U-man Опубликовано 31 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 А никто, в последний день лета, по вечерне-ночному городу прокатиться не хочет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-man Опубликовано 31 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 в 20-50 трогаюсь от гл. входа СибАДИ во все тяжкие. дорогами-тротуарами, темп 5-35км/ч :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сан Саныч Опубликовано 2 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 В парк Победы с Чкаловска через пол часа. Мимо памятника труженикам тыла. Прокачусь и грибы посмотрю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@ruman Опубликовано 2 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 Погода супер, еду кататься на набережку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 4 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 Пока нет дождя нужно катать ся :) Поеду по набке до Зеленки Там кружок "Зеленый Угар". Потом в Совок. Поизучаю возможные места размещения точек "велольва". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей_S Опубликовано 4 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 Буду проезжать мимо Зеленки часов в 14-30 и потом тоже в Совок но по работе. Что за Зеленый угар? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 4 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 Буду проезжать мимо Зеленки часов в 14-30 и потом тоже в Совок но по работе. Что за Зеленый угар? Круг первых "Подпольных стартов". http://omskvelo.ru/index.php?/topic/33923-%D0%BF%D0%BE%D0%B4%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D1%8B%D0%B5-%D1%81%D1%82%D0%B0%D1%80%D1%82%D1%8B/page__pid__408077__st__120 Круг в страве: http://www.strava.com/activities/372454108 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVZHEM Опубликовано 5 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 5 сентября к 18:00 на Омском велотреке пройдет Чемпионат России по велоспорту на треке. "Омский Велоцентр" приглашает всех желающих в качестве зрителей и болельщиков. Не пропустите! прокачусь, позырю! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лисапедчик Опубликовано 6 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2015 через минут 20 хотим прокатится с СанСанычем по городу. старт от парка 30 лет ВЛКСМ от памятника Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 8 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 собираюсь через полчаса-час поехать кататься по маршруту ПП - ЗО - Телецентр - Совок - Аграрка - ЗО - Набка - финиш. Проехатся по наиболее градиентным склонам. Темп от умеренного до быстрого. Пока нет дождя нужно ловить момент. Присоединяйтесь по маршруту. Звоните. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVZHEM Опубликовано 10 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2015 Катаццо-загораццо в ПП примерно через часок. Сегодня жарища будет и солнце! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 18 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 Поеду, как подсохнет, получать стартовый пакет на марафон. Кто со мной? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей_S Опубликовано 18 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 Точно. А я думал куда после работы съездить прокатиться. Это же в Континенте? С великом можно внутрь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 18 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 (изменено) Не знаю! Если спрашивать то наверное нельзя! Но я в пролшом году никого не спрашивал и даже внутре на велике ездил! Вован не даст соврать! :P Изменено 18 сентября, 2015 пользователем Andrew55 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 18 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 Из-за погоды перенес поездку на завтра ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-man Опубликовано 29 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 А давайте прокатимся вечерком неспешно по красивым улицам города в удачно выдавшийся теплый вечерок? Без луж, без грязей. Начну свой центро-райд в 20-00 от шарика. Новичок-френдли) Свет все же желательно иметь ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-man Опубликовано 29 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 По центральным улицам покружить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
серёга k Опубликовано 29 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 (изменено) может буду...(как работа) Изменено 29 сентября, 2015 пользователем серёга k Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 30 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 можна за облепихой сгонять ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kreyker Опубликовано 1 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 Едет кто кататься сегодня? хочу прокатиться а одному лениво) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nordwind Опубликовано 1 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 Едет кто кататься сегодня? хочу прокатиться а одному лениво) а куда? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kreyker Опубликовано 1 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 Едет кто кататься сегодня? хочу прокатиться а одному лениво) а куда? куда нибудь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 2 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 Жаворонки есть? А не работающие сегодня? (На больничном, к примеру? :D ) Поедемте покатаемся по утренней прохладе, пока дневная жара не припекла. :D Собираюсь проехать по трассе в Парке Победы - запилить круг в Strava. Потом танки пофотать. Стартую в 9:30. Звоните. Телефон в профиле. Присоедениться можно в любое время. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVZHEM Опубликовано 2 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 По Челябе до Лузино и обратно не позже 13-00. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BarakaSaban Опубликовано 10 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2015 (изменено) Сегодня вечером - приглашаются все желающие прокатиться по ночным интересным местам (ипеням) :) Старт от Шарика, в 22-22. Протяжённость - часа 3-4 Изменено 10 октября, 2015 пользователем BarakaSaban Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.