гаража. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 8 января, 2021 Поделиться Опубликовано 8 января, 2021 Только что, DeCru сказал: А вот эти вот обиды, ранимые души, все злодеи, не оценили, а такой я фантомас - вот с этим говном надо к психологу идти. а твоим стремлением обосрать - к психиатру. но чот я не замечаю в тебе, например, желания стать тактичнее. что вполне понятно-ведь ты один д"артаньян среди ранимых душ. поэтому все должны хавать твое говно... или идти к психологу. удобно, да. 5 минут назад, DeCru сказал: А все такие ранимые стали, я прям не могу. Вроде взрослые все, а сюсюкаться надо как с карапузами, че за бред то. в армии очень быстро учатся не лезть со своим мнением, куда не просят. максимум со второго пинка. но там понятно, организмы юные тупые... а тут вроде все взрослые, но объяснять надо как карапузам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 8 января, 2021 Поделиться Опубликовано 8 января, 2021 21 минуту назад, krazymouse сказал: чем она странна вдруг? Тематический форум обычно не то место куда приходят с целью: - Я Петя и это мой велосипед - Группа, похлопаем Петру! - да Пётр молодец, что поделился! так держать! На тематические форумы обычно приходят за тематической информацией. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 8 января, 2021 Поделиться Опубликовано 8 января, 2021 1 минуту назад, FAZer сказал: На тематические форумы обычно приходят за тематической информацией. прости, но "фубляашанпомойкаговно,нахренты ее выложил" в моей картине мира не является тематической информацией. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PegasMiRON Опубликовано 8 января, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 8 января, 2021 (изменено) 43 минуты назад, krazymouse сказал: то мое мнение звучит так: Жёлтого фона и полосатой желто-чёрной рамочки нехватает. Для сих крупных букв. Ни кто не запретит продажу. макетов влосипеда. Но некоторые решения откровенно ухудшающие эксплуатационные характеристики велосипедов Должны, просто обязаны, разбираться велосообществом и открыто и доходчиво и КОНСТРУКТИВНО критикаваться. Спойлер (кидание какшками - не является конструктивной критикой) Изменено 8 января, 2021 пользователем PegasMiRON Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 8 января, 2021 Поделиться Опубликовано 8 января, 2021 (изменено) мб я и не прав, но туповатый снобизм некоторых юзеров меня реально бесит. но если последние две страницы это КОНСТРУКТИВНАЯ критика, то я, пожалуй, пойду. Изменено 8 января, 2021 пользователем krazymouse 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zloyboo Опубликовано 8 января, 2021 Поделиться Опубликовано 8 января, 2021 14 минут назад, PegasMiRON сказал: Ни кто не запретит продажу. макетов влосипеда. Пока есть спрос, будет и предложение. Как пример совсем недавно в конце декабря на работе попросили подобрать велосипед за 5тр. Новый. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.