GARI Опубликовано 24 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2021 Плохо мне! Я дома! Телецентр-23.39 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARI Опубликовано 24 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2021 Выпил! Стало лучше! Подробности завтра, потому как силы мои наисходе! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Енотовод Опубликовано 24 июля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 24 июля, 2021 Финишировали. Мы с Максом огурцом, Стас молодцом, Алексей холодцом ? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 25 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2021 5 часов назад, Енотовод сказал: Финишировали. Мы с Максом огурцом, Стас молодцом, Алексей холодцом ? Вот у вас жароустойчивость! ? Каков расход воды? И вообще, давайте отчёты! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 25 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2021 6 часов назад, Енотовод сказал: Финишировали. Мы с Максом огурцом, Стас молодцом, Алексей холодцом ? Закусывали?;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
picoarny Опубликовано 25 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2021 Только что, Andrew55 сказал: Закусывали?;) А то, Тема прям кучерявую поляну накрыл) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тихо-ХОД!!! Опубликовано 25 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2021 10 часов назад, Andrew55 сказал: Закусывали?;) Я кампиком запивал.. *кампик - кампот из Розы ветров. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARI Опубликовано 25 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2021 (изменено) 37 минут назад, slow-MOVER! сказал: Я кампиком запивал.. *кампик - кампот из Розы ветров. Кампот-10 баллов! Из сухофруктов(Советский) Сам такой варю! Жаль с собой много не возьмёшь! А я решил проэксперементировать и в Иртыше в местном сельпо литр пива всётаки жахнул! Не смог устоять! Ничё так энергетик! Да и стресс после прокола снять нужно было! Изменено 25 июля, 2021 пользователем GARI 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPIRIT Опубликовано 25 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2021 (изменено) А было хорошо. (с) Подготовка стандартная. Сарказм. За два дня до бревета - особо не напрягаемся. Катаем по фану и не долго. В итоге в четверг, выехал на 30 км по городу, я эти 30 км и проехал. И даже 31. А на тридцать втором (за 500 метров до финиша) цепляю педалью царскую колею на Ипподромной и начинаю скользить по асфальту на большинстве конечностей. Обидно. Зато есть повод не ехать. Утром (в пятницу) все болит и никуда не хочется. К вечеру боль утихает, а с ним утекает и последний призрачный повод отмазаться. Едем. С вечера: смазка, накачка, настройка (что в силах), тестовая прокатка по парку и готов. С собой: три банана, батончик, орешки, банка изотоника , банка воды. В резерве бутылка энергетика. (С прошлой шестисотки). На старте многих не хватает, зато есть провожающие и фотографирующие. Артем раздает карточки, получает первые невнятные поздравления, Мы дожидаемся Павла и стартуем. Впереди 400. По прогнозу жара до 36, но зато более менее попутный ветер на большую часть маршрута. По городу катим хорошо. Андрей, как обычно, уматывает вперед и игнорируя показания половины светофором вызывает недовольство именинника. Кроме светофоров все отлично. Андрей в отрыве, основной пелотон: Артем, Я, Станислав, Алексей, в роли догоняющих: Игорь и Павел. Докатываем до выезда из города, и даже кой-какими сменами катим по боково-попутному ветерку. Где то там съедаю бабнан. Периодически догоняем и перегоняем Андрея, периодически он делает тоже самое с нами. Километре на 50ом к нам в группу добавляется Павел, И мы вообще катим вшестером. Из 7. Жары почему то нет. Небо покрыто облаками. В принципе хорошо и довольно свежо. Всего +26. Собственно дорога стандартная и покрытие 10 раз обсуждено: все отлично, но 15 км слегка раздолбанного асфальта на трассе и 7 километров сильно раздолбанного асфальта после съезда на Москаленки. Доскакиваем до заправки, а там первая подстава. два микроавтобуса с туристами или паломника (что за туризм в москаленках?) и очередь в туалет в 20 рож. Да и к кассе просто так не пролезть. Сразу беру два по полтора Омской..... и наслаждаюсь. Подъезжают все наши. Ну кроме Игоря. Поторчав минут 40 на заправке выдвигаемся обратно. Игорь в этот момент как раз к ней и приближался. Впереди 300. Собственно все тот же асфальт и вся та же четверка-пятерка-шестерка "игроков". Андрей маячит где то впереди, остальные едут группой. Ничего не поменялось. Ну разве что ветер теперь поддувает в спину посильнее. Иногда. А иногда и не в спину. Километре на сто пятьдесятом (время около 13) облака уходят в закат и начинается пекло. Температура резко возрастает до 36. "Улетает" второй банан. Вода моментально исчезает из банок и мы заезжаем в кафешку в Марьяновке. Кто то берет шашлык, кто-то то перебивается минералкой и лимонадом. Протусив минут 30 двигаемся дальше. Осталось 260. Андрей улетает вперед, Мы наблюдаем приезжающего Игоря. Все как и раньше. Печет. Очень. Температура на солнце под 40. Почти сразу отваливается Станислав. Как позже выяснилось у него стандартные проблемы с реактивными фляжками. Прощаемся с третьим бананом. По жаре не очень спеша катим кп2. Там обещали арбуз. Но первыми мы доехали до него с Артемом. Кто-то заезжает в кафешку, кто-то в душ, кто-то еще куда. Остаемся вдвоем. На КП ждет официальный волонтер бревета - Кристина. С холодным арбузом, холодной колой и вкуснючими бутербродами. Артем - еще раз с днем рожденья! Спасибо тебе и Кристине за праздник) На заправкЕ, естественно, нет воды. И соответсвенно ничего не работает( Постепенно приезжают ВСЕ семеро участников бревета. Все получают по праздничному банану. Разговоры, трапезы. В итоге я на КП провел больше часа. Ну по такой жаре особо ехать и не хотелось. Первым привычно улетает Андрей, потом, непривычно, Игорь с Алексеем. Последними - оставшиеся четверо: я, Артем, Станислав и Павел. Условно по ветру катим в Иртыш. Осталось 180. Всего. Добираем Алексея с Игорем и укатываем вперед, прихватив Алексея. У Игоря потенциальные проблемы с грыжей на покрышке. Но только потенциальные. Вроде и по ветру, но не особо спеша докатываем до Ачаирского. И там тусим еще минут 30 переживая за Игоря. Я возвращаю долг Станиславу и вселенной с прошлого бревета - в виде пятилитровки воды. В итоге через полчаса он пролетает мимо.....и мы бросаемся его догонять (но так и не догнали. Да и не видели больше). 140. Начинает свежеть. И катится гораздо проще. Четвертый банан - в расход. С шутками, разговорами, а иногда и в созерцании пейзажей вкатываем в Иртыш. Навстречу выезжает Андрей. Игоря нет. Толи потерялся в кустах позади. Толи огородами умотал вперед......так в неведении до финиша и доедем. На КП, не работает терминал. Поэтому одалживаю у Артема денег на питье (кстати надо не забыть отдать). Мне нужна только жидкость. Кофе, квас и вода. Некоторые рисковые едят доширак......мммм. Завидно, но не хочется все это потом в себе держать 100 км. Провтыкав на КП больше часа, и навесив на себя все светящиеся и отражающее выдвигаемся к финишу. Нас осталось 5. А ехать всего 100 км. И это были прекрасные 100 км. Свежо, ветерок в основном в спину, нас пятеро. Крайне ненапряжно катим домой. В темпе 28-34 км/ч. Отличная была сотня. Я вроде как впереди, с Артемом, но на каждом подъеме вперед выкатывают молодые лоси и улетают вперед с гиканьем и уханьем. Я впахивать не хочу....... катится и катится. Докатываем за 1,5 часа (40 км) до Ачаирского. И там тусим еще с полчаса минимум: "бревет долгих перекуров". Хотя в принципе спешить уже и некуда. Кто-то заливается кофем, Я заливаюсь энергетиком. При чем он не нужен. Спать не хочется....но че я его зря вез 340 км....и еще 60 везти? Нафиг. Выпью тут! Осталось 60. И все тем же составом и в том же режиме катим дальше: обсуждаем машины, кулинарию, образование (до политики не скатились), спорт...слушаем служебный роман и уворачиваемся от ежиков.... Ну собственно и почти все. У стеллы последний перекур, для восстановления сил после подъема. И дальше город. 20 км.....мелочи. В городе удержать никого не получится. Станислав улетает вперед наметившись на 18 часов и на неуспевший разрядиться гармин. Алексей сразу отстал, видимо решив, что до финиша уж доедет..... нечего гнать Бреветчики поопытнее (Артем, Павел....и автор сего эпоса)- так тоже не впахивают....ради трех минут........бугагашенька. Что? Зачем? Кто здесь? Что 18-00, что 18-03, что 17, что 20....а какая разница? Главное ощущения. А ощущения у меня прекрасные. Новые трусы на первых 60 км очень беспокоили 5ую точку......зато потом приняв нужную форму - не беспокоили ее оставшийся путь. Это прям прорыв. Впервые - ничего не стерлось и даже не устало. Ноги тоже норм, руки тоже, голова в той же ситуации. На каждой кочке в течение бревета - очень отдавалось в ободранный после падения локоть (Съезд на Москаленки - это был Адь. ехал держась одной рукой.) Но это частности. Если перед бреветом не убираться - то вообще жить можно. Нверно. Не впахивали, но 28-32км/ч по городу летели: Трамвайная , Сухой пролет, Набережная, Велодорожка, Ленина, Красный путь.....и скоро финиш. В районе сибзавода удивила яма на правой полосе засыпанная щебнем. Ямой нас не удивишь, но в темноте я не понял, Что это яма, хотя и ехал со светом. Что то насыпано...ну проеду по краю.....и проехал. а на самом деле в край ямы, в щебень и ухнул. Но без падений и проколов.....так, чтоб не заснул. Вспомнилась прошлогодняя четырехсотка - убраться за 5 км до финиша (из 400) это я могу. В этот раз пронесло. Финишируем втроем. В подъем у ТЦ вперед улетают Артем с Пашей......ну молодцы. Я никому ничего доказывать не хочу: приеду на 15 секунд позже) На финише ждет Станислав. Вроде очень довольный (первая четырехсотка), но сильно умотанный..... Ждем Алексей. И ждем и ждем. и ждем. Полчаса прошло, А перспективы не понятны. У меня через минуту после финиша сдох телефон. Страву закрыть успел, а домой сообщить нет. И я прощаясь лечу 50+ домой. Ну как лечу - закидываю вел в машину и качу на расслабоне. Собственно пока закидывал - как раз застал финиш Алексея. Все доехали, все молодцы. Особенно те, кто в этом сезоне первый раз на 400. А было хорошо. И еще 200 было бы вообще не проблема...... Но не в этот раз. P/S/ Проехать быстрее было можно. Но это нужно ехать одному. А это скучно, всрато и в целом для психики тяжело. Изменено 25 июля, 2021 пользователем SPIRIT 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
picoarny Опубликовано 26 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2021 5 часов назад, КОТ сказал: а с мороженкой так оно знаешь как углеводное окно закрывает, все 600 бы проехал Кстати Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARI Опубликовано 26 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2021 6 часов назад, КОТ сказал: а с мороженкой так оно знаешь как углеводное окно закрывает, все 600 бы проехал Спасибо за совет! 7-го числа реализую!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARI Опубликовано 26 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2021 9 часов назад, SPIRIT сказал: А было хорошо. (с) Подготовка стандартная. Сарказм. За два дня до бревета - особо не напрягаемся. Катаем по фану и не долго. В итоге в четверг, выехал на 30 км по городу, я эти 30 км и проехал. И даже 31. А на тридцать втором (за 500 метров до финиша) цепляю педалью царскую колею на Ипподромной и начинаю скользить по асфальту на большинстве конечностей. Обидно. Зато есть повод не ехать. Утром (в пятницу) все болит и никуда не хочется. К вечеру боль утихает, а с ним утекает и последний призрачный повод отмазаться. Едем. С вечера: смазка, накачка, настройка (что в силах), тестовая прокатка по парку и готов. С собой: три банана, батончик, орешки, банка изотоника , банка воды. В резерве бутылка энергетика. (С прошлой шестисотки). На старте многих не хватает, зато есть провожающие и фотографирующие. Артем раздает карточки, получает первые невнятные поздравления, Мы дожидаемся Павла и стартуем. Впереди 400. По прогнозу жара до 36, но зато более менее попутный ветер на большую часть маршрута. По городу катим хорошо. Андрей, как обычно, уматывает вперед и игнорируя показания половины светофором вызывает недовольство именинника. Кроме светофоров все отлично. Андрей в отрыве, основной пелотон: Артем, Я, Станислав, Алексей, в роли догоняющих: Игорь и Павел. Докатываем до выезда из города, и даже кой-какими сменами катим по боково-попутному ветерку. Где то там съедаю бабнан. Периодически догоняем и перегоняем Андрея, периодически он делает тоже самое с нами. Километре на 50ом к нам в группу добавляется Павел, И мы вообще катим вшестером. Из 7. Жары почему то нет. Небо покрыто облаками. В принципе хорошо и довольно свежо. Всего +26. Собственно дорога стандартная и покрытие 10 раз обсуждено: все отлично, но 15 км слегка раздолбанного асфальта на трассе и 7 километров сильно раздолбанного асфальта после съезда на Москаленки. Доскакиваем до заправки, а там первая подстава. два микроавтобуса с туристами или паломника (что за туризм в москаленках?) и очередь в туалет в 20 рож. Да и к кассе просто так не пролезть. Сразу беру два по полтора Омской..... и наслаждаюсь. Подъезжают все наши. Ну кроме Игоря. Поторчав минут 40 на заправке выдвигаемся обратно. Игорь в этот момент как раз к ней и приближался. Впереди 300. Собственно все тот же асфальт и вся та же четверка-пятерка-шестерка "игроков". Андрей маячит где то впереди, остальные едут группой. Ничего не поменялось. Ну разве что ветер теперь поддувает в спину посильнее. Иногда. А иногда и не в спину. Километре на сто пятьдесятом (время около 13) облака уходят в закат и начинается пекло. Температура резко возрастает до 36. "Улетает" второй банан. Вода моментально исчезает из банок и мы заезжаем в кафешку в Марьяновке. Кто то берет шашлык, кто-то то перебивается минералкой и лимонадом. Протусив минут 30 двигаемся дальше. Осталось 260. Андрей улетает вперед, Мы наблюдаем приезжающего Игоря. Все как и раньше. Печет. Очень. Температура на солнце под 40. Почти сразу отваливается Станислав. Как позже выяснилось у него стандартные проблемы с реактивными фляжками. Прощаемся с третьим бананом. По жаре не очень спеша катим кп2. Там обещали арбуз. Но первыми мы доехали до него с Артемом. Кто-то заезжает в кафешку, кто-то в душ, кто-то еще куда. Остаемся вдвоем. На КП ждет официальный волонтер бревета - Кристина. С холодным арбузом, холодной колой и вкуснючими бутербродами. Артем - еще раз с днем рожденья! Спасибо тебе и Кристине за праздник) На заправкЕ, естественно, нет воды. И соответсвенно ничего не работает( Постепенно приезжают ВСЕ семеро участников бревета. Все получают по праздничному банану. Разговоры, трапезы. В итоге я на КП провел больше часа. Ну по такой жаре особо ехать и не хотелось. Первым привычно улетает Андрей, потом, непривычно, Игорь с Алексеем. Последними - оставшиеся четверо: я, Артем, Станислав и Павел. Условно по ветру катим в Иртыш. Осталось 180. Всего. Добираем Алексея с Игорем и укатываем вперед, прихватив Алексея. У Игоря потенциальные проблемы с грыжей на покрышке. Но только потенциальные. Вроде и по ветру, но не особо спеша докатываем до Ачаирского. И там тусим еще минут 30 переживая за Игоря. Я возвращаю долг Станиславу и вселенной с прошлого бревета - в виде пятилитровки воды. В итоге через полчаса он пролетает мимо.....и мы бросаемся его догонять (но так и не догнали. Да и не видели больше). 140. Начинает свежеть. И катится гораздо проще. Четвертый банан - в расход. С шутками, разговорами, а иногда и в созерцании пейзажей вкатываем в Иртыш. Навстречу выезжает Андрей. Игоря нет. Толи потерялся в кустах позади. Толи огородами умотал вперед......так в неведении до финиша и доедем. На КП, не работает терминал. Поэтому одалживаю у Артема денег на питье (кстати надо не забыть отдать). Мне нужна только жидкость. Кофе, квас и вода. Некоторые рисковые едят доширак......мммм. Завидно, но не хочется все это потом в себе держать 100 км. Провтыкав на КП больше часа, и навесив на себя все светящиеся и отражающее выдвигаемся к финишу. Нас осталось 5. А ехать всего 100 км. И это были прекрасные 100 км. Свежо, ветерок в основном в спину, нас пятеро. Крайне ненапряжно катим домой. В темпе 28-34 км/ч. Отличная была сотня. Я вроде как впереди, с Артемом, но на каждом подъеме вперед выкатывают молодые лоси и улетают вперед с гиканьем и уханьем. Я впахивать не хочу....... катится и катится. Докатываем за 1,5 часа (40 км) до Ачаирского. И там тусим еще с полчаса минимум: "бревет долгих перекуров". Хотя в принципе спешить уже и некуда. Кто-то заливается кофем, Я заливаюсь энергетиком. При чем он не нужен. Спать не хочется....но че я его зря вез 340 км....и еще 60 везти? Нафиг. Выпью тут! Осталось 60. И все тем же составом и в том же режиме катим дальше: обсуждаем машины, кулинарию, образование (до политики не скатились), спорт...слушаем служебный роман и уворачиваемся от ежиков.... Ну собственно и почти все. У стеллы последний перекур, для восстановления сил после подъема. И дальше город. 20 км.....мелочи. В городе удержать никого не получится. Станислав улетает вперед наметившись на 18 часов и на неуспевший разрядиться гармин. Алексей сразу отстал, видимо решив, что до финиша уж доедет..... нечего гнать Бреветчики поопытнее (Артем, Павел....и автор сего эпоса)- так тоже не впахивают....ради трех минут........бугагашенька. Что? Зачем? Кто здесь? Что 18-00, что 18-03, что 17, что 20....а какая разница? Главное ощущения. А ощущения у меня прекрасные. Новые трусы на первых 60 км очень беспокоили 5ую точку......зато потом приняв нужную форму - не беспокоили ее оставшийся путь. Это прям прорыв. Впервые - ничего не стерлось и даже не устало. Ноги тоже норм, руки тоже, голова в той же ситуации. На каждой кочке в течение бревета - очень отдавалось в ободранный после падения локоть (Съезд на Москаленки - это был Адь. ехал держась одной рукой.) Но это частности. Если перед бреветом не убираться - то вообще жить можно. Нверно. Не впахивали, но 28-32км/ч по городу летели: Трамвайная , Сухой пролет, Набережная, Велодорожка, Ленина, Красный путь.....и скоро финиш. В районе сибзавода удивила яма на правой полосе засыпанная щебнем. Ямой нас не удивишь, но в темноте я не понял, Что это яма, хотя и ехал со светом. Что то насыпано...ну проеду по краю.....и проехал. а на самом деле в край ямы, в щебень и ухнул. Но без падений и проколов.....так, чтоб не заснул. Вспомнилась прошлогодняя четырехсотка - убраться за 5 км до финиша (из 400) это я могу. В этот раз пронесло. Финишируем втроем. В подъем у ТЦ вперед улетают Артем с Пашей......ну молодцы. Я никому ничего доказывать не хочу: приеду на 15 секунд позже) На финише ждет Станислав. Вроде очень довольный (первая четырехсотка), но сильно умотанный..... Ждем Алексей. И ждем и ждем. и ждем. Полчаса прошло, А перспективы не понятны. У меня через минуту после финиша сдох телефон. Страву закрыть успел, а домой сообщить нет. И я прощаясь лечу 50+ домой. Ну как лечу - закидываю вел в машину и качу на расслабоне. Собственно пока закидывал - как раз застал финиш Алексея. Все доехали, все молодцы. Особенно те, кто в этом сезоне первый раз на 400. А было хорошо. И еще 200 было бы вообще не проблема...... Но не в этот раз. P/S/ Проехать быстрее было можно. Но это нужно ехать одному. А это скучно, всрато и в целом для психики тяжело. Супер! Пупер! Гипер-ОТЧЁТ!!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тихо-ХОД!!! Опубликовано 26 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2021 53 минуты назад, КОТ сказал: Я таких сортов не то что не видел а даже и не слышал. У нас все проще, козел и пломбир ну или карсберг и пломбир Бизон + загадка -- сильнодействующая композиция (опять таки по местному субъекту так сказать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
picoarny Опубликовано 26 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2021 (изменено) 59 минут назад, КОТ сказал: козел и пломбир ну или карсберг и пломбир Козел и так сладкий. Нам же типо баланс нужен Гинес+шоколадный пломбир Пилснер+ванильныйпломбир Хугарден+крембрюле Легкий лагер+щербет Есть еще колдунство с кофе, но это должен быть нормальный эспресняк, на заправке такой не добудишь Сорри за оффтоп Изменено 26 июля, 2021 пользователем picoarny Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
picoarny Опубликовано 26 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2021 4 минуты назад, КОТ сказал: Щербет это вообще что такое, мороженное? Да тупо фруктовый лед. Получается почти лимонад. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARI Опубликовано 26 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2021 Немного от себя: Целью было уложиться до 24.00. Дело сделано! Выезд из города в моём исполнении как всегда был неспешным.Пришлось положиться на знающих здешние места аборегенов! Спасибо" Мяу", вывела меня на тропу войны))) Позади меня только товарищ ехавший в незачёт и явно не по погоде одемши! Ловим ж/д состав, пришлось отстоятся.Ерунда! Ещё так много всего впереди! Следующий внеплановый пит стоп где то за городом, по далеко не маленькой нужде, кстати уже не первый бревет. Типа "Медвежья болезнь"))) Ещё+5-7мин.Ладно ещё пыхтеть и пыхтеть! До Маскаленок всё тихо мирно, ровнёхонько. Не идеальный местами асфальт особо не напрягал. Первое по-настощему разочарование поворот в Москаленки, но был готов, ибо наслышен. Прошедшим долбёжку Новоуральска это не страшно! Да и последняя 300-ка была не сахар. Больше всего на тот момент расстроило отстование от групетто, лоси умахнули неприлично далеко, так я оценил.На первой половине в планах было хоть сколько нибудь посидеть в группе. Форсировать всё же не стал, так и шёл своим темпом. У Марьяновки почти достал, вот они крассавццы! Пара оборотов педалями! Но ушли! Ещё до старта решил в обратку дуну через Конезаводский. Ветка мною изъезжена, а зиг заги на карте через Карбуш меня насторожили. Был там единожды на последней 300-ке,но в компании опытных гидов-сопровождающих, и совсем в обратную сторону, потому не рискнул. С навигацией у меня худо! Короче догонять пришлось 220км. 200км по ходу 7.52 - не хило! Угощения от юбиляра оказались в нужное время и в нужном месте. Арбуз-10 баллов, колбаса-сыр-10баллов, CocaCola-9 баллов(ну, потому что кока кола)))) Кампот из сухофруктов по-Оборински-11баллов ровно (ну потому что советский, настольгия из детства). Хорошо сидим! Но надо догонять SAMODELKINA, а он уже в пути! Очередную сотню планировал наконец то отсидется в группе. Поздно! То что снится в кошмарах накануне бревета воплотилось в жизнь. Прокол заднего в Розовке! Обычно вожу по две запаски даже тренируясь, но нынче оказался с одной! Что делать? Морально волевые сошли на нед, встал вопрос о выживании, передняя покрышка с полугрыжей неизвестно как себя поведёт? Сход, и 50км. в обратку до дому единственно верное решение, тем более что набить туго колесо не удалось, а сил на жаре ушло немерено.Думаю Насос с СО2 теперь займёт место обычного, на бреветах точно. Такие истории точно не про меня, скорее про Пашу, но почему то решил продолжить. Помощь от братьев по оружию в случае чего наверно и была надеждой.Результат всей этой возни +25мин. Быстрее не умею! Упал на лежак, перед глазами никаких перспектив, умирающая покрышка и вновь сбежавшие лоси. Водопой у Ачаира с лосями пролетел, заправился в Розовке, до Иртыша должно было хватить. Один самый сохатый всё же ещё был впереди.Оценить отрыв толком не удалось, я туда а он оттуда, где то с пол деревни. Газпромовская стоянка не вариант, не напьюсь и не поем, решил перед ней уйти вправо +200-300метров. Облюбовал местный гастроном, с адекватными ценами. Оттого и разминулся с догоняющими. Закинулся и в путь! Решил гнать сохатого до города!))) Откуда взялись силы, но летел я в обратку в каком то угаре, наверно в пивном. Водопой на колонке у Розовки 5 мин. не в счёт, и дальше!Сотня в режиме нон стоп! В моменте зафиксировал 43км. На гору взлетел 27км. В городе испугал нахрен всех. Народ глядит, чё за дурак 35 летит и светится))) Задницу всё же изодрал в кровь! Но на последней сотне в угаре особо не чувствовал, ветер плюс анастезия!))) А вот в обратку от телецентра остыв оценил все прелести велосипедной прогулки! Плюс мутить начало, баки были пусты, но на финиш хватило! А Самоделкина так и не догнал!))) Унёс таки ноги!))) 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARI Опубликовано 26 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2021 1 час назад, slow-MOVER! сказал: Бизон + загадка -- сильнодействующая композиция (опять таки по местному субъекту так сказать) А я то подумал было, шутка - юмора, типа мороженно+пиво жахнул и турбина заработала! Начал ватты выдавать! Полетел как на крыльях))) А тут всё по серьёзке! Надо пробовать! Комбинация с бизоном меня особенно заинтриговала!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anarresti Опубликовано 27 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2021 (изменено) В 25.07.2021 в 18:25, picoarny сказал: Кстати Это прям для энтузиастов-энтузиастов ? Я только 4 из 8 пива и 6 из 8 мороженного пробовал ? правда раздельно Изменено 27 июля, 2021 пользователем anarresti 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.