colorex Опубликовано 21 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2021 3 часа назад, sm1t сказал: 80 кило у меня просто велик очень простой там свои законы работы Велик 23.5кг? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VovanSSS Опубликовано 21 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2021 15 минут назад, colorex сказал: Велик 23.5кг? 49.5 же Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 21 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2021 ох уж эти велоэксперты, которые меряются цифрами давления без уточнения ширины покрыхи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anarresti Опубликовано 21 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2021 59 минут назад, meaoow сказал: ох уж эти велоэксперты, которые меряются цифрами давления без уточнения ширины покрыхи — давление? — 37 — что 37? — а что давление? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coyote Опубликовано 21 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2021 Раньше я проверял манометром давление перед каждым выездом и четко бдил каждый psi. С середины прошлого сезона действую на ощупь и доверяю ощущениям. И катать стало проще и спокойнее. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danko Опубликовано 21 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2021 У меня вечно диссонанс, когда вживую щупаю каменные покрышки у очередного эксперта. Только Федор качает, как пишет, на комфортное давление Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VovanSSS Опубликовано 21 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2021 7 минут назад, Coyote сказал: проверял манометром давление ууу, эт такой дроч хз зачем Не понимаю челов с манометром, под разные условия всегда разные давления же. Если знаешь что будешь калично джампать - накачай, пробивается - накачай, подворачивается - накачай. Что может быть проще. То же самое и про цифры в подвеске, нафиг не нужны, по сегу ездишь. Сэг стал не приемлемым, накачал, сдул. 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coyote Опубликовано 21 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2021 15 минут назад, Danko сказал: У меня вечно диссонанс, когда вживую щупаю каменные покрышки у очередного эксперта. Только Федор качает, как пишет, на комфортное давление Экстремально комфортное давление я бы сказал) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mardos Опубликовано 21 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2021 20 часов назад, VovanSSS сказал: Чета много я 80, больше 20 пси в зад на 2.35 не качал ты вроде качаешь пока она проминаться не перестанет, какие 20 пси) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VovanSSS Опубликовано 21 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2021 14 минут назад, mardos сказал: ты вроде качаешь пока она проминаться не перестанет ноу, для штатной-ватакатной эксплуатации больше 20пси по напольнику на зад никогда не качал Для трейлов дул так чтоб нормально было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VeloMik Опубликовано 21 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2021 4 часа назад, Coyote сказал: Экстремально комфортное давление я бы сказал) Так у него и баллоны то какой ширины!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sm1t Опубликовано 22 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2021 21 час назад, colorex сказал: Велик 23.5кг? нууу под 20 наверное. форвард года 2005го где то ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sm1t Опубликовано 22 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2021 23 часа назад, Danko сказал: И символы гендера Сложно очень это только на форуме почему то так отображается. яж написал в афони это просто чувак на байдарке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sm1t Опубликовано 3 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2022 А в этом году будет?:-) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.