fenix-vik Опубликовано 22 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2016 Вечером во сколько это? и сколько в км туда назад? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 22 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2016 Вечером во сколько это? Часов в семь от стелы и сколько в км туда назад? 20-25 км в одну сторону, опять же от стелы. дистанция будет зависеть ещё и от ветра. У меня желание вернуться домой (на московку) не позже полдесятого-десяти, так как в десять уже довольно сильно смеркается. Если ты далеко от московки живёшь, бери фонари (передний/задний) Я буду на шоссере, рассчитывайте на это. Планирую проехать примерно как и вчера https://www.strava.com/activities/648633075 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fenix-vik Опубликовано 22 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2016 Посмотрел, мне с левого далеко еще ехать. Потом максимальная скорость меня не порадовала, а на своем аваланче с горки такую не набирал, да и темп у меня скорости средний на такой дистанции получался не более 23км.ч. Сори я буду обузой для вас. Мне далеко еще до вас. Вот моя последняя публикация если интересно. https://www.strava.com/activities/597261845 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 22 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2016 Посмотрел, мне с левого далеко еще ехать. да, с левого приехать до точки старта и обратно, уже такая дистанция будет, как я планирую проехать Потом максимальная скорость меня не порадовала, а на своем аваланче с горки такую не набирал, да и темп у меня скорости средний на такой дистанции получался не более 23км.ч. ну на максимальную скорость ориентироваться не стоит, если договорились ехать вместе, значит едем вместе Вот моя последняя публикация если интересно. хороший результат! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fenix-vik Опубликовано 22 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2016 Вот по той трассе в гордом одиночестве и катаюсь. Сейчас месяц в командировке был не катался буду потихоньку выезжать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 28 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2016 Никто в Парк 300-летия скататься не хочет? Стартану ближе к 16-00 от Политеха Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сан Саныч Опубликовано 28 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2016 В парк 30 летия. Стартую в 19:40 от площади Лицкевича. еду в одну сторону- возвращаюсь домой. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Педалька))) Опубликовано 2 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2016 выезжаю часа в 14:00. Прогулочный темп от сов.парка-водники потом, может парк 30-летия. Проверить новые дорожки в сквере им. Дзержинского. Рада компании. Связь в личку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
su42nikomar Опубликовано 2 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2016 выезжаю часа в 14:00. Прогулочный темп от сов.парка-водники потом, может парк 30-летия. Проверить новые дорожки в сквере им. Дзержинского. Рада компании. Связь в личку. Вроде там (в сквере им. Дзержинского) дорожки только беговые. Про велосипедные ничего не пишут: https://news.mail.ru/politics/26634608/?frommail=1 Но проверить можно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Опубликовано 4 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2016 Сегодня в 18-00 по черлаку в лесничество. Темп умеренный, 100% асфальт, остановок минимум. Без костра, пикника, страусов и прочего баловства. Старт в конце набережной. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVZHEM Опубликовано 4 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2016 Пока тепло, светло и мухи не кашляют , прокачусь по веломгазинам. Зима, однако, не за горами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 4 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2016 Пока тепло, светло и мухи не кашляют , прокачусь по веломгазинам. Зима, однако, не за горами. Ватник выбираешь? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVZHEM Опубликовано 5 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2016 В Экспоцентре покатаюсь на новом фэтбайке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVZHEM Опубликовано 6 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2016 В Парке Победы позырить Шит Сибири. http://vk.com/shield_of_siberia2016 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warrior Опубликовано 6 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2016 Выезжаю в центр около 19:30-20:00 из нефтов. В программе матрасное катание по городу, ПКиО, водники, набережные, потом салют. Присоединяйтесь) желающие составить компанию пишите в личку номера, созвонимся) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей_S Опубликовано 8 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2016 (изменено) Для отпускников и безработных! Завтра хотим (нас пока двое) повторить вот такой 90-км маршрут по грунтам в Усть-Заостровское лесничество http://omskvelo.ru/i...__1#entry408166 Только проехать его не за 5 часов как с Oobe, а часов за 8 Не спеша, но и без больших посиделок. Сбор в парке у памятника Труженикам Тыла в 10-00 часов. Пишите если что Изменено 8 августа, 2016 пользователем Андрей_S Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoker Опубликовано 8 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2016 Скорее всего +1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 8 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2016 В Парке Победы позырить Шит Сибири. http://vk.com/shield_of_siberia2016 Шит Сибири и Щит Сибири - одна буква, а какие разные понятия! :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VovanSSS Опубликовано 11 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2016 (изменено) Сегодня от конца набережной в 19:30-19:40 еду до заправки на усть-заостровку и обратно. Темп как попрет, но не сильно быстро. Желающим вэлкам. Работа неожиданно привалила. Изменено 11 августа, 2016 пользователем VovanSSS Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Опубликовано 11 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2016 Я тоже еду, но в 18-00 и до лесничества. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 12 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2016 через небольшое время еду в НА за флаерами и в парк 30 лет, раздавать. если кто-то свободен-возьмите пачку, раздавайте велосипедным по пути. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cookie Опубликовано 13 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2016 Завтра в 12 утра жду всех желающих у Шарика. Маршрут обговорилм на месте,буду рад и новичкам и опытным райдерам. Контактный номер:8-950-953-27-99. Узнать меня можно будет по желтой джерси Цепной реакции. Вообще го катать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JTLi Опубликовано 16 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2016 (изменено) Есть желающие скатать сегодня в аэропорт Федоровка? Выезд через 1-2 часа. Для связи телефон в профиле. Изменено 16 августа, 2016 пользователем JTLi Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ринат Опубликовано 23 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2016 На затон купаться после 18.00. После катать, заряжаться уходящим летом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана Опубликовано 23 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2016 На затон купаться после 18.00. После катать, заряжаться уходящим летом. Эх...поздно прочитала,с удовольствием присоединилась бы))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.