Енотовод Опубликовано 29 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2021 Пришло время снова съездить по прошлогоднему маршруту, проложенному Ромой в разгар пандемии и ограничений. Записываемся! Старт - 07:00, г. Омск, ост. "11-й Микрорайон". КП1 - с. Таврическое, АЗС "Газпромнефть" КП2 - с. Красный Яр, АЗС "Газпромнефть" КП3 - с. Саргатское, АЗС "Газпромнефть" Карта: Легенда: 300_4.pdf Трек: 300TavricheskoeSargatskoe.gpx Маршрут также можно посмотреть на https://brevet.omskvelo.ru/, спасибо Роме @oatsmoke. Стартовый взнос 150 р можно перевести на карту 4274 3200 3205 4085 Артёму Валерьевичу Ермакову (предпочтительно), или внести на старте. С собой обязательно иметь передний и задний свет. Желательно надеть светоотражающий жилет. Меня на старте не будет, есть уважительная причина. За главного оставляю Клапотовского Дениса @Денис А, рандоннёра с достойным опытом. Стартовый взнос передаём ему (если не перевели на карту), карточки получаем у него. Участники: 1. Арнаут Станислав - 11:46 2. Соколов Максим - 11:46 3. Чигадайкин Игорь - 11:43 4. Клапотовский Денис - 13:00 5. Маслова Елена - DNF 6. Крупкин Андрей - 13:00 Протокол: Homologation_28625.xls Первоначальный вариант первого поста для истории: Спойлер 10 июля в нашем календаре запланирована трёхсотка по маршруту "Таврическое-Саргатское": Помнится, на 400 в Большеречье было очень неприятно (и не мне одному) возвращаться домой от Красного Яра из-за ремонта дорог. В этот раз ситуация может повториться, многим тоже придётся по темноте лавировать между конусами и фурами. Поэтому предлагаю поменять местами трёхсотки 10 июля и 28 августа, т.е. поехать 10 июля в Исилькуль, а 28 августа - в Таврическое-Саргатское. Что думаете? ... и самый главный вопрос. Меня на старте не будет, есть уважительная причина. Я ищу добровольца, который сможет выдать карточки, собрать в кучу результаты и проследить, чтобы у всех участников был свет. Есть желающие? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oatsmoke Опубликовано 29 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2021 (изменено) 8 минут назад, Енотовод сказал: Я ищу добровольца, который сможет выдать карточки, собрать в кучу результаты и проследить, чтобы у всех участников был свет. я бы помог, но у меня тоже есть уважительная причина? Изменено 29 июня, 2021 пользователем oatsmoke 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
picoarny Опубликовано 29 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2021 Я за перенос бревета до исилькуля, так как до москаленок я хотя бы дорогу знаю. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oatsmoke Опубликовано 29 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2021 а я бы все таки в саргатку сгонял. там кафешка прикольная. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 29 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2021 По сабжу: 1. Я за Исилькуль. Заодно Ромина мечта покушать, наконец, в Саргатке сможет осуществиться в августе в этом случае ? 2. Предварительно собираюсь ехать, но в этом году мои планы рушатся с необъяснимой регулярностью ? 3. По причине из п.2 боюсь предлагать помощь в выдаче карточек. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oatsmoke Опубликовано 29 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2021 1 час назад, meaoow сказал: 1. Я за Исилькуль. Заодно Ромина мечта покушать, наконец, в Саргатке сможет осуществиться в августе в этом случае ? я в августе тоже не смогу. может даже 600 не получится и я в этом году останусь без ср Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Енотовод Опубликовано 29 июня, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 29 июня, 2021 Все и так знают, что ты крут ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис А Опубликовано 29 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2021 Я бы лучше в Саргатку сгонял. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис А Опубликовано 29 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2021 Могу и карточки раздать и денюжку собрать 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPIRIT Опубликовано 29 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2021 я скорее всего поеду. И тоже за саргатку. Маршрут интересный. А ремонт дороги проходится засветло. В прошлый раз мое нытье заключалось именно про проезд этого участка ночью. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 29 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2021 5 часов назад, oatsmoke сказал: я в августе тоже не смогу. может даже 600 не получится и я в этом году останусь без ср Эээ! Кончай нам статистику портить!;) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Енотовод Опубликовано 29 июня, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 29 июня, 2021 1 час назад, SPIRIT сказал: И тоже за саргатку. Маршрут интересный. А ремонт дороги проходится засветло. В прошлый раз мое нытье заключалось именно про проезд этого участка ночью. Я и не сомневаюсь, что ты засветло управишься. Не о тебе в данном случае думаю, а о более медленных людях. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPIRIT Опубликовано 29 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2021 а будут желающие? а то судя по последней двухсотке - чахнет движение! Надо таки говорить, что на старте дают шоколадки........ может подымем страну! Я и в Исилькуль съезжу, но это уныло. Сам знаешь. Поля и поля. лучше два раза в Саргатку! Правда! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAMODELKIN-ODIN Опубликовано 29 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2021 Я бы в Исилькуль сгонял, а Саргатку на август оставил.. хоть и не осень, а места там красивые. Да и по новой дороге аж руки чешутся проехать.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPIRIT Опубликовано 29 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2021 Кароче, договорились! В Исилькуль едет Крупкин. А остальные или в Таврическое/Саргатку, или не едут) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Енотовод Опубликовано 29 июня, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 29 июня, 2021 41 минуту назад, SAMODELKIN-ODIN сказал: Я бы в Исилькуль сгонял, а Саргатку на август оставил.. хоть и не осень, а места там красивые. Да и по новой дороге аж руки чешутся проехать.. Думаешь, успеешь вернуться? ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAMODELKIN-ODIN Опубликовано 29 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2021 Очень постараюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 30 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2021 Да нормальный Исилькуль;) Последний раз на шестисотке было просто зашибись;) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 30 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2021 (изменено) 6 часов назад, Енотовод сказал: руки чешутся проехать Ты рукаме чё ли ездишь?;) Ну тогда понятно что никого догнать не можешь;)) Изменено 30 июня, 2021 пользователем Andrew55 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Енотовод Опубликовано 30 июня, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 30 июня, 2021 Значит, Таврическое/Саргатское. Хороший маршрут :) Тему переоформил, осталось передать Денису карточки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAMODELKIN-ODIN Опубликовано 30 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2021 в шапке время старта не стоит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей_С Опубликовано 3 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2021 А нельзя ли наоборот: сначала Саргатское, потом Таврическое? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
picoarny Опубликовано 4 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2021 (изменено) 17 часов назад, Алексей_С сказал: А нельзя ли наоборот: сначала Саргатское, потом Таврическое? Вообще тоже считаю что так было бы круто, но думаю нас не поймут во франциях. И на алтаях тоже не поймут. Изменено 4 июля, 2021 пользователем picoarny Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тихо-ХОД!!! Опубликовано 8 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2021 Даёшь Исилькульский накат!! Хорошее было предложение.. Может в И-куль? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARI Опубликовано 8 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2021 Поддерживаю!!! 7 августа вероятна переэкзаменовка на 600, а эта тропа мною так и не изучена! Обе руки!!! Обе ноги!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.