R0mantc3V Опубликовано 9 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2023 (изменено) Привет! Регулярно вижу на улицах города ребят на заряженных шоссерах, гравийниках и в целом – велокультура приятно за последние годы выросла в родном городе. Предлагаю как раз обладателям оных скооперироваться и организованно покататься по всем канонам – шлемы, контакты, колонной вдоль обочины по проезжей части, не причиняя неудобств водителям и пешеходам на тротуарах/в парках/на набережных. Сегодня уже навряд ли, а вот завтра, в субботу – очень даже можно собраться. Заранее пардон, если подобная тема уже есть на форуме – я беглым осмотром ничего на нашёл среди недавних записей. Буду благодарен, если поделитесь наводкой. План пока такой: встретиться у главного входа в ТЦ Миллениум, а на месте решить, в каком направлении именно катить. В перерывах между катанием можно заехать выпить кофе в условный Скуратов, а в конце покатушек всем дружно взять еды навынос в каком-нибудь Фришмане или Лапшичной. Короче, как в этих ваших Европах и Штатах у местных райдеров. Хочу уточнить, что формат катания – расслабленный, без гонок и шашечек. Время в любой день недели после 18:00, либо рано утром с 8:00 до 11:00. Пол неважен. Цель такого мероприятия – не просто групповое катание, а нетворкинг. То есть, завести новые знакомства и пообщаться на интересные или отвлеченные темы. Ну и пообсуждать байки да велоспорт – куда без этого. Как только тут наберётся хотя бы человек 5-6 желающих, создадим группу в мессенджере, чтобы обсудить точное время сбора и прочие организационные моменты. А если уже пробная встреча пройдёт как надо, то дальнейшие будем назначать уже там. Жду ваших сообщений и предложений по улучшению идеи/формата. Всем мир и без проколов. Изображения ниже взяты из интернета – как пример того, что хочется организовать. Изменено 9 июня, 2023 пользователем R0mantc3V 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 10 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2023 20 часов назад, R0mantc3V сказал: Как только тут наберётся хотя бы человек 5-6 желающих, создадим группу в мессенджере, чтобы обсудить точное время сбора и прочие организационные моменты. А если уже пробная встреча пройдёт как надо, то дальнейшие будем назначать уже там. Жду ваших сообщений и предложений по улучшению идеи/формата. И Вам доброго дня. Без шуток и стёба. Форум "ЦР" давно уж пуст, одна из причин выделена выше. Единомышленников нынче ищите в соц.сетях. Удачи. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 10 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2023 В 09.06.2023 в 14:30, R0mantc3V сказал: Короче, как в этих ваших Европах ха-ха. тут такой хаос, что капец :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 11 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2023 ТС, пиши в официальный омсквелочат в телеге: https://t.me/omskveloru По сути любая открытая покатушка - это нетворкинг:) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeCru Опубликовано 11 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2023 15 часов назад, sss сказал: ха-ха. тут такой хаос, что капец :) а шо там у вас? по катке и еде на вынос там же вроде трабл не было Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 14 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2023 В 11.06.2023 в 09:02, DeCru сказал: а шо там у вас? да кто в лес, кто по дрова. ездят как хотят. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Енотовод Опубликовано 16 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2023 Я бы приехал, но по субботам у нас свой нетворкинг 😁 И расслабушки это не про шоссеров, лететь будут по городу 30-35 и фиг остановишь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Китай Опубликовано 16 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2023 20 часов назад, Енотовод сказал: Я бы приехал, но по субботам у нас свой нетворкинг 😁 И расслабушки это не про шоссеров, лететь будут по городу 30-35 и фиг остановишь. Бери выше 40-45 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Енотовод Опубликовано 17 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2023 10 часов назад, Китай сказал: Бери выше 40-45 Ну я про себя говорю))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R0mantc3V Опубликовано 21 июня, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 21 июня, 2023 (изменено) В 10.06.2023 в 11:27, Дарт Вейдер сказал: И Вам доброго дня. Без шуток и стёба. Форум "ЦР" давно уж пуст, одна из причин выделена выше. Единомышленников нынче ищите в соц.сетях. Удачи. И вам доброго вечера:) Поделитесь ссылкой, пожалуйста – если там действительно проще найти единомышленников и в целом поживее активность участников. UPD. Уже увидел ссылку от участника ниже, отбой. Изменено 21 июня, 2023 пользователем R0mantc3V Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R0mantc3V Опубликовано 21 июня, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 21 июня, 2023 В 10.06.2023 в 17:52, sss сказал: ха-ха. тут такой хаос, что капец :) Если речь про парки и набережную, то подписываюсь под каждым словом. Про самокаты и бесконечные неадекватные мамы+коляски на "велодорожках" я вообще молчу. Мне уже надоело пытаться объяснить людям, что не стоит на этих участках находиться, если ты пешеход. Бесполезно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R0mantc3V Опубликовано 21 июня, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 21 июня, 2023 (изменено) В 16.06.2023 в 06:40, Енотовод сказал: Я бы приехал, но по субботам у нас свой нетворкинг 😁 И расслабушки это не про шоссеров, лететь будут по городу 30-35 и фиг остановишь. Я не против и погонять, если без вреда для окружающих и не травмоопасно для себя. Ещё видел в соседней теме, что регулярно собираются катать ребята под предводительством @ivanzoid – но там у всех либо кросс-кантри, либо гравийники, либо ещё что двухподвесное, позволяющее ездить по многим разбитым городским тротуарам и безлюдным тропам в парках. Я бы и рад присоединиться, но на шоссере там не покатаешь даже при всём желании, а гравийник сейчас не в Омске:/ Изменено 21 июня, 2023 пользователем R0mantc3V Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 24 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2023 В 21.06.2023 в 17:45, R0mantc3V сказал: Если речь про речь про Европу В 21.06.2023 в 17:50, R0mantc3V сказал: но на шоссере там не покатаешь даже при всём желании, а гравийник сейчас не в Омске что только люди не придумают чтобы на картошку не ехать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R0mantc3V Опубликовано 24 июня, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 24 июня, 2023 3 часа назад, sss сказал: речь про Европу что только люди не придумают чтобы на картошку не ехать Мда, кажется теперь я понимаю, почему умирает форум.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Енотовод Опубликовано 24 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2023 В 21.06.2023 в 20:50, R0mantc3V сказал: Я не против и погонять, если без вреда для окружающих и не травмоопасно для себя. Ещё видел в соседней теме, что регулярно собираются катать ребята под предводительством @ivanzoid – но там у всех либо кросс-кантри, либо гравийники, либо ещё что двухподвесное, позволяющее ездить по многим разбитым городским тротуарам и безлюдным тропам в парках. Я бы и рад присоединиться, но на шоссере там не покатаешь даже при всём желании, а гравийник сейчас не в Омске:/ Мы бреветы регулярно ездим, там почти исключительно шоссейники. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R0mantc3V Опубликовано 24 июня, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 24 июня, 2023 1 час назад, Енотовод сказал: Мы бреветы регулярно ездим, там почти исключительно шоссейники. Мне всегда было интересно закатить такое, но я никогда не пробовал и даже не в курсе, как всё проходит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Енотовод Опубликовано 24 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2023 1 час назад, R0mantc3V сказал: Мне всегда было интересно закатить такое, но я никогда не пробовал и даже не в курсе, как всё проходит. Достаточно один раз приехать 😉 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей СВ Опубликовано 25 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2023 еще можно организовать свою покатушку. пишешь когда во сколько поедешь по какому маршруту с какой скоростью. если маршрут интересный то возможно кто-то присоединится. если никто не присоединился - то просто катаешь в одного и выкладываешь фотки как было круто. и делаешь еще одну попытку. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.