FAZer Опубликовано 14 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2021 1 час назад, Danko сказал: Ходить подсебя! извените 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danko Опубликовано 14 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2021 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 14 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2021 3 часа назад, Danko сказал: Ходить прямо как капитаны дальнего плавания хождения Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danko Опубликовано 15 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2021 8 часов назад, sss сказал: прямо как капитаны дальнего плавания хождения И как корабли уходят в плавание. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coyote Опубликовано 15 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2021 продолжайте. мне нравица ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPblCKA Опубликовано 15 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2021 (изменено) Разметка есть. Но не вся ? Разметчики не пришли к консенсусу, куда лучше цеплять ленты, поэтому местами получилось "и так сойдет" ? Два главных правила: 1. Видим главную дорогу - не видим разметку = едем по главной дороге 2. В Омку не сворачиваем, как бы вас не привлекали столики, мангалы и кресла на берегу. И да, даже я со своим топографическим кретинизмом, после смотрового круга в одиночку проехала трассу на скорости, нигде не сбившись. Изменено 15 сентября, 2021 пользователем KPblCKA 2 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VeloMik Опубликовано 15 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2021 (изменено) 2 часа назад, KPblCKA сказал: Разметка есть. Но не вся ? Когда ехал по треку - он меня увёл немного не туда только в 2-х местах: 1. Перед шлагбаумом выворачиваем правее на асфальт, но не сразу потом налево, как думал я, а немного проехав по этому асфальту далее будет 2-й сьезд налево. 2. Чуть дальше, едя по дороге напрямую к дому будет развилка - 3 направления - вот там я сбился 2-й раз.Как оказалось нужно брать самый левый сьезд и дальше на развилке опять левее. А разметку и правда могут снять местные)))Чегой-то вы там мусорите))) Нужно было собрать местное население и предупредить о будущем мероприятии - может поболеть с коровами придут ? 2 часа назад, KPblCKA сказал: И да, даже я со своим топографическим кретинизмом, после смотрового круга в одиночку проехала трассу на скорости, нигде не сбившись. Ты там ехала сейчас уже в который раз? Или ты про тот первый развед заезд? Изменено 15 сентября, 2021 пользователем VeloMik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 15 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2021 3 минуты назад, VeloMik сказал: Нужно было собрать местное население и предупредить о будущем мероприятии - может поболеть с коровами придут ? С тёлочками) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sm1t Опубликовано 16 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2021 В 14.09.2021 в 22:13, Danko сказал: У него нет на это время, 10 часов в неделю станок крутить надо) часть денег с регвзносов ему отсыпьте тогды Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VovanSSS Опубликовано 16 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2021 1 час назад, sm1t сказал: часть денег с регвзносов ему отсыпьте тогды Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPblCKA Опубликовано 16 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2021 16 часов назад, VeloMik сказал: Или ты про тот первый развед заезд про первый заезд, еще в августе. Мы проехали первый круг, при этом не особо внимательно смотря на дорогу, я больше грибы высматривала, а потом сразу же поехала второй круг. До сих пор мой ЦГ в абсолюте ☺️ 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coyote Опубликовано 16 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2021 14 минут назад, KPblCKA сказал: я больше грибы высматривала, а потом сразу же поехала второй круг. До сих пор мой ЦГ в абсолюте ☺️ судя по времени цг грибы были что надо! ? 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 16 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2021 Медальки! 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VeloMik Опубликовано 16 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2021 2 часа назад, KPblCKA сказал: До сих пор мой ЦГ в абсолюте ☺️ Я просто ехал неуверенно - поглядывая в комп на трек) Если-бы знаючи ехал,то обогнал-бы (наверное?). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VovanSSS Опубликовано 16 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2021 2 часа назад, VeloMik сказал: то обогнал-бы (наверное?). в топ 10 на гонке заедешь?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VeloMik Опубликовано 16 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2021 3 часа назад, VovanSSS сказал: в топ 10 на гонке заедешь?) Если вообще поеду))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k998um Опубликовано 17 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2021 18 часов назад, KPblCKA сказал: про первый заезд, еще в августе. Мы проехали первый круг, при этом не особо внимательно смотря на дорогу, я больше грибы высматривала, а потом сразу же поехала второй круг. До сих пор мой ЦГ в абсолюте ☺️ я ездил покататься, и даже попробовал проехать быстро (может и не максимум) но Олю всё же не достал, сильный спортсмен ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 18 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2021 Участников и болельщиков завтрашней гонки приглашаем поехать на старт дружной компанией! Сбор 19 сентября в 10:00 на остановке 25 линия (вот здесь: https://go.2gis.com/2cq1yr). 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oatsmoke Опубликовано 18 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2021 В 14.09.2021 в 21:40, VovanSSS сказал: изи катка ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel Опубликовано 19 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2021 Будет весело! 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danko Опубликовано 19 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2021 Будто все что-то ищут. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel Опубликовано 19 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2021 Немного фоточек: https://vk.com/album-197398162_280972786 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k998um Опубликовано 19 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2021 Ребята, всем привет. Видос с сегодняшнего мероприятия. https://youtube.com/playlist?list=PLH7hs1QhHBLCMqxOBCrTgOoQQkWtX7GMT Предупреждаю, в эфире может присутствовать ненормативная лексика, её кол-во связано с неопытностью райдера?. Слабонервным не смотреть! 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 19 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2021 Гонка состоялась! Некоторые критиковали трассу за недостаток техничности, так вот, погода исправила этот недостаток? Тем не менее, на старт разными путями приехали 22 участника (если я ничего не путаю), болельщики, фотографы, и даже один профессиональный добытчик палок для очищения колес от грязи? Спасибо Оргу, Пожелавшему Остаться Неизвестным, за отличную организацию! Ну и всем, кто приехал, тоже! 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oatsmoke Опубликовано 19 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2021 @meaoow , а где мне спасибо за поедание пирогов? или я зря приезжал? 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.