LariK Опубликовано 22 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2021 Да Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
picoarny Опубликовано 22 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2021 В 08.02.2021 в 15:33, Енотовод сказал: Если 300, 400 будут проезжаться, то я в деле, поедим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Енотовод Опубликовано 28 апреля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2021 Начал разбираться с тем, как добраться до старта в г. Белорецк, и картина, честно говоря, меня не радует. Вариант 1 - 14 ч поездом Омск-Челябинск + 270 км на автобусе. Поезд стоит от 1800 в один конец, про автобус не знаю. Вариант 2 - 20 ч поездом Омск-Троицк-Магнитогорск + 86 км до Белорецка (возможно, своим ходом). Поезд стоит от 2000 в один конец Вариант 3 - примерно сутки на личном а/м. Начинает закрадываться червячок сомнения - а мне оно надо? Сутки в поезде, 2,5 суток на шоссе, снова сутки в поезде... Кто что думает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 28 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2021 Лучше на Алтай. И ближее и красивше;)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oatsmoke Опубликовано 28 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2021 5 часов назад, Енотовод сказал: Начал разбираться с тем, как добраться до старта в г. Белорецк, и картина, честно говоря, меня не радует. Вариант 1 - 14 ч поездом Омск-Челябинск + 270 км на автобусе. Поезд стоит от 1800 в один конец, про автобус не знаю. Вариант 2 - 20 ч поездом Омск-Троицк-Магнитогорск + 86 км до Белорецка (возможно, своим ходом). Поезд стоит от 2000 в один конец Вариант 3 - примерно сутки на личном а/м. Начинает закрадываться червячок сомнения - а мне оно надо? Сутки в поезде, 2,5 суток на шоссе, снова сутки в поезде... Кто что думает? ну тебе то оно точно нафиг не надо. ты на чуйский тракт едешь. мне маршрут как то не очень нравится. но хочется по горам покатать попробовать. дорога конечно дерьмо. мне ближе второй вариант Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 29 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2021 На Урале, конечно, не так, как на Алтае, но тоже живописно! Если бы вы на двухсотку туда собирались, я б даже присоединилась, наверное. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Китай Опубликовано 29 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2021 2 часа назад, meaoow сказал: На Урале, конечно, не так, как на Алтае, но тоже живописно! Если бы вы на двухсотку туда собирались, я б даже присоединилась, наверное. но ты можешь и 200 проехать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Китай Опубликовано 29 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2021 19 часов назад, Енотовод сказал: Начал разбираться с тем, как добраться до старта в г. Белорецк, и картина, честно говоря, меня не радует. Вариант 1 - 14 ч поездом Омск-Челябинск + 270 км на автобусе. Поезд стоит от 1800 в один конец, про автобус не знаю. Вариант 2 - 20 ч поездом Омск-Троицк-Магнитогорск + 86 км до Белорецка (возможно, своим ходом). Поезд стоит от 2000 в один конец Вариант 3 - примерно сутки на личном а/м. Начинает закрадываться червячок сомнения - а мне оно надо? Сутки в поезде, 2,5 суток на шоссе, снова сутки в поезде... Кто что думает? изучал тот вопрос ребята туда летают самолетом наверное это самый оптимальный вариант но очень дорого 19 часов назад, Енотовод сказал: Начал разбираться с тем, как добраться до старта в г. Белорецк, и картина, честно говоря, меня не радует. Вариант 1 - 14 ч поездом Омск-Челябинск + 270 км на автобусе. Поезд стоит от 1800 в один конец, про автобус не знаю. Вариант 2 - 20 ч поездом Омск-Троицк-Магнитогорск + 86 км до Белорецка (возможно, своим ходом). Поезд стоит от 2000 в один конец Вариант 3 - примерно сутки на личном а/м. Начинает закрадываться червячок сомнения - а мне оно надо? Сутки в поезде, 2,5 суток на шоссе, снова сутки в поезде... Кто что думает? изучал тот вопрос ребята туда летают самолетом наверное это самый оптимальный вариант но очень дорого Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис А Опубликовано 29 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2021 Надо подумать про Челябинск, или рвануть на Чуйский тракт неофициально. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 30 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2021 (изменено) ЧТ бюджетнее, ближе, дорога лучше, трасса сложнее и интереснЕе, кафешек с гостиницами больше, ну а природу даже сравнивать смешно.;)) 600 ку от маймы до акташа и взад, то соберёшь самое интересное. Изменено 30 апреля, 2021 пользователем Andrew55 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Енотовод Опубликовано 3 мая, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 3 мая, 2021 Новая информация: 1) Стартовый взнос в этом году 1000 р. (был 900). 2) Нужно оформлять заявки, бронировать проживание и покупать билеты. Сообщите пожалуйста ниже, кто точно едет. Я еду. 3) Организатор, Сяськов Сергей, приготовил памятные медали ручной работы с позолотой стоимостью 3000 р. Сам я брать не планирую, но до сведенья довожу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oatsmoke Опубликовано 3 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2021 на какое число будет старт? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Енотовод Опубликовано 3 мая, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 3 мая, 2021 1 час назад, oatsmoke сказал: на какое число будет старт? Мы сами вольны выбирать. Мне удобно 11 или 12 июня, как остальным? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAMODELKIN-ODIN Опубликовано 3 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2021 так то 12 - 600 по графику Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Енотовод Опубликовано 3 мая, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 3 мая, 2021 2 минуты назад, SAMODELKIN-ODIN сказал: так то 12 - 600 по графику Андрей, мы же с тобой собирались 600 ехать на неделю раньше ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис А Опубликовано 3 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2021 Артем, я еду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAMODELKIN-ODIN Опубликовано 3 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2021 Всё смешалось в доме Облонских Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Енотовод Опубликовано 10 мая, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 10 мая, 2021 Итак, я нас зарегистрировал. Четверых человек - @Денис А, @oatsmoke, @SAMODELKIN-ODIN (в миру Денис, Рома и Андрей) и себя. Предлагаю собраться у меня вечерком вчетвером, чтобы купить билеты на поезд (было бы круто, например, выкупить купе целиком) и выбрать вариант проживания. Только Андрей вроде как в турпоходе, я его вк спросил, когда он вернётся, жду ответа. upd: Андрей в Омске. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Енотовод Опубликовано 21 мая, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 21 мая, 2021 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 21 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2021 (изменено) В 03.05.2021 в 17:35, Енотовод сказал: Андрей, мы же с тобой собирались 600 ехать на неделю раньше ? Эт когда это?! Яп присоеденился бы.;) Изменено 21 мая, 2021 пользователем Andrew55 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Енотовод Опубликовано 21 мая, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 21 мая, 2021 55 минут назад, Andrew55 сказал: Эт когда это?! Яп присоеденился бы.;) Пока что я пытаюсь договориться о переносе официально ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Енотовод Опубликовано 1 июня, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 1 июня, 2021 Билеты куплены, гостиница на старте/финише забронирована, есть какое-то представление о том, где будем спать в пути. Вчера подготовил велосипед для СР и ЧТ. На днях буду обкатывать. Если я на этой монструозной трансмиссии 52-34х11-36 с диапазоном 501% куда-то не заеду, то точно не от нехватки пониженных передач. 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VovanSSS Опубликовано 1 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2021 1 час назад, Енотовод сказал: диапазоном 501% не в ту сторону диапазон ты крутишь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anarresti Опубликовано 1 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2021 2 часа назад, Енотовод сказал: 52-34х11-36 перескок на 18 зубов спереди — многовато, будь аккуратней на переключениях спереди чтобы цепь не терять ? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Енотовод Опубликовано 1 июня, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 1 июня, 2021 17 минут назад, anarresti сказал: перескок на 18 зубов спереди — многовато, будь аккуратней на переключениях спереди чтобы цепь не терять ? Обязательно буду ? Не планирую это делать часто в любом случае. 1 час назад, VovanSSS сказал: не в ту сторону диапазон ты крутишь) В идеале мне бы хватило большой звезды и 46Т, но у меня она только односкоростная есть. В какую сторону крутил бы ты? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.