Енотовод Опубликовано 24 апреля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2021 Сижу дома, пью минералку, пытаюсь дозвониться до Майкла. У кого-нибудь есть о нем информация? Пока так и не ответил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oatsmoke Опубликовано 24 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2021 (изменено) 1 час назад, Andrew55 сказал: Выражаю особую благодарность организаторам. Подогнавшим участникам классные значки и наклейки! Теперь все будут видеть что я проехал 200км!;) мои поздравления! молодец! ? Изменено 24 апреля, 2021 пользователем oatsmoke 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nak19751 Опубликовано 24 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2021 Чернышев Виталий, КП1-12:30, КП2-18:20 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Енотовод Опубликовано 24 апреля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2021 Майкл доехал, ждем последнего участника. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 24 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2021 12 минут назад, Енотовод сказал: Майкл доехал, ждем последнего участника. Ух ты! Он ещё и не последний?;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей_С Опубликовано 24 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2021 Я нынче совсем позорный: финиш 21:27! Еле дополз. 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oatsmoke Опубликовано 24 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2021 1 минуту назад, Алексей_С сказал: Я нынче совсем позорный: финиш 21:27! Еле дополз. нормально все. молодец! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k998um Опубликовано 24 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2021 1 минуту назад, Алексей_С сказал: Я нынче совсем позорный: финиш 21:27! Еле дополз. По темноте уже ехал что ли? Не замёрз? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
feagfa Опубликовано 24 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2021 Ледовских Антон: КП 1-12:30, КП-2 19:26 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
feagfa Опубликовано 24 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2021 Отзыв?: первая сотка на легке далась, ехал не вникал. Однако по неведомой для меня причине, я пил ооочень мало воды, проще сказать не пил. В связи с этим, со слов бывалых, мои ноги, после выезда из Москаленок, были как желе, отказывались крутить, настроение упало, появилась сонливость. !!!Кушал и покушал я хорошо, голодать себе не давал. Так я превозмогал до Ильичевки. Потом решил выпить всю Кока-Колу из запасов, примерно 0.4 литра, и стало легче. Однако по итогу, весь обратный путь дался мне с трудом, именно по причине ватных ног. В целом, чувствую себя хорошо. Бревет супер, участники все красавчики, благодаря им, мне удалось превозмочь эту сотку. В следующий раз, буду относится к употреблению водички, внимательнее. Дзен не поймал, о том, о чем хотел подумать, не подумал. В сентябре ещё поеду)? 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис А Опубликовано 24 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2021 2 часа назад, k998um сказал: Я за Денисом: кп-1 12.29 кп-2 17.21 Stels справился с поставленной задачей! еще как Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Китай Опубликовано 24 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2021 1 минуту назад, Денис А сказал: еще как увидел себя со стороны для велоспорта что то я какой то крупный, совсем не похож на велосипедиста? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VeloSasha Опубликовано 24 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2021 Прокатился балдёжно, замёрзли колени пальцы на правой ноге, три раза грелся. А так катилось нормально. Спасибо за значок, наклейку два раза потерял, один раз нашёл. Приехал с запасом хода, не хотел на холодную ноги мучить. День чудесный получился! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k998um Опубликовано 24 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2021 (изменено) 4 минуты назад, Китай сказал: увидел себя со стороны для велоспорта что то я какой то крупный, совсем не похож на велосипедиста? Дада, я тоже думал что шансов нет, однако что-то работает ? трудно представить где тебя искать если твой вес снизится на процентов 20. Изменено 24 апреля, 2021 пользователем k998um Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAMODELKIN-ODIN Опубликовано 24 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2021 Стартанули васкока? Завтра мне потеть и мерзнуть придётся.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 24 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2021 49 минут назад, Китай сказал: увидел себя со стороны для велоспорта что то я какой то крупный, совсем не похож на велосипедиста? А каким надо быть? Как велосипед что ли?;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 24 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2021 6 минут назад, SAMODELKIN-ODIN сказал: Стартанули васкока? Завтра мне потеть и мерзнуть придётся.. Завтра погода будет получше. И на солнце не сгоришь;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k998um Опубликовано 24 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2021 5 часов назад, SAMODELKIN-ODIN сказал: Стартанули васкока? Завтра мне потеть и мерзнуть придётся.. В 8-02 примерно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 25 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2021 (изменено) Станислав Кутмин.кп1 12:24.Кп2 19:05 Изменено 25 апреля, 2021 пользователем Стасян Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Parazzzite Опубликовано 25 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2021 (изменено) Лысенко Антон КП1: 13:29 КП2: 20:35 Медальку н-нада=) Изменено 25 апреля, 2021 пользователем Parazzzite Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Енотовод Опубликовано 25 апреля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2021 По поводу медалек! Все детали по заказу - теме: Чтобы я заказал медальку, оплату нужно произвести до 17:00 26.04.2021. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k998um Опубликовано 25 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2021 2 минуты назад, Енотовод сказал: По поводу медалек! Все детали по заказу - теме: Чтобы я заказал медальку, оплату нужно произвести до 17:00 26.04.2021. Я думал медальку дают когда все дистанции проедешь ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Енотовод Опубликовано 25 апреля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2021 6 минут назад, k998um сказал: Я думал медальку дают когда все дистанции проедешь ? Там по медальке за каждую дистанцию и одна за серию, не считая медалек более крутых и редких ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майкл Опубликовано 25 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2021 День начался "не айс". Вроде всё с вечера приготовил, но всё равно к месту старта приехал с опозданием и позже всех. Хорошо, что Артём задержался, и я получил свой стартовый комплект. Итак, начинаю гонку в гордом одиночестве, хотя мне и не привыкать катать одному. Приблизительно через 5-8 км догоняю молодого человека крутящего педали с бешеным каденсом (под 120) и едущем крайне медленно. Я ему говорю: "Перейди на более трудную передачу, очень высокий каденс это тоже вредно." Он мне: "Я всегда так катаю и лучше знаю, что правильно" Я ему: "Ну ладно, просто ты не уложишься при такой скорости в контрольное время".... Больше я его не видел. Наверное он развернулся пройдя половину отведённого времени. Ещё через некоторое время догнал Дениса (фамилию не спросил). Поскольку мой темп был выше, я ушёл вперед. Первая сотка была пройдена бодрячком. Только немного притомил мордодуй после поворота налево в Москаленку, при порывах удавалось катить только со скоростью 10 км/час. Но так как, слава богу, ветер не поменялся, как это обычно бывает по "закону подлости", обратно я летел 28-30 км/час, что дало среднюю на этом участке (туда и обратно) 16-17 км/час, что вполне укладывается в требуемые скоростные характеристики для того, чтобы уложиться в контрольное время. Денис догнал меня когда я заканчивал приём пищи на КП1. Я подождал когда он отобедает тоже, и дальше мы поехали вместе. Первые три часа было очень тяжко из-за порывистого мордодуя и мы "тянули" друг друга по очереди. Ближе к вечеру ветер немного стих, и не доезжая 5-7 км до Марьяновки, я ушёл вперед, оставив Дениса, так как в противном случае я мог не уложиться в контрольное время, а этого не хотелось. Удачно финишировал, не торопясь доехал до дома, в 10:50 залез в тёплую ванну, в которой провалялся час попивая латте. В 00:30, хомяча поздний ужин, понимаю, что Strava, до сих пор считает, что я на маршруте . Именно поэтому в Strave стоит общее время 17:04:20. Спасибо за организацию и юбилейные стартовые наборы. Только сегодня наконец прочитал, что на наклейке написано: "Я проехал 200 км. и остался в живых". Это про меня. В этом году мне стукнуло 65 лет. Учитывая, что в России половина мужиков не доживают до этого возраста, думаю, что у меня всё получилось 14 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k998um Опубликовано 25 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2021 1 час назад, Майкл сказал: День начался "не айс". Вроде всё с вечера приготовил, но всё равно к месту старта приехал с опозданием и позже всех. Хорошо, что Артём задержался, и я получил свой стартовый комплект. Итак, начинаю гонку в гордом одиночестве, хотя мне и не привыкать катать одному. Приблизительно через 5-8 км догоняю молодого человека крутящего педали с бешеным каденсом (под 120) и едущем крайне медленно. Я ему говорю: "Перейди на более трудную передачу, очень высокий каденс это тоже вредно." Он мне: "Я всегда так катаю и лучше знаю, что правильно" Я ему: "Ну ладно, просто ты не уложишься при такой скорости в контрольное время".... Больше я его не видел. Наверное он развернулся пройдя половину отведённого времени. Ещё через некоторое время догнал Дениса (фамилию не спросил). Поскольку мой темп был выше, я ушёл вперед. Первая сотка была пройдена бодрячком. Только немного притомил мордодуй после поворота налево в Москаленку, при порывах удавалось катить только со скоростью 10 км/час. Но так как, слава богу, ветер не поменялся, как это обычно бывает по "закону подлости", обратно я летел 28-30 км/час, что дало среднюю на этом участке (туда и обратно) 16-17 км/час, что вполне укладывается в требуемые скоростные характеристики для того, чтобы уложиться в контрольное время. Денис догнал меня когда я заканчивал приём пищи на КП1. Я подождал когда он отобедает тоже, и дальше мы поехали вместе. Первые три часа было очень тяжко из-за порывистого мордодуя и мы "тянули" друг друга по очереди. Ближе к вечеру ветер немного стих, и не доезжая 5-7 км до Марьяновки, я ушёл вперед, оставив Дениса, так как в противном случае я мог не уложиться в контрольное время, а этого не хотелось. Удачно финишировал, не торопясь доехал до дома, в 10:50 залез в тёплую ванну, в которой провалялся час попивая латте. В 00:30, хомяча поздний ужин, понимаю, что Strava, до сих пор считает, что я на маршруте . Именно поэтому в Strave стоит общее время 17:04:20. Спасибо за организацию и юбилейные стартовые наборы. Только сегодня наконец прочитал, что на наклейке написано: "Я проехал 200 км. и остался в живых". Это про меня. В этом году мне стукнуло 65 лет. Учитывая, что в России половина мужиков не доживают до этого возраста, думаю, что у меня всё получилось Отличный результат, отличный отчёт, так держать! ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.