Bepx Опубликовано 22 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 ride, ride, ride ... выезжаю, маршрут хз, куда глаза глядеть будут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серьга Опубликовано 22 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 Аналогично ) Может пересекемся))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aix Опубликовано 23 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 А кто хочет сегодня покататься? к 15:00 подъеду к шарику, буду ехать от полёта через масленникова Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qwerty55 Опубликовано 24 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 всем привет, кто будет катать в эту субботу? не могу без компани, давайте скооперируемся? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_Omsk Опубликовано 24 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 я бы покатался, да без шипов далеко уезжать страшновато( я бы покатался, да без шипов далеко уезжать страшновато( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GaLLL Опубликовано 25 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 сегодня кто нить едет кататься??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 25 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 я возможно поеду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GaLLL Опубликовано 25 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 во сколько? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 25 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 во сколько? часа в три не раньше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GaLLL Опубликовано 25 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 во сколько? часа в три не раньше думаю еще в это время буду кататься :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 25 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 позвоню если че Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GaLLL Опубликовано 25 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 хорошо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3ak Опубликовано 26 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 в три часа выезжем от Ленинградской площади, матрасно покатушечно двигаем в сторону зеленки или куда глаза глядят з заездами во всякие места с горячим чаем. Телефон для связи в под аватаркой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMERMEK Опубликовано 28 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 Катанул сегодня с Красноярки до Лежанки и обратно, в основном по Иртышу...получилось 42 км. Правда в самом начале пути аж 2 раза довольно "красиво" оверкильнулся (на потеху рыбакам), но потом понял что да как и уже летел ровно. Ещё хочу, но теперь только в субботу, видимо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДВА 007 Опубликовано 29 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Катанул сегодня с Красноярки до Лежанки и обратно, в основном по Иртышу...получилось 42 км. Правда в самом начале пути аж 2 раза довольно "красиво" оверкильнулся (на потеху рыбакам), но потом понял что да как и уже летел ровно. Ещё хочу, но теперь только в субботу, видимо. На веле что ли? А Я думал на лыжах....Давай на этих выхах лыжный сезон закрывать. Железный конь подождёт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 1 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Ну че в первый день весны поедет кто катацо ?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMERMEK Опубликовано 1 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Катанул сегодня с Красноярки до Лежанки и обратно, в основном по Иртышу...получилось 42 км. Правда в самом начале пути аж 2 раза довольно "красиво" оверкильнулся (на потеху рыбакам), но потом понял что да как и уже летел ровно. Ещё хочу, но теперь только в субботу, видимо. На веле что ли? А Я думал на лыжах....Давай на этих выхах лыжный сезон закрывать. Железный конь подождёт. Лыжный сезон закрывать рановато. Буду пока лыже-вело чередовать...до середины марта точно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 1 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Ну че в первый день весны поедет кто катацо ? Мэрцешор праздновать будешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 1 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 (изменено) Катанул сегодня с Красноярки до Лежанки и обратно, в основном по Иртышу...получилось 42 км. Правда в самом начале пути аж 2 раза довольно "красиво" оверкильнулся (на потеху рыбакам), но потом понял что да как и уже летел ровно. Ещё хочу, но теперь только в субботу, видимо. На веле что ли? А Я думал на лыжах....Давай на этих выхах лыжный сезон закрывать. Железный конь подождёт. Лыжный сезон закрывать рановато. Буду пока лыже-вело чередовать...до середины марта точно. Харэ офтопить:angry: для этого есть отдельная ТЕМА Изменено 1 марта, 2012 пользователем Lex Tishler Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 1 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Свалил в ПП. Кто захочет прокатиться, звоните. :) 923-672-3076 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 2 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 катацо кто нить едет ?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3ak Опубликовано 2 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Сегодня работа, а вот завтра покатим :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Опубликовано 2 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 катацо кто нить едет ?? Часов в пять поеду в парк Победы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 2 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 двигаю к метромосту Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серьга Опубликовано 2 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 А начиная с 19 кто-нибудь катается сегодня?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.