girlrider Опубликовано 29 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2019 2 часа назад, Анка сказал: Уточнила у Игорька. Оставляю инфу. Разведка. Не массовый покатух. Костра не будет. С собой запаска, закуска, термос-чай, фара. Если будет дождь, возможен перенос. От себя. Если кто хочет ехать но не знает место - я покачу завтра в 20.00 от тк Магистраль. Я уже там? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майкл Опубликовано 12 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2019 Планирую прокатиться сегодня в районе марафона по треку 18 года. Возможно, что не поеду всю трассу исключив северное кольцо в сторону пос. Дачного, срежу в районе 55,222895 с.ш. 73,380700 в.д., уйду направо и вернусь по длинной финишной прямой. Скорость прогулочная, 15-18 км/час. Время старта можно будет согласовать с другим участником(ами) (с 13:00 до 15:00), в случае "соло" поеду в 13:00 (к 18:00 мне надо вернуться). Сосисинг не планирую, только термос с чаем. Кто располагает временем, и, тем более живёт недалеко Wellcome. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майкл Опубликовано 12 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2019 2 часа назад, Майкл сказал: Планирую прокатиться сегодня в районе марафона по треку 18 года. Возможно, что не поеду всю трассу исключив северное кольцо в сторону пос. Дачного, срежу в районе 55,222895 с.ш. 73,380700 в.д., уйду направо и вернусь по длинной финишной прямой. Скорость прогулочная, 15-18 км/час. Время старта можно будет согласовать с другим участником(ами) (с 13:00 до 15:00), в случае "соло" поеду в 14:00 + 10 минут опоздунам. (к 18:00 мне надо вернуться). Сосисинг не планирую, только термос с чаем. Кто располагает временем, и, тем более живёт недалеко Wellcome. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимофей Опубликовано 6 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2019 привет, ребята! нужна помощь после травмы помочь мне выкатится по московке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 7 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2019 А вдруг! Планируем уехать на авто в "Сказку", завтра 8 октября. где-то после обеда. Там покататься на велах в прогулочном режиме пока не надоест, поздно вечером назад в город. Свободно еще два посадочных места включая велосипеды. Стоимость топлива раскидаем на всех. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danko Опубликовано 7 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2019 24 минуты назад, NF сказал: А вдруг! Планируем уехать на авто в "Сказку", завтра 8 октября. где-то после обеда. Там покататься на велах в прогулочном режиме пока не надоест, поздно вечером назад в город. Свободно еще два посадочных места включая велосипеды. Стоимость топлива раскидаем на всех. А вдруг освобожусь завтра пораньше!) Время и точка выезда точнее известно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 7 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2019 Время отбытия в интервале 14-16 часов. от Бархатовой. Сами ждем завтра ответа от водителя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danko Опубликовано 1 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2019 (изменено) Ау, фэтбайкеры! Завтра например в 11-12 стартанем откуда-нибудь? До 15:00 есть свободное время. Изменено 1 ноября, 2019 пользователем Danko Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 1 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2019 46 минут назад, Danko сказал: Ау, фэтбайкеры! Завтра например в 11-12 стартанем откуда-нибудь? До 15:00 есть свободное время. Вазможна! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danko Опубликовано 1 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2019 11 минут назад, FAZer сказал: Вазможна! Если не отменится, в 15-00 мне надо быть у Шарика. Будет минус, куда поедем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 1 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2019 (изменено) 11 минут назад, Danko сказал: Если не отменится, в 15-00 мне надо быть у Шарика. Будет минус, куда поедем? Иртыщ? я человек простой беру фэтбайк и еду по берегу, превозмогая всякое ) Константин? Изменено 1 ноября, 2019 пользователем FAZer Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danko Опубликовано 1 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2019 (изменено) 22 минуты назад, FAZer сказал: я человек простой беру фэтбайк и еду по берегу, превозмогая всякое ) Аналогично.Я еду по левому от пустошей до метромоста и далее.Только таким методом, мы с разных концов поодиночке друг к другу и приедем) Изменено 1 ноября, 2019 пользователем Danko Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Опубликовано 1 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2019 (изменено) 1 час назад, FAZer сказал: Константин? Я завтра пас. Воскресенье у меня день для приключений. И я хотел по правому берегу вверх Изменено 1 ноября, 2019 пользователем Konstantin Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danko Опубликовано 1 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2019 22 минуты назад, Konstantin сказал: Я завтра пас. Воскресенье у меня день для приключений. И я хотел по правому берегу вверх Я могу и в воскресенье. И завтра тоже прокачусь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 1 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2019 37 минут назад, Danko сказал: Я могу и в воскресенье. И завтра тоже прокачусь. Правый вверх эт я могу, давай в вс 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Опубликовано 2 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2019 22 часа назад, FAZer сказал: Правый вверх эт я могу, давай в вс Завтра в 12-00 с Энакиным стартуем от танка на бульваре победы. В принципе, если кто хочет, то можна присоединиться и не на фэте, но на свой страх и риск. Нянек не будет. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danko Опубликовано 2 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2019 12 минут назад, Konstantin сказал: Завтра Надолго? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Опубликовано 2 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2019 1 минуту назад, Danko сказал: Надолго? Ктож знает... Определенной цели нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 2 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2019 3 часа назад, Konstantin сказал: Завтра в 12-00 Пораньше бы? Не получается? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Опубликовано 2 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2019 1 час назад, FAZer сказал: Пораньше бы? Не получается? Тем, кто не ходит на работу каждый день, не понять удовольствия встать утром без будильника, позавтракать с семьей и тд. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danko Опубликовано 4 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2019 (изменено) Сегодня в 15:15 от шарика еду левым берегом до мототрассы возле лампочки (пустоши Мостотряда) Изменено 4 ноября, 2019 пользователем Danko 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 8 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2019 @Konstantin @Danko@Энакин грядут выходные, куда упоремся? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danko Опубликовано 8 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2019 7 минут назад, FAZer сказал: @Konstantin @Danko@Энакин грядут выходные, куда упоремся? ) Мне неважно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 8 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2019 6 минут назад, Danko сказал: Мне неважно. Патамучто не поедешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danko Опубликовано 8 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2019 8 минут назад, FAZer сказал: Патамучто не поедешь? Возможно.И поэтому тоже У меня на что-то аллергия какая-то Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.