Александр55 Опубликовано 23 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 (изменено) Предлагаю, сегодня прокатиться до Усть-Заостровки 75 км туда и обратно. Покатаемся по лесным тропинкам. Темп не спешный 20-25 км\ч. Нужен ведущий и замыкающий поскольку я дорогу не знаю)). Не забудьте взять хорошее настроение, с позитивом веселее)))). __________________________________________________________________________________________________________________ Время сбора - 11:00 Время старта – 11:15 Ориентировочное время возвращения в город – 16:00 – 17:00 Километраж ~ 75км (в обе стороны) Телефон для связи:89136461572-Александр Изменено 23 июня, 2014 пользователем АлекСаша Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@ruman Опубликовано 23 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 Сегодня же едем, не? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр55 Опубликовано 23 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 (изменено) Для меня слишком поздно. Выдвинусь, наверное, пораньше "в одного", доеду (если Бог даст) до Ачаира покупаюсь в источнике и двинусь назад к Усть-Заостровке, а там вас подожду. ;) Добро))) Сегодня же едем, не? Вроде погода нормальная сьездием там ещё нас Священник Александр подаждёт))) Изменено 23 июня, 2014 пользователем АлекСаша Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@ruman Опубликовано 23 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 Просто ты выше написал Предлагаю завтра или после завтра, прокатиться до Усть-Заостровки 75 км Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр55 Опубликовано 23 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 (изменено) У меня в теме написано 24.06.2014г. прокатушка отменяется Изменено 23 июня, 2014 пользователем АлекСаша Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
violent Опубликовано 23 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 На ночь глядя вечерком? На закат поглазеть? Налегке? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 23 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 (изменено) На ночь глядя вечерком? На закат поглазеть? Налегке? Поехали! Откуда? И когда? Изменено 23 июня, 2014 пользователем Dan Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 23 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 (изменено) Собираюсь проехать по маршруту "пятницы 13", но в обратном направлении. Отправление минут через 30 от "Океана". Изменено 23 июня, 2014 пользователем velonub Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max Payne Опубликовано 23 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 (изменено) Собираюсь проехать по маршруту "пятницы 13", но в обратном направлении. Отправление минут через 30 от "Океана". Сейчас ? ! :o UPD: Всё, вижу. Изменено 23 июня, 2014 пользователем Max Payne Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
violent Опубликовано 23 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 На ночь глядя вечерком? На закат поглазеть? Налегке? Поехали! Откуда? И когда? блин....поздновато я глянул сюда еще раз.....в принципе хоть щазз...с исполкома.....куда вот тока....? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 23 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 Не, я уже пас. Ты б хоть телефон в профиле оставил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
violent Опубликовано 23 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 Не, я уже пас. Ты б хоть телефон в профиле оставил. Не хочу....про тел ?....а яб поехал.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
violent Опубликовано 24 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 (изменено) Народ,, поехали купаться куда нить? Пляжная покупушка будет! Или загородная! Изменено 24 июня, 2014 пользователем violent Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@ruman Опубликовано 24 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 А когда у нас планируется Таина двух озёр 2014? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
suntrope Опубликовано 24 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 четверг выходной, поехал бы покататься где нибудь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LariK Опубликовано 24 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 Завтра опять жарко ! Друзья давайте собирёмся и рванём куда-нибудь загород к примеру можно по Черлакскому тракту покататься , дорожное покрытие самое лучшее ! можно в Ачаир сгонять покупаться и в источнике и на иртыше !пишите предлагайте свои идеи ! скучно по городу кататься уже! согласен ехать хоть куда лишь бы было красиво и вода рядом(речка) покупаться! ну и желательно дорожное покрытие норм) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 24 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 по Черлакскому тракту покататься , дорожное покрытие самое лучшее ! Мелкий щебень залитый гудроном, не может претендовать на звание лучшего, кмк. На Исилькуль лучше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LariK Опубликовано 24 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 по Черлакскому тракту покататься , дорожное покрытие самое лучшее ! Мелкий щебень залитый гудроном, не может претендовать на звание лучшего, кмк. На Исилькуль лучше. ну мне просто очень хочеться в ачаир прокатиться) и покупаться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nordwind Опубликовано 24 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 четверг выходной, поехал бы покататься где нибудь к шарику часов к 20 00 подъезжай, может подтянутся люди ЗЫ молодец, что все же приобрел велосипед Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 24 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 (изменено) ну мне просто очень хочеться в ачаир прокатиться) и покупаться туда/обратно ~100 км. Если добавить котлован в Усть-Заостровском лесничестве, то будет все 110. По жаре на МТБ - это не просто. Сергей (Fail) при поездке до котлована получил тепловой удар и обгорел. Если только выезжать часа в 4-5 утра и на шоссере :) Изменено 24 июня, 2014 пользователем velonub 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 25 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 Подкатывайте на шар к 21-00! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@ruman Опубликовано 25 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 Dan, а куда поедем? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДВА 007 Опубликовано 26 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 Сегодня на набережной какое-то действо намечается,посвященное выпускникам.Вроде парад яхт будет.Туда прогулочно вечерком прикатить,так.поглазеть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVZHEM Опубликовано 26 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 Как обычно через ПП на ЗО и обратно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 26 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 Да! Вечером сегодня салют будет выпускникам. Давайте в 22-00 у шара? Кто за - ставит плюс! ПЫСЫ в дождь не поеду :) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.