Andrew55 Опубликовано 11 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2017 П о этому далеко не планирую На бревет запишись! ;)Там как раз 200ку некому катить! :P ты бревет до лога сделай :D По грязным грунтам да на сликах....Пойдёт? ;) Не,я ничего плохого не хочу сказать,но года 3-4 назад два товарища с ЦР,когда мы от Сибниви,чуть проехав от зю перекрестка.Я был на своемом деревянном на кендах,а они на сликах чё-то начали запоздать и просили их подождать.. Потом сказали."Как же мы заи..лись" :blink: Но доехали..Или нет? у меня амнезия... :rolleyes: Да крут крут!;) А мы сынки по сравнению с тобой;) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шатун Опубликовано 11 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2017 Скажите если ехать по дороге от южного моста в сторону развязки на черлакском тракте там стоить танк на постаменте по правую сторону ? вроде в блоге федорова или в сми видел фотку что там поставили постамент а на нем танк. небыл там давно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей_S Опубликовано 11 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2017 (изменено) Так вот тут и стоит А вот тут вообще куча разных танков - сегодня здесь были Изменено 11 мая, 2017 пользователем Андрей_S 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a2508 Опубликовано 12 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2017 В 18:30 от СКК им.Блинова поеду петельку :) Асфальт, грунты - состояние разное... Для тех, кому торопиться некуда. Темп - разведка ползком)) Расстояние - 75 км. По времени - 4-5 часов. Если синоптики не ошиблись - ветер в помощь будет. Фары, фары... габариты, габариты... Уже в который раз замечаю твои сообщения только когда ̶п̶о̶е̶з̶д̶ ̶у̶ж̶е̶ ̶у̶ш̶ё̶л̶... UModeL уже уехал...а жаль. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UModeL Опубликовано 12 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2017 Уже в который раз замечаю твои сообщения только когда ̶п̶о̶е̶з̶д̶ ̶у̶ж̶е̶ ̶у̶ш̶ё̶л̶... UModeL уже уехал...а жаль. Я, если собираюсь катать, то в одно и то же время - сразу после работы, т.е. в 18:мм. Работаю на ул.Декабристов, 130. Так проще выловить меня :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nika Опубликовано 12 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2017 Привет! Завтра (13/05/2017) собираемся поехать покататься на танковый полигон в 15:00 от конца набережной, желающие присоединяйтесь :rolleyes: 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
amazonka Опубликовано 12 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2017 Отличная идея насчёт танкового, я присоединяюсь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лисапедчик Опубликовано 12 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2017 тож бы присоединился но был там день назад только в ночную))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
amazonka Опубликовано 12 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2017 тож бы присоединился но был там день назад только в ночную))) Я там тоже неделю назад была, теперь туда ещё больше хочу) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лисапедчик Опубликовано 12 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2017 на черского езжайте)) купаться :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Люцифер Опубликовано 13 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2017 Привет! Завтра (13/05/2017) собираемся поехать покататься на танковый полигон в 15:00 от конца набережной, желающие присоединяйтесь :rolleyes: у набережной вроде как 2 конца-от которого из них отъезжаем в 15-00? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
amazonka Опубликовано 13 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2017 Я думаю, что Nika имеет ввиду который у ЖД конец Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nika Опубликовано 13 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2017 Я думаю, что Nika имеет ввиду который у ЖД конец Именно он Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимофей Опубликовано 27 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2017 (изменено) пляжи подтоплены а купацца хоцца... Лисапедчик подкинул оригинальную идею - заплыв в ширину. https://vk.com/feed?...25_20760_r20761 Ставлю крыло, надеваю сапоги шорты и еду к 17 в парк победы. Изменено 27 мая, 2017 пользователем Тимофей 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лисапедчик Опубликовано 27 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2017 :) там ласты нужны Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимофей Опубликовано 27 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2017 лучше глубину скажи выше втулок есть места? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лисапедчик Опубликовано 27 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2017 да еще и как))) то видео где я разворот сделал там уже было куда выше втулок! и продолжало уходить в глубину :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимофей Опубликовано 27 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2017 да еще и как))) то видео где я разворот сделал там уже было куда выше втулок! и продолжало уходить в глубину :) Если только там то нормально нам где помельче бы))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 27 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2017 (изменено) В самом глубоком месте примерно 1.10 м и там не асфальт. Там и летом не просыхает. Изменено 27 мая, 2017 пользователем Оккамов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лисапедчик Опубликовано 27 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2017 летом не видел чтоб асфальтированные и грунтовые были залиты)) а насчет 1.10? ты проехал всю эту дорогу!? :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 27 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2017 летом не видел чтоб асфальтированные и грунтовые были залиты)) а насчет 1.10? ты проехал всю эту дорогу!? :blink: Не всю, но дальше до перекрестка и ещё немного вперед. У меня телефон разрядился и я это не заснял. Так вот там дальше заканчивается асфальт, яма и камыши прямо посреди дорожки растут. Даже летом этот участочек объезжается справа. Туда я не полез, а глубину определил методом ненаучной экстаропляции :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лисапедчик Опубликовано 27 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2017 )))) не ну яма то понятно))) но обычно она объезжается )) и правильно что не полез. :lol: вода кстати чистая и прозрачная :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорёк Опубликовано 27 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2017 (изменено) Завтра 28.05.17 еду покататься в окрестностях Омского, Зелёновки, Березянки. Еду очень неспешно. Еду НЕ по красноярскому тракту! Старт в 12:00 как в самый длинный выходной. Если, что - звонить на телефон в профиле! Километраж примерно 20 км от старта до финиша. Девочки приветствуются! Цель созерцание пейзажей. Изменено 27 мая, 2017 пользователем Игорёк 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мишаня Опубликовано 27 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2017 Завтра 28.05.17 Старт в 12:00 как в самый длинный выходной. Километраж примерно 20 км от старта до финиша. Девочки приветствуются! Цель созерцание пейзажей. Большая половина народа будет в это время на велООмске ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лисапедчик Опубликовано 27 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2017 Завтра 28.05.17 еду покататься в окрестностях Омского, Зелёновки, Березянки. Еду очень неспешно. Еду НЕ по красноярскому тракту! Старт в 12:00 как в самый длинный выходной. Если, что - звонить на телефон в профиле! Километраж примерно 20 км от старта до финиша. Девочки приветствуются! Цель созерцание пейзажей. там сейчас комарья просто тучи))) лучше на велоомск Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.