Ринат Опубликовано 24 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2016 Сегодня после 18-00 встречаемся на пляже затона Зел.Острова. Купаемся и едем кататься куда-нибудь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
серёга k Опубликовано 24 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2016 Поставь крестик... ото затона можно сказать три, пляж вообще практически по всей береговой линии ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юки Опубликовано 24 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2016 если часов до 20-21ч протусите, может подкачу к крестику. я вчера выезжала и убедилась что моя меридос еще ого го как ездит :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ринат Опубликовано 24 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2016 С телефона поставить крестик не вариант, попробую объяснить. Если с центрального входа то двигаемся до большой горке за неё на право и вдоль бетонного забора по асфальтированной дорожке двигаемся до подъёма, за подъемом и затон с пляжем песчаным. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 24 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2016 в центре уже идет дождь или только у нас так прекрасно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юки Опубликовано 24 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2016 (изменено) изрядно подзатянуло тучами, кажется щас ливанет понеслаааась Изменено 24 августа, 2016 пользователем Юки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 24 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2016 ну я подозревал, стирая рюкзак, что это вызовет некие возмущения. вообще это становится доброй традицией- заканчивать ливень за полчаса до моего выезда на работу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юки Опубликовано 24 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2016 (изменено) мвахаха. ну асфальтом вроде можно чистенькому доехать. Выложи график, мы хоть знать будем прогноз по дождям, а то гисметео не вывозит :D Изменено 24 августа, 2016 пользователем Юки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 4 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2016 (изменено) В ближайшее время в ПП готовить трассу подпольных стартов. Может и позагорать удасться. Изменено 4 сентября, 2016 пользователем Оккамов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 6 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 Поехал в ПП мостик делать для подпольных стартов. Желающие посмотреть на процесс или изощренцы желающие помочь подъезжайте через час. :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 6 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 Сделано, можно тестить. Поеду через пару часов, чистовой круг в Гармин писать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 8 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 (изменено) Сегодня собираюсь на трассе основную часть разметки делать: "сопли" вешать и стрелки "забивать" :D Если есть желающие помочь пишите во сколько готовы. Я сегодня могу с утра и до 16. Изменено 9 сентября, 2016 пользователем Оккамов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 9 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 Желающих нет. Поеду один. Покатаюсь в ПП без фанатизма до 17 ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LariK Опубликовано 15 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2016 (изменено) после 18 часов едем с VovanSSS катать по городу , присоединяйтесь . в 19:00 на шарике . номер в анкете Изменено 15 сентября, 2016 пользователем LariK Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана Опубликовано 20 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2016 Кто желает прокатиться по вечернему Омску, ждем в 18-30 ,набережная на против р-на "Сенкевич", после планируется чаепитие))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVZHEM Опубликовано 26 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2016 В ПП до заката... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 27 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2016 Ни кто не хочет сейчас в Рябиновку скатать? Если появится такое странное желание звоните, я минут через 20 выезжаю :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVZHEM Опубликовано 27 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2016 (изменено) Ни кто не хочет сейчас в Рябиновку скатать? Это в сторону Солнечного? Еду! Встреча через 20 минут у Часовни в ПП. Изменено 27 сентября, 2016 пользователем VVZHEM Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hoomer Опубликовано 27 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2016 (изменено) Сегодня (27.09) вечерне-ночная по Черлакскому тракту в Усть-Заостровское лесничествоВремя и место старта: в конце Иртышской набережной, ровно в 22:00 (5 минут ждём и едем) Уже есть точно трое-четверо участников. Телефон для связи в моём профиле. Важно: Свет и габариты - обязательно! Светоотражающий жилет - очень желательно. Изменено 27 сентября, 2016 пользователем hoomer2010 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 28 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2016 Еду из Нефтов, через зеленку и где-то в 19-00 буду мимо шарика проезжать. Катану до парка на Лизы Чайкиной, затем может до ПП, потом в нефты обратно. Телефон в профиле. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 29 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2016 (изменено) Через час поеду по маршруту воскресной покатушки в бодром темпе. Изменено 29 сентября, 2016 пользователем Оккамов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVZHEM Опубликовано 1 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2016 По хорошему неразбитому ещё асфальту на шоссере покатаюсь ПП ПГ Набка ЗО итд. Где попало короче... Шоссер ещё недособранный как есть... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuredzzz Опубликовано 1 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2016 А поехал я до Ачаирского и обратно!!! Пока Солнышко радует!!! ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVZHEM Опубликовано 4 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 (изменено) Сегодня с утреца возникло влечение непреодолимой силы прокатиться по Черлакскому шляху. До пташника или до страусиной фермы или к девкам в ачаирский монастырь. Короче как пойдёт, ну вы сами знаете... Сейчас позавтракаю и буду собираться... Кому нефиг делать или тоже торкнуло - присоединяйтесь... Изменено 4 октября, 2016 пользователем VVZHEM Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oobe Опубликовано 4 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 (изменено) Есть желающие через час (в 12:30) прокатиться за городом круг 45 км по маршруту "Птахарь" (за Московку) ? Темп средний, возврат в город к 16 часам. Старт с ул Кирова, ост. 11я рабочая. Если будут желающие, могу подождать пол-часа-час. Изменено 4 октября, 2016 пользователем Oobe Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.